|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от РАДУГА
Девы, сегодня вечером никто в цоо не едет? Хочу попросить взять талончик, боюсь до 19 не успею подъехать, а их после 19 не дают
а там теперь по талонам? цивилизация, однако
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Сообщение от Polar Cat
Если вы вообще раньше не ездили, то на 2 смены подряд может оказаться не самым разумным. Вдруг ребенку совсем не понравится и будет просто там мучиться? а вы 2 смены уже оплатите...
Да я думала об этом. И сомнения есть... Но на даче тоже не весело. Там первые два месяца лета практически нет никого, на выходные только иногда приезжают дети. Скукота... Только приставка и катание на велосипеде. Поэтому мы и думаем с сыном о двух сменах.
-
с орбиты
Понятно. Но почему именно две смены подряд? попробуйте просто первую смену первый раз.
Или как вариант - первую в городском лагере, все же спать дома и выхи тоже вместе. А вторую в лагере выездном...
Или чтобы можно было сдать путевку на вторую смену без финансовых потерь, если не покатит...
-
Ветеран
Сообщение от Polar Cat
Понятно. Но почему именно две смены подряд? попробуйте просто первую смену первый раз.
Или как вариант - первую в городском лагере, все же спать дома и выхи тоже вместе. А вторую в лагере выездном...
Или чтобы можно было сдать путевку на вторую смену без финансовых потерь, если не покатит...
Потому что в конце июля я в отпуске, а в августе он категорически не хочет. На август обычно его друг приезжает на дачу....Я умом то понимаю, что лучше бы через смену, или на одну смену... Но тут сложно угадать. Я бы вот в лагере осталась в свое время и на две смены подряд, да меня не возил никто...
-
Ветеран
Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере
-
с Марса
Сообщение от Kateno4ka
Меня в данном случае интересует, возьмет ли лагерь на вторую смену, если на первой были в другом лагере
а почему нет? могут, наверное, свежие анализы попросить
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с орбиты
Сообщение от Kateno4ka
Потому что в конце июля я в отпуске, а в августе он категорически не хочет. На август обычно его друг приезжает на дачу....Я умом то понимаю, что лучше бы через смену, или на одну смену... Но тут сложно угадать. Я бы вот в лагере осталась в свое время и на две смены подряд, да меня не возил никто...
Ну смотрите сами... я в свое время и дня б не осталась в лагере, а меня отправляли... сын в этом смысле совершенно другой, ездит с удовольствием...
Потому и пишу, что может для начала на одну, чтоб не рисковать - дети не во всём похожи на нас
-
Ветеран
Сообщение от Polar Cat
Ну смотрите сами... я в свое время и дня б не осталась в лагере, а меня отправляли... сын в этом смысле совершенно другой, ездит с удовольствием...
Потому и пишу, что может для начала на одну, чтоб не рисковать - дети не во всём похожи на нас
Это да)) Ну мы пока думаем. На сегодняшний день нам понравилась на вторую смену Школа волшебников. А на первую наверно Голубое озеро без программы. У сына туда друг ездит. Ему нравится. Вот только не знаю, с программой он ездит или в простой отряд.
-
Ветеран
Еще оставили заявку на первую смену в Меридиан . Но не знаю, позвонят или нет... Я так понимаю, что сложно туда попасть
-
Сообщение от Polar Cat
а если понравится ? а путевку уже не купить(((, можно оплатить как вариант 2 смены, а от 2 всегда можно отказаться.