| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Кому? Даше-то? Неееет. Зачем с собой? Просто, есть столько, сколько хочет и толькл то, что хочет. Да и нет нужды ей есть, т.к.она ест дома, а через 10 минут она уже в школе на 1 уроке. После первого урока завтрак у них. А потом ещё 2-3 урока и домой. Ну вот, дома позавтракала, а потом дома пообедала.
моя несмотря на полноценный завтрак дома, все равно с удовольствием уплетает еще и школьный завтрак, но зато потом обедает поздно, потому что сытая. Но и без завтрака в школу отказывается идти)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
согласна с тобой. У некоторых вообще на невкусную еду рвотный рефлекс может сработать. сама такая, до крайностей у меня к счастью не доходило, а кто-то не сдержится, им это надо?
Даша сказала, что уже прям 1-го сентября (да-да, после линейки у них был завтрак в школе) мальчик сказал, что его тошнит от этого сыра.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Кому? Даше-то? Неееет. Зачем с собой? Просто, есть столько, сколько хочет и толькл то, что хочет. Да и нет нужды ей есть, т.к.она ест дома, а через 10 минут она уже в школе на 1 уроке. После первого урока завтрак у них. А потом ещё 2-3 урока и домой. Ну вот, дома позавтракала, а потом дома пообедала.
а, а у нас бывают дни по 4 часа и даже 5. Если начинается в 9, заканчивается в 14. Это слишком долго, но он у меня любит столовскую еду кажется больше чем домашнюю. Я тоже кстати.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
моя несмотря на полноценный завтрак дома, все равно с удовольствием уплетает еще и школьный завтрак, но зато потом обедает поздно, потому что сытая. Но и без завтрака в школу отказывается идти)))
Так, моя тоже в столовой ест. Иногда все, иногда чуть-чуть, иногда только чай с бутером пьет. Так вот, учительница стала её всегда заставлять есть все, а не ждать чая. Учительница, вообще, сегодня заявила, что бывает, что пить не дпют-нечего. Вот это беспредел вообще.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну с "я не приду ночевать" я не сталкивалась, а ты разве не встречаешься с подругами?
Я уже пару дат на сентябрь забила) одна культурная))) в театр пойдем))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
да, в наше время все в школах готовили, а сейчас такое мало где осталось.
Мне даже интересно как сейчас в моей школе,спрошу у сестры)))
 Сообщение от Пайя
Так, моя тоже в столовой ест. Иногда все, иногда чуть-чуть, иногда только чай с бутером пьет. Так вот, учительница стала её всегда заставлять есть все, а не ждать чая. Учительница, вообще, сегодня заявила, что бывает, что пить не дпют-нечего. Вот это беспредел вообще.
Ну это уже за гранью,подойди и поговори,правда не дело так...
-
Элита
Ну с "я не приду ночевать" я не сталкивалась, а ты разве не встречаешься с подругами?
Вот понятия "встретится с друзьями" у папы и мамы это разные понятия к сожалению....
Если мужик идет то это "не знаю когда приду",пьяный,мы еще сидим,не знаю сколько еще просидим,что я не могу встретиться с друзьями?!
А когда женщина то это бесконечные звонки гдебутылкасоскапамперсыодеждакаккормитькогдакормит ьоннеест и тд ну и "а ты скороооооо?")))))
Ну и мама просто морально не может уйти в загул неожиданно и на всю ночь,как же там ребенок,ответственность,а у мужиков,похоже,эта функция отключена)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Вот понятия "встретится с друзьями" у папы и мамы это разные понятия к сожалению....
Если мужик идет то это "не знаю когда приду",пьяный,мы еще сидим,не знаю сколько еще просидим,что я не могу встретиться с друзьями?!
А когда женщина то это бесконечные звонки гдебутылкасоскапамперсыодеждакаккормитькогдакормит ьоннеест и тд ну и "а ты скороооооо?")))))
Ну и мама просто морально не может уйти в загул неожиданно и на всю ночь,как же там ребенок,ответственность,а у мужиков,похоже,эта функция отключена)))
)))))) мне не звонит )))) ну потому что бессмысленно
Но я, правда, больше люблю пить дома, поэтому с подругами за рулем
Оля

-
Наш человек
Мне кажется, тут разные вещи. Одно дело скпдеш, что завтра с друзьями пойдёшь, договориться со второй половиной. А тут типо я обижен, я ухожу. ... Так не, останься с сыном дома, обижайся, думай, а я гулять пошла, веселиться.....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
точно-точно))) правда, с рождением младшей у папин вариант стал походить на мамин, потому что она настолько привыкла ложиться на ночь с папой, что мне ее почти не реально это сделать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?