|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем привет[emoji1309][emoji1309][emoji1309]
Второй день на удаленке[emoji2360] Вчера думала сдохну. Первый раз за 15 лет разыгрался жуткий остеохондроз(((
В связи с этим вечером нарушили режим немножко [emoji1632]. На Крестовском яблоку негде упасть, в т.ч. с детьми!... какого фига я на работу не хожу - я не поняла...
Учеба это песТня. На старшего забила, сидит сам с инструкцией на 17 страниц - где что загрузить/выгрузить, какому учителю куда/что отправить. Плохо, что дневник не работает и не понятно как это контролировать.
По WhatsApp и Zoom дети занимаются на муз.инструментах[emoji2955]
Я сейчас вместо обеда отпрыгала свою дневную норму, очень даже замечательно, главное - утром сразу треники напялить[emoji23]
-
с орбиты
Я вот думаю, в связи с установившейся хорошей погодой, новых заражений будет больше?
-
с орбиты
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
 Сообщение от Чудo в перьях
Я вот думаю, в связи с установившейся хорошей погодой, новых заражений будет больше?
Их и так больше день ото дня(
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Их и так больше день ото дня(
Так шарахаются все везде
-
с орбиты
Так шарахаются все везде
Не побоюсь высказать непопулярное мнение, но прогуляться в парке на расстоянии 2 метров от посторонних это не так страшно по сравнению с открытыми гиперами, битком набитыми людьми, которые лапают все руками, дышат в закрытом помещении в среднем от 40 минут до часа и т.п.
Вот в магазин сходить - не страшно, а выйти на час на свежий воздух на роликах или великах - это прям ужас ужасный?))
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Не побоюсь высказать непопулярное мнение, но прогуляться в парке на расстоянии 2 метров от посторонних это не так страшно по сравнению с открытыми гиперами, битком набитыми людьми, которые лапают все руками, дышат в закрытом помещении в среднем от 40 минут до часа и т.п.
Вот в магазин сходить - не страшно, а выйти на час на свежий воздух на роликах или великах - это прям ужас ужасный?))
Проблема в том, что народ кучкуется везде. Это любимое состояние народа
-
Участник
Патамушта мозг уже пухнет. А на улице так хорошо, греешься на солнышке и жить хочется))
-
Мега-элита
Так шарахаются все везде
Я не шарахаюсь, я дома сижу. Моя жизнь важнее жизней 90% шарахающихся
-
с орбиты
Ну вот вчера у горелки - качалка открыта, детская площадка открыта. Обтяните лентой, поставьте дежурных - не будет народ кучковаться, пойдёт по 1-2 по парку на пробежку. Но не сделано ведь?
Вот и кучкуются где есть возможность.
Парки традиционные закрыты на просушку и то, потому что из года в год так делают.
То есть зайти к парикмахеру на стрижку нельзя, а в магазин, где одновременно человек 150 тусуются - можно. Вот где логика?