|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, напомните мне про калиброшки, пожалуйста.
Кладу их сверху на грунт, накрываю пленкой и под лампу, правильно?
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Девочки, напомните мне про калиброшки, пожалуйста.
Кладу их сверху на грунт, накрываю пленкой и под лампу, правильно?
Да
только вот не всходят закупочные ((
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Давно я здесь
Сообщение от Demlena
Да
Спасибо
Я в магазине брала, посмотрим что получится.
-
Наш человек
6
Сообщение от Manun'ja
Девочки а комнатную хедеру плющ кто нибудь выращивает?
Дохнет зараза, купила большую уже, плети длинные, год прошёл и от нее уже половина осталась, осыхают плети. Вродк и поливаю и Опрыскиваю ((
ищите вредителей,клеща на тыльной стороне листа,нематоду на корнях-под лупой или в очень сильных очках можно разглядеть,если не заливаете,осмотрите грунт,понюхайте не пахнет ли затхлым или химией,причина какая то есть....
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Любаа, да где ты красиво увидела. ? Спасибочки, конечно [emoji8][emoji8][emoji8]
Я сдуру посадила под окно душистый табак, мало того, что он не душистый ни разу, думала, будет благоухать у окна [emoji16], так он еще и рос совершенно неудержимо. Короче я его средь лета начала обрезать, а потом и вовсе удалять. И клумба была почти пустая.
Сейчас уже все немного по другому.
Света,красиво-красиво...,а вместо Душистого,сейчас все продают табак Крылатый,он не пахнет и высокий очень
-
Космонавт
Сообщение от Glugaliv
Света,красиво-красиво...,а вместо Душистого,сейчас все продают табак Крылатый,он не пахнет и высокий очень
Спасибо, Галя. [emoji253]
Да мне хотелось запаха и красоты, а получила жирафов.
У меня был Сенсация, он заявлен 60-70см, а пр факту больше метра получился.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
а когда и как сеять бакопу?
-
Наш человек
Сообщение от белаз
прогуляйтесь в вашем садоводстве, много у кого найдёте. попросите черенок. и в городе попадается, вижу его у заводских заборов, зданий(но это самый простой, сейчас много декоративных сортов
я, чтоб зелёная стена была, хмель посадила. правда чего-то долго растёт
Хмель, если шишки не цель, уступает ДВ тем, что стебель однолетний, то есть, каждый год убирать битву. Плюс, у меня цеплял мучнистую.
Сообщение от Manun'ja
Такс про виноград
Те те что по стене в городе это он и есть? Видела ао дворе на невском, думала он не он...так тогда попообую простым путем, пойду нс стрижку отрежу если не получиться пойду по адресам
Со стены гуманно "отрезать" не просто, молодые приросты на макушке, на уровне глаз деревянная палка.
Сообщение от Manun'ja
Тык я ж того, огородник на балконе ипомей аж 6 штук взошло, жаааалко )
Я бы кстати, попробовала его на балконе, мне кажется, что морозы он существенные должен выдерживать. Объём грунта, конечно, должен быть хороший.
У меня были сеянцы, посмотрю весной, напишу тут, если не выдрала.
А то княжики навсходили, я радостно наблюдала, пока они не начали превращаться в требующие лопаты для прополки, повыдирала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Demlena
Да
Лен, а ты много сортов посадила?
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Лен, а ты много сортов посадила?
А ты?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.