|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Наташа,я тебе обещала про Федал посмотреть или про Яло? В общем,Федал на водной основе(но желтит 100%), Яло-на уайт-спирите
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KUMA
Лен, его , как и все матовые и полуматовые лаки, надо перемешивать перед работой) - частицы, дающие матовость, оседают все время. Поэтому в конце останется супер-матовый лак))
От себя еще раз похвалю Тобаго матовый - это просто праздник для меня, а не лак. Пользуюсь на 99 % им. Хотя есть и Кива и Поли-р.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolenok
Начинается тобагомания ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки,а сколько сохнет Тобаго матовый? Я Яло купила,а он сохнет ![](images/smilies/010.gif) моего терпения на столько не хватает ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня сохнет быстро как обычный художественный акриловый лак (таировский например). Но тут много про климат пишут - в зависимости от температуры, влажности и нервного напряжения во время творчества сохнет все по разному.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanich85
и я хочу у нас на ветеранов тоже есть тиккуриловский магаз вдруг там есть ![9](images/smilies/027.gif)
работы хорошие
на мой вкус чего-то не хватает чайному домику
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
пасиб, за ссылку с грибами. совсем забыла, что эта ссыль у меня тоже есть))) там фото, надо рисованную. вроде нашла уже, пасиб, еще раз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolenok
Начинается тобагомания ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки,а сколько сохнет Тобаго матовый? Я Яло купила,а он сохнет ![](images/smilies/010.gif) моего терпения на столько не хватает ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сохнет быстро-быстро. Я вообще не могу, когда с лаком какие-то проблемы... Вот Поли-р не смогла победить - пузырится и все тут. Не использую. А тобаго вообще не пузырится, разводов не оставляет, распределяется абсолютно равномерно, на винтажных вещичках смотрится отлично. Видно, что поверхность покрыта чем-то, но никакого блеска.
-
Активный участник
[QUOTE=sanich85;69156009]и я хочу у нас на ветеранов тоже есть тиккуриловский магаз вдруг там есть![9](images/smilies/027.gif)
а где у нас на ветеранов тиккурила?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia-zajka
спасибо
работы хорошие
на мой вкус чего-то не хватает чайному домику ![10](images/smilies/008.gif)
чайному домику много чего не хватает я его дела быстро-быстро за 1 день, брат попросил срочно изготовить
-
Элита
[QUOTE=елена артемьева;69179638]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sanich85
и я хочу у нас на ветеранов тоже есть тиккуриловский магаз вдруг там есть
а где у нас на ветеранов тиккурила?
напротив здорового малыша, там магазин строительный на нем по-моему написано тиккурила ( я очень на это надеюсь) но могу и ошибаться я там ни разу не была, вдруг повезет