|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Почему вы решили, что для восстановления в родительских правах требуются такие же документы?
я не решила, я спрашиваю у знающих. О том что набор документов тот же - упоминала Гвоздарева, когда рассказывала о лечении мужа.
В том списке, что я нагуглила есть медсправка. Является ли ВИЧ препятствием?
Кстати в списке - наличие жилья (которого нет), справка о доходах за 6 мес (откуда она у Виктора? Да и у его жены совсем недавно самозанятость). Или я не тот список нашла?
-
Небожитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Почему вы решили, что для восстановления в родительских правах требуются такие же документы?
Виктория написала об этом.
Кстати, по поводу ВИЧ. Сейчас ситуация несколько изменилась и в особых случаях детей дают людям с ВИЧ. Вот к примеру: https://www.rbc.ru/society/21/06/201...79471c99dc1478
Так что отцу с ВИЧ вполне могут вернуть права. Но в его случае не ВИЧ проблема, а все остальные заболевания, которые уже сделали его тяжелым инвалидом и не понятно, как будет развиваться дальше
-
Элита
Сообщение от marilandi
Так что отцу с ВИЧ вполне могут вернуть права. Но в его случае не ВИЧ проблема, а все остальные заболевания, которые уже сделали его тяжелым инвалидом и не понятно, как будет развиваться дальше
а какой может быть прогноз? сколько может человек жить со сломанной ногой?
-
Хранитель
Сообщение от Malinkka
Сколько угодно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
человек и без ноги может жить долго. Вопрос - как дальше будет рапространяться болезнь и к чему все это приведет. У него же не просто сломана нога.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
Нога тут не главное. Ну, в смысле, что много других разных проблем. Стафилококк - очень опасная штука.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Сообщение от Malinkka
я не решила, я спрашиваю у знающих. О том что набор документов тот же - упоминала Гвоздарева, когда рассказывала о лечении мужа.
В том списке, что я нагуглила есть медсправка. Является ли ВИЧ препятствием?
Кстати в списке - наличие жилья (которого нет), справка о доходах за 6 мес (откуда она у Виктора? Да и у его жены совсем недавно самозанятость). Или я не тот список нашла?
Вообще никакого списка нет, все по обстоятельствам. Конечно, ВИЧ не препятствие.
-
Виктория ездила к Соне 24 марта.
-
-
Небожитель
Если верить написанному в ИГ, то поездка всей компанией получается дорогой.
Но если ехать одной на поезде, с недорогими билетами, то бюджет поездки на расстояние 500 км будет совсем другой.