|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте. Подскажите, есть нормативный документ о необходимости полной медкарты для поступления? Если у нас нет все спецы проайдены, нас возьмут? Или есть обоснование для отказа от спецов?
-
Участник
Ищу отзывы о воспитателе из 35 сада, Корягиной Антонине Анатольевне
-
Старожил
Девочки, поделитесь отзывами о садике при 642 гимназии. Как воспитатели, техническое оснащение, как занимаются с детьми?
-
Активный участник
Сообщение от Bagira23
Девочки, поделитесь отзывами о садике при 642 гимназии. Как воспитатели, техническое оснащение, как занимаются с детьми?
В отличие от школы - на сад жалуются. И по поводу отсутствия прогулок и по чистоте
-
Старожил
Сообщение от Kapustkina
В отличие от школы - на сад жалуются. И по поводу отсутствия прогулок и по чистоте
Так ведь по нормам должны быть (старший ходит в сад и постоянно говорят о том, что у них прогулок аж несколько часов)?!
Читала где-то тут на форуме, что в этом саду квитанции на оплату на какие-то неприличные суммы
-
Активный участник
Сообщение от Bagira23
Так ведь по нормам должны быть (старший ходит в сад и постоянно говорят о том, что у них прогулок аж несколько часов)?!
Читала где-то тут на форуме, что в этом саду квитанции на оплату на какие-то неприличные суммы
Ну ...так как там нет площадки - персонал не заморачивается с прогулками. Хотя у нас один ребенок ушел из группы в их сад чтобы попасть в 642 гимназию в будущем. Наверное какая-то логика в этом есть но я слышу много негативных отзывов про этот сад
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, такая ситуация, дали для ребенка игровую группу (нам 1,9), хотя изначально стояла на гкп, на тот момент меня устраивало. Теперь обстоятельства поменялись и нужно ребенка отдать в ясли. Реально попасть? или теперь до следующего года только платные ясли? Рядом с нами Океания, но цена, маманегорюй!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
Девочки, подскажите, такая ситуация, дали для ребенка игровую группу (нам 1,9), хотя изначально стояла на гкп, на тот момент меня устраивало. Теперь обстоятельства поменялись и нужно ребенка отдать в ясли. Реально попасть? или теперь до следующего года только платные ясли? Рядом с нами Океания, но цена, маманегорюй!!!!!
Что такое игровая группа?
И почему Вы не изменили заявление, когда у вас обстоятельства изменились?
Звоните в РОО, узнавайте как попасть в полную группу.
В наши ясли новые дети в середине года приходили. Но тогда еще не было наплыва детей с ЗСД. Сейчас вам кроме РОО вряд ли тут скажут что-то.
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
На крайняк, в фасаде-каскаде, около Стомы, есть Б"ожья К0ровка, по ценнику дешевле Океании и нет вступ взноса.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
На крайняк, в фасаде-каскаде, около Стомы, есть Б"ожья К0ровка, по ценнику дешевле Океании и нет вступ взноса.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
О, спасибо большое! Еще бэби клуб смотрела, но там вроде нет сада. А вы в ясли пошли?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.