|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки 39...
Да что ж такое то!!! Просто на ровном месте или еще что-то беспокоит???
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки 39...
ВОт блин, да что же это такое. Нурофен дала?
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки 39...
Да что ж это такое! Бедные мальчишки, кругом все температурят. Славуше на поправку! @@@@@@@@@@@@@@
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Вот напасть-то! Пусть поправляется скорее малышок! @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nata79
Да е-мое....., будем надеяться, что на зубки
И старший брат
-
Старожил
Девочки, извиняюсь, я тут вклинюсь со своими...
Мы сегодня были у невролога, та посмотрела мальчишек, написала своё заключение и назначила консультацию физиотерапевта, чтобы назначили электрофорез или фототерапию какую. Мама моя сказала, что я могу одна с детскими карточками подойти, а детей не волочь. Мол невролог же все написала, что не в порядке. А физиотерапевт только какую-нибудь процедуру назначит. А я засомневалась... Так вот, нужно ли детей тащить или можно без них?
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Девочки, извиняюсь, я тут вклинюсь со своими...
Мы сегодня были у невролога, та посмотрела мальчишек, написала своё заключение и назначила консультацию физиотерапевта, чтобы назначили электрофорез или фототерапию какую. Мама моя сказала, что я могу одна с детскими карточками подойти, а детей не волочь. Мол невролог же все написала, что не в порядке. А физиотерапевт только какую-нибудь процедуру назначит. А я засомневалась... Так вот, нужно ли детей тащить или можно без них?
Я без детей подходила, физиотерапевт смотрит только заключение врача.
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки 39...
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я без детей подходила, физиотерапевт смотрит только заключение врача.
Ну замечательно. Спасибо, Ир. Схожу тогда завтра утром, пока муж дома.
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, у Славки 39...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Интернет - зло! Взяла комп, шнур от интернета выпал с шумом и все мои дети, отдыхающие перед гимнастикой и ванной, проснулись и смотрят на меня, надув щеки - мамаша, развлекай!
Славику и Игорю не болеть! Если честно, мне вот эстонская врач говорила, что у малышей температура без симптомов может быть реакцией иммунитета, то есть иммунитет приспосабливается к окружающей среде, так сказать. Мы день наблюдали, все проходило само, три раза. Не знаю, права ли она, это все ужасно неприятно для мамы, но тем не менее. У меня самой в последнее время поселился какой-то страх за детей, иногда встаю даже к ним посмотреть, как они, как делала в первые дни после роддома. Наверно, надо персен попить.
У кого коляски без сумки, вы где докупали? Есть где большой выбор посмотреть? Я зашла в ЗМ, там только пара некрасивых и несколько красивых инглезина, но огромных каких-то.