|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
А чем хуже кассир из Дикси? Это человек, работа которого не только сопряженна со стрессами, но еще и с материальной ответственностью.
Кассир из Дикси не может упустить большой заказ или ценного клиента, если он просчитается, то эту сумму вычтут из его зарплаты, и он может быть свободен, если его это не устраивает, найдут другого. Если у бухгалтера в компании точно такой же уровень ответственности - то да, он ничем не лучше кассира, это нужно понимать бухгалтерам с образованием.
-
на лабутенах
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ничем не хуже... кассир из Дикси имеет 9 классов образования и часто приезжие из стран СНГ, а я вроде как в институте 6 лет училась, потом опыт 15 лет нарабатывала, и все равно 30 тр. Какбэ несправедливо, но я смирилась уже со своим положением[emoji4]
Ну тут рынок диктует свои правила.
Кассир в гипермаркете - очень востребованная работа. Предложений больше, чем соискателей. Вполне логично, что ценятся они больше или так же.
Секретарь, офис-менеджер обычный, в компании - ну не сказать чтоб пот со лба утирала и требьовалось семь пядей во лбу. Вот не удивительно, что ЗП предлагается аналогичная или меньше кассиру дикси. Ровно как и пятнадцатый бухгалтер))) Бухгалтер на первичку, на сверки - ну элементарная работа.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
В Пятерке уже появились кассы самообслуживания. Так что профессия кассира уже вымирающая.
Как и многие другие, впрочем.
-
Небожитель
Сообщение от Elenochka
Вы за равную сумму и на равное количество раб. часов предпочтете офис или кассу в Дикси? Я лично и за вдвое больше не хотела бы на кассу. Ибо там стресса и неадеквата в миллионы раз больше, чем в чистом аккуратном офисе за компом. Я уже не говорю об условиях работы и окружении.
Ну тут согласна)
Мне эмоционально на работе вполне комфортно)))
ЗП не комфортная)))
-
Появился вопрос "Зачем?"
ЗП не комфортная)))
ЗП всегда мало . В любом случае расходы моментально подтянутся к доходам и вам точно так же будет недостаточно зп в 100 или 200 тр. У нас в офисе средняя зп весьма немалая, и все равно народ все время волнуется - сегодня зп капнет или завтра (хотя у нас четкие дни выплат)? А то деньги нужны
-
Давно я здесь
Недавно слышала про исследование что после достижения определенного порога с прибавлением денег счастья уже не добавляется
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Слушайте, ну вот я листаю НН, почти ежедневно. Для моей специальности оочень редко попадаются вакансии выше 40-45 тр. Это почему, интересно?
Я инженер- химик, если что)
https://spb.hh.ru/vacancy/34119563 - до 80 до вычета
https://spb.hh.ru/vacancy/33815672 - до 70 до вычета
https://spb.hh.ru/vacancy/32729326 - до 70 до вычета
Знакомый химик на производстве получает 50.
Вам не нужно, чтобы в Вашей узкой сфере вакансии вываливались часто. Вам ведь нужен только 1 работодатель. Надо понять, каких компетенций не хватает, чтобы претендовать на бОльшую зп. Если зп скоромная, то отдавать предпочтение крупным компаниям, где РЕАЛЬНО есть перспектива роста, как бизнеса, так и количества направлений.
Если ты узкий спец, которых мало на рынке, то эффективнее не ждать вакансий, а выбрать интересных работодателей и разослать им своё резюме с легендой, что очень хотите им быть полезной и будете вот поэтому и по этому моменту. Мои знакомые, которым было лень самим искать, просто размещали своё резюме, скрывая от просмотра текущим работодателем. Раз в пару месяцев какие-то предложения приходили.
Сообщение от Нарайка
А чем хуже кассир из Дикси? Это человек, работа которого не только сопряженна со стрессами, но еще и с материальной ответственностью.
ЗП диктуется рынком. Если средняя по рынку для кассира 40, то, значит, 40. Ты просто это осознаёшь, когда выбираешь, кем работать. Но кассир в магазинчике у дома и кассир в элитном мед.центре - чувствуете разницу? И зп у них тоже разные.
Но и порог входа разный.
Так же как и... не знаю, педагог или искусствовед. Если у тебя есть план, как монетизировать свою специальность в достойные деньги, то хорошо. Если ты можешь только библиотекарем работать, то тут уж... извините, выше рыночного потолка не прыгнешь.
А так-то все люди равны и достойны лучшего.
-
Небожитель
За первую Спасибо)))
Ничего во вскрытиях не понимаю, но за 80 тыщ готова даже трупы вскрывать)))
Биокол вообще мутная контора, вакансии висят, люди бегут, отзывы о них в инете есть, была там на собеседовании, спасибо, такое даром не надо)))
-
Старожил
Может кому-нибудь будет интересно.
-
Сообщение от LaPrimavera
есть вакансия в Россельхозбанке. мужчина в отдел эксплуатации, постоянная ставка. текущие поломки в филиалах, электрика, сантехника, заключение договоров. грязную работу делают ребята из компании подрядчика. нужен над ними главный, с мозгом, с пристойным знанием компа. оклад 45-50. 5-дневка 9-18. очень хороший коллектив. метро Чернышевская.
Мне нужно)) можно вличку?