Страница 899 из 2862 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня вечером никто в цоо не едет? Хочу попросить взять талончик, боюсь до 19 не успею подъехать, а их после 19 не дают
    а там теперь по талонам? цивилизация, однако
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Если вы вообще раньше не ездили, то на 2 смены подряд может оказаться не самым разумным. Вдруг ребенку совсем не понравится и будет просто там мучиться? а вы 2 смены уже оплатите...
    Да я думала об этом. И сомнения есть... Но на даче тоже не весело. Там первые два месяца лета практически нет никого, на выходные только иногда приезжают дети. Скукота... Только приставка и катание на велосипеде. Поэтому мы и думаем с сыном о двух сменах.

с орбиты Аватар для Polar Cat

Понятно. Но почему именно две смены подряд? попробуйте просто первую смену первый раз.
    Или как вариант - первую в городском лагере, все же спать дома и выхи тоже вместе. А вторую в лагере выездном...
    Или чтобы можно было сдать путевку на вторую смену без финансовых потерь, если не покатит...

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « Понятно. Но почему именно две смены... »

Понятно. Но почему именно две смены подряд? попробуйте просто первую смену первый раз.
    Или как вариант - первую в городском лагере, все же спать дома и выхи тоже вместе. А вторую в лагере выездном...
    Или чтобы можно было сдать путевку на вторую смену без финансовых потерь, если не покатит...
    Потому что в конце июля я в отпуске, а в августе он категорически не хочет. На август обычно его друг приезжает на дачу....Я умом то понимаю, что лучше бы через смену, или на одну смену... Но тут сложно угадать. Я бы вот в лагере осталась в свое время и на две смены подряд, да меня не возил никто...

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере

6. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Меня в данном случае интересует,... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере
    а почему нет? могут, наверное, свежие анализы попросить
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Потому что в конце июля я в отпуске, а в августе он категорически не хочет. На август обычно его друг приезжает на дачу....Я умом то понимаю, что лучше бы через смену, или на одну смену... Но тут сложно угадать. Я бы вот в лагере осталась в свое время и на две смены подряд, да меня не возил никто...
    Ну смотрите сами... я в свое время и дня б не осталась в лагере, а меня отправляли... сын в этом смысле совершенно другой, ездит с удовольствием...
    Потому и пишу, что может для начала на одну, чтоб не рисковать - дети не во всём похожи на нас

8. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ну смотрите сами... я в свое время и... »

Ну смотрите сами... я в свое время и дня б не осталась в лагере, а меня отправляли... сын в этом смысле совершенно другой, ездит с удовольствием...
    Потому и пишу, что может для начала на одну, чтоб не рисковать - дети не во всём похожи на нас
    Это да)) Ну мы пока думаем. На сегодняшний день нам понравилась на вторую смену Школа волшебников. А на первую наверно Голубое озеро без программы. У сына туда друг ездит. Ему нравится. Вот только не знаю, с программой он ездит или в простой отряд.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Еще оставили заявку на первую смену в Меридиан . Но не знаю, позвонят или нет... Я так понимаю, что сложно туда попасть

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Ну смотрите сами... я в свое время и... »
    Наш человек

а если понравится ? а путевку уже не купить(((, можно оплатить как вариант 2 смены, а от 2 всегда можно отказаться.

Страница 899 из 2862 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »