|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Всем спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от aravika
Девочки, помогите со списком вещей в родильное на СР, а то дали бумажку со списком для бесплатного отделения. Уже собираться на всякий пожарный надо, а голова вообще не работает  по поиску в теме ничего толкового не нашла
Мне в родилке на СР пригодились:
тапки не тряпочные чтобы в них же ходить в душ;
бутылка воды (небольшая);
своя МЯГКАЯ туалетная бумага;
полотенце (вытиралась после душа);
сотовый телефон;
фотоаппарат;
резинка для волос (волосы длинные).
Вот вроде и все. Все остальное дают. Для малыша приготовила свои памперсы - так мне их обратно отдали надели роддомовские либеро
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Крошка Ма
Ура мы родились!
рожала платно на 5 эт с индивидуальной бригадой. Родилка отличная, большая, душ, туалет. кровать и кровать -трансформер для потуг.(современная и удобная)
Рожала с доктором Сергеевым и акушеркой Натальей. Супер! четко, слаженно, никакого панибратства, о котором писали как-то в топе (нормальный врачебный юмор).
Теперь я понимаю почему женщины говорят Сергееву -Я Ваша навеки))))))
Наталья- понимающая. тактичная, не сюсюкающая, все мягко и по делу. А клизмочка у нее просто волшебная!
кстати. в списке вещей в родилку нет прокладок и трусиков. Надо!!! И если рожаете вечером. на ужин ранний можно не успеть, а кушать может захотеться.(припасите чуток)
Всем удачи!
Поздравляю!
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от O L A
тоже мучаюсь этим вопросом, вроде все дают, так и купить если что можно все всегда, никак вообщем не начну сборы...
рожала в 9-ке 3 года назад,приносила все свое. Когда закончились свои пеленки, и я попросила больничные,мне их дали с возмущениями. поэтому сейчас буду брать все свое
-
Хранитель
 Сообщение от крох
рожала в 9-ке 3 года назад,приносила все свое. Когда закончились свои пеленки, и я попросила больничные,мне их дали с возмущениями. поэтому сейчас буду брать все свое
Это на бесплатном наверное так было?
На СР этих пеленок - как грязи, бери не хочу! И ползунков (обычных, без лямочек), и распашонок до дури. Я вообще всем роддомовским пользовалась, чтобы со своим не засорачиваться.Иподкладные, и ночнушки (выглядят конечно не фонтан, но в них удобно кормить малыша), и халат! Свой халатик был на "выход" - к подружкам в соседнии палаты ходила пару раз, да ко мне заходили разок-другой
Я - Наташа
-
Мега-элита
девушки, а на МиДе что выдают, а то я не знаю, боюсь, что чего-то не будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Superdevo4ka
девушки, а на МиДе что выдают, а то я не знаю, боюсь, что чего-то не будет!
на МиДе есть все, что есть на СР, и даже больше, т.к. МиД - самое навороченное отделение 9ки
все белье маме и ребенку сколько угодно, полотенца в санузле новые махровые, на кухне стерилизатор для бутылочек кому надо, в коридоре кулер с водой - и сервис не больничный, т.е. все дружелюбно и ласково
Результат всегда равен намерению (с)
-
Наш человек
А вообще в 9ке на 1 этаже есть Здоровый малыш, там можно купить что-то, мы рукавички-антицарапки покупали 
и аптека там тоже есть
Результат всегда равен намерению (с)
-
Мега-элита
и все-таки хотелось бы конкретики!