|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Какое же солнышко  Умничка!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо! Он старается!
-
Скажите, пожалуйста, почему у щенков из одного помета у одного мальчика ушки стоят, а у другого- согнуты, как у кошки шотландской вислоухой? Заводчица говорит, что они попозже поднимутся. Хотелось бы знать ваше независимое мнение: поднимуться ли ушки или это как бы брак?
-
Горемать
А сколько щенкам? Такое может быть)
-
 Сообщение от Вихрик
А сколько щенкам? Такое может быть)
Почти 3 месяца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виколь
Скажите, пожалуйста, почему у щенков из одного помета у одного мальчика ушки стоят, а у другого- согнуты, как у кошки шотландской вислоухой? Заводчица говорит, что они попозже поднимутся. Хотелось бы знать ваше независимое мнение: поднимуться ли ушки или это как бы брак?
У настоящего померанского шпицв практически не встречается.Бывает у малых с крупными ушами.
-
 Сообщение от dendy
У настоящего померанского шпицв практически не встречается.Бывает у малых с крупными ушами.
Спасибо за быстрый ответ. Это может значить, что щенок вырастит малым шпицем, а не померанцем?
-
Горемать
 Сообщение от dendy
У моего с малюсенькими ушками, одно было мягким так что бывает, и ещё как
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Вихрик
У моего с малюсенькими ушками, одно было мягким  так что бывает, и ещё как 
А позже ушко поднялось или так и осталось? У щенка, которого мне предложили, тоже ушки маленькие, но как бы согнуты попалам. Является это браком или нет? А так он очень красивый.
-
Горемать
поднялось и сейчас крепче крепкого, покажите здесь щенка, может заводчики Вам лучше подскажут)