Страница 899 из 2068 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « А, вы уже))) Я пропустила))) Это... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    А, вы уже))) Я пропустила)))
    Это ничего, на бедрах отек скорее всего, он как будет сходить увидите как сильно вы постройнели.
    А вам что нибудь прописали? Ну там пить или мазать
    Вот интересно кому то прописывают что то, ап кому то нет.
    Не, не прописали ничего.
    Отек на животе не сильный сейчас, немного над швом и бока. А вот бедра выглядят как будто ничего и не делали.
    Главное животик радует, такой классный, а не ожидала такого.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

2. ответ для Vika expr , на сообщение « Не расстраивайся из-за боков, просто... »
    Частый гость Аватар для Татьяна1985

Полностью с вами согласна. От жира избавиться сложно, но можно. А вот растяжки, эти жуткие растяжки, даже абдоминопластика не в силах помочь мне с этой проблемой.

Частый гость Аватар для Татьяна1985

Моему животику уже полтора месяца. Всего полтора месяца, а у меня такое ощущение, что операция была давным давно, я даже уже и забыла какой у меня был страшный живот, как я волновалась перед операцией и как меня трясло на операционном столе и как все болело после, одни приятные воспоминания . Теперь мой живот меня только радует, почти каждый день замечаю изменения в лучшую сторону, отеки все меньше и меньше, живот все более плоский, я очень довольна результатом, несмотря на растяжки, которые, к сожалению, до ровной и гладкой кожи уже никак не убрать.

Девчонки, может кто из вас делал шлифовку растяжек, как результат, стоит ли делать или безрезультатная эта процедура?

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Да, растяжек и у меня осталось много, хотя кошмарная складка на которой было ооочень много растяжек благополучно удалена.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для -Ната-

А моему животу 15 будет 2 месяца. И он у меня до сих пор "болеет". Сегодня корка совсем скрыла дырочку, хотя я его чищу каждый день. И палочка еле протиснулась в глубь, почистила и заметила кровь на палочке. Не видно мне откуда кровит.
    И складка у меня эта 100% не разгладится.

Короче, я расстроилась, до слез... Даже думаю, не ошиблась ли я в выборе врача?
    С дуру дернуло меня попросить родинки удалить в районе декольте, так теперь там выпуклые шрамы. Раньше я удаляла родинки в онкоцентре, ни следа не осталось... Че меня дернуло....
    У меня вопрос, где сделать шлифовку? И поможет ли она сгладить рубец?

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Не, не прописали ничего.
    Отек на животе не сильный сейчас, немного над швом и бока. А вот бедра выглядят как будто ничего и не делали.
    Главное животик радует, такой классный, а не ожидала такого.
    Да, на животике сразу заметен результат)) У меня было липо боков и живота. Первую время тоже не особо заметен был результат, я даже у Древецкого, спрашивала не мало ли мы откачали. Он успокоил и сказал что нужно время. И правда! Как отек сходить начал, очень даже заметно стало! Причем так, что я не ожидала даже:-)

Цитата Сообщение от Татьяна1985 Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна. От жира избавиться сложно, но можно. А вот растяжки, эти жуткие растяжки, даже абдоминопластика не в силах помочь мне с этой проблемой.
    Это да...

Моему животику уже полтора месяца. Всего полтора месяца, а у меня такое ощущение, что операция была давным давно, я даже уже и забыла какой у меня был страшный живот, как я волновалась перед операцией и как меня трясло на операционном столе и как все болело после, одни приятные воспоминания . Теперь мой живот меня только радует, почти каждый день замечаю изменения в лучшую сторону, отеки все меньше и меньше, живот все более плоский, я очень довольна результатом, несмотря на растяжки, которые, к сожалению, до ровной и гладкой кожи уже никак не убрать.

Девчонки, может кто из вас делал шлифовку растяжек, как результат, стоит ли делать или безрезультатная эта процедура?
    Да, растяжек и у меня осталось много, хотя кошмарная складка на которой было ооочень много растяжек благополучно удалена.
    К сожалению я так поняла что полностью их не как не убрать, не чем((
    Можно сделать менее заметными, шлифовкой например. Но совсем мне сказали не убрать((
    С ними модно бороться эффективно в момент Когда они только начали появляться или в качестве профилактики, что очень печально..

7. ответ для -Ната- , на сообщение « А моему животу 15 будет 2 месяца. И он... »

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    А моему животу 15 будет 2 месяца. И он у меня до сих пор "болеет". Сегодня корка совсем скрыла дырочку, хотя я его чищу каждый день. И палочка еле протиснулась в глубь, почистила и заметила кровь на палочке. Не видно мне откуда кровит.
    И складка у меня эта 100% не разгладится.

Короче, я расстроилась, до слез... Даже думаю, не ошиблась ли я в выборе врача?
    С дуру дернуло меня попросить родинки удалить в районе декольте, так теперь там выпуклые шрамы. Раньше я удаляла родинки в онкоцентре, ни следа не осталось... Че меня дернуло....
    У меня вопрос, где сделать шлифовку? И поможет ли она сгладить рубец?
    А вы у кого делали?
    Может стоит сходить к другому хирургу на консультацию, прежде чем расстраиваться или что то предпринимать.
    К тому же Древецкому, у которого я делала. Он очень опытный, и добрый как человек. Не когда не откажет в совете, все объяснит и расскажет что и как делать лучше.
    Может что нибудь чуть чуть подкорректировать нужно и все поправится. А рубцы, если вы про шов, как то иссекают и они становится тоньше и незаметнее.
    Я спрашивала у своего хирурга про шлифовку, у меня шрам на руке. Он сказал какие то поддаются а если широкие то иссекать сначала надо.

8. ответ для А=zи^.^=са , на сообщение « А вы у кого делали? Может стоит... »
    Частый гость Аватар для -Ната-

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    А вы у кого делали?
    Может стоит сходить к другому хирургу на консультацию, прежде чем расстраиваться или что то предпринимать.
    К тому же Древецкому, у которого я делала. Он очень опытный, и добрый как человек. Не когда не откажет в совете, все объяснит и расскажет что и как делать лучше.
    Может что нибудь чуть чуть подкорректировать нужно и все поправится. А рубцы, если вы про шов, как то иссекают и они становится тоньше и незаметнее.
    Я спрашивала у своего хирурга про шлифовку, у меня шрам на руке. Он сказал какие то поддаются а если широкие то иссекать сначала надо.
    Делала у Бага.

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Ой, девочки, вчера увидела свой животик - супер!!!! Я так довольна! Единственное огорчает - бедра, как-то не заметно что там липо было, только синяков очень много.
    Очень рада за вас! Поздравляю!! А бёдра - это отёк, не стоит переживать) всё будет, когда всё спадёт)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для -Ната- , на сообщение « Делала у Бага. »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

С растяжками надо как с хирургом, обойти несколько врачей -косметологов. Кто-то обещает чудесный результат, а кто-то осматривает и оценивает состояние кожи. Мне сказали, что кожа "сломана" и растяжки если шлифануть - эта дряблость не убрерётся, к сожалению(

Цитата Сообщение от -Ната- Посмотреть сообщение
    Делала у Бага.
    Напишите ему письмо подробное на почту, прям по пунктам вопросы. Пусть письменно ответит. И вам будет легче, и в случае чего есть что обсудить с другими врачами, если пойдёте к другим на консультацию. Но раньше года никто ничего судить даже не станет( Терпения вам огромного!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Страница 899 из 2068 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »