Страница 899 из 1133 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Jane's , на сообщение « У меня так постоянно теперь)) Вообще... »
    Частый гость Аватар для Aqua_Allegoria

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    У меня так постоянно теперь)) Вообще смешно было, забирала в самовывозе заказ, разбили на три, три коробки (пустые, в одной пакетика с приправой, в других тоже что-то мелкое), в каждой коробке в уголке товар и куча мятой бумаги, чтоб товар не болтался по коробке. И мне говорит мальчик, который выдавал посылку: Зато Озон отменил накладные, объясняя это борьбой за природу, экология, все дела))) Правда вот выдавальщики посылок не расстроены новшествами, им оплачивают за каждую коробку выданную. Ну хоть кому-то радость.
    Во дают) насчет коробок, кстати. Заказывали простенький телефончик, кнопочный, еще в заказе была какая то мелочь типа пастилы и кофе.. так вот забираем в ПВЗ ииии все в коробках, а талефон - в пакете! Интересно, айфоны также доставляют? [emoji23][emoji85]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Обратили внимание, на некоторых товарах стоит значок "Кэшбэк 25%"? Т. е. потратишь свои баллы и столько же вернется обратно.. Забавно.
    Я уже оформила, все по-честному, баллы висят в ожидании..
    Это наверно по этой акции?
    У вас промик активирован или без него кэшбэк отразился?

https://www.ozon.ru/highlight/24565/

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

На коробках пишут с какого они склада едут. Чаще это Хаб Троицкий, иногда из Твери попадаются.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Если кому надо, уступлю свой заказ на три таких бра, 1923 р. Заказ уже в пвз.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для LediM

Платеж озону без подтверждения прошёл. Это теперь нормально? Может удалить карту из аккаунта?

6. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Это наверно по этой акции? У вас... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Это наверно по этой акции?
    У вас промик активирован или без него кэшбэк отразился?
    https://www.ozon.ru/highlight/24565/
    Да, акция эта.
    Код из акции, конечно, активировала. И, как обычно, при оформлении в корзине под ценой видна была обещанная сумма баллов.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Платеж озону без подтверждения прошёл. Это теперь нормально? Может удалить карту из аккаунта?
    Если есть премиум то карту не удалить, я пыталась(

8. ответ для Jane's , на сообщение « Если есть премиум то карту не удалить,... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Если есть премиум то карту не удалить, я пыталась(
    Я оставила заявку по телефону. Первый заказ без подтверждения списали 3500, второй на 1000 с смс кодом. муть какая-то

9. ответ для LediM , на сообщение « Я оставила заявку по телефону. Первый... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я оставила заявку по телефону. Первый заказ без подтверждения списали 3500, второй на 1000 с смс кодом. муть какая-то
    Маша, у меня тут заказ на две части разбили, обе части привозили разные курьеры. Так у одного курьера при оплате картой его терминал пин-код запросил. У второго курьера пин-код не требовался. Каждая часть заказа меньше 500 р.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Маша, у меня тут заказ на две части разбили, обе части привозили разные курьеры. Так у одного курьера при оплате картой его терминал пин-код запросил. У второго курьера пин-код не требовался. Каждая часть заказа меньше 500 р.
    У меня карта больше 1 тр требует пин (у многих так сейчас), те по идее должны были оба раза код из смс запрашивать при оплате: верно? Меня смущает привязка карты к аккаунту, тк озон слил почту и так без кода могут ещё и картой оплатить, а не только бонусами воспользоваться.

Страница 899 из 1133 « Первая 399799849889895896897898899900901902903909949999 Последняя »