|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Jane's
У меня так постоянно теперь)) Вообще смешно было, забирала в самовывозе заказ, разбили на три, три коробки (пустые, в одной пакетика с приправой, в других тоже что-то мелкое), в каждой коробке в уголке товар и куча мятой бумаги, чтоб товар не болтался по коробке. И мне говорит мальчик, который выдавал посылку: Зато Озон отменил накладные, объясняя это борьбой за природу, экология, все дела))) Правда вот выдавальщики посылок не расстроены новшествами, им оплачивают за каждую коробку выданную. Ну хоть кому-то радость.
Во дают) насчет коробок, кстати. Заказывали простенький телефончик, кнопочный, еще в заказе была какая то мелочь типа пастилы и кофе.. так вот забираем в ПВЗ ииии все в коробках, а талефон - в пакете! Интересно, айфоны также доставляют? [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Обратили внимание, на некоторых товарах стоит значок "Кэшбэк 25%"? Т. е. потратишь свои баллы и столько же вернется обратно.. Забавно.
Я уже оформила, все по-честному, баллы висят в ожидании..
Это наверно по этой акции?
У вас промик активирован или без него кэшбэк отразился?
https://www.ozon.ru/highlight/24565/
-
Мега-элита
На коробках пишут с какого они склада едут. Чаще это Хаб Троицкий, иногда из Твери попадаются.
-
с Марса
Если кому надо, уступлю свой заказ на три таких бра, 1923 р. Заказ уже в пвз.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Платеж озону без подтверждения прошёл. Это теперь нормально? Может удалить карту из аккаунта?
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
Да, акция эта.
Код из акции, конечно, активировала. И, как обычно, при оформлении в корзине под ценой видна была обещанная сумма баллов.
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Платеж озону без подтверждения прошёл. Это теперь нормально? Может удалить карту из аккаунта?
Если есть премиум то карту не удалить, я пыталась(
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Если есть премиум то карту не удалить, я пыталась(
Я оставила заявку по телефону. Первый заказ без подтверждения списали 3500, второй на 1000 с смс кодом. муть какая-то
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Я оставила заявку по телефону. Первый заказ без подтверждения списали 3500, второй на 1000 с смс кодом. муть какая-то
Маша, у меня тут заказ на две части разбили, обе части привозили разные курьеры. Так у одного курьера при оплате картой его терминал пин-код запросил. У второго курьера пин-код не требовался. Каждая часть заказа меньше 500 р.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Маша, у меня тут заказ на две части разбили, обе части привозили разные курьеры. Так у одного курьера при оплате картой его терминал пин-код запросил. У второго курьера пин-код не требовался. Каждая часть заказа меньше 500 р.
У меня карта больше 1 тр требует пин (у многих так сейчас), те по идее должны были оба раза код из смс запрашивать при оплате: верно? Меня смущает привязка карты к аккаунту, тк озон слил почту и так без кода могут ещё и картой оплатить, а не только бонусами воспользоваться.