Страница 898 из 2205 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »
  1. ответ для Kuaile , на сообщение « историю да, информатику нет, но мы и в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    историю да, информатику нет, но мы и в остальные дни делаем домашку, не то, чтоб мы отдыхали, а сегодня решили уроки поделать по всем предметам.
    в выходные ребенок заплкал аж как устал. мы пошли на пару часов погулять
    Но это же какой-то кошмар, на самом деле. Когда ребенок плачет от количества задаваемого.

Мы в эти выходные чудесно погуляли в Таврическом, навестили родственников, но и уроки ребенок сделал. Надеюсь.

У нас завтра все четвертные должны выставить. Большинство уже стоит. Пока нет математики, музыки, географии, ещё чего-то.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

На мой взгляд вам надо расписать таблицу приоритетов
    На что вообще забить и усилия предпринимать только в случае 2

3. ответ для Kuaile , на сообщение « да не уверена я, что такое количество... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

да не уверена я, что такое количество домашки дает больше знаний ! ведь большая ее часть фигня какая-то ! просто время отнимают у ребенка и у нас. так как многое из заданного самостоятельно ребенку не сделать никак
    Домашние задания нужны, чтобы поссорить детей с родителями(с)
    ))
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    А если попадется парочка простите квакнутых учителей с безумным об'емом д/з и если хоть что-то не доделаешь - то сразу два?
    Вообще мрак конечно, ребенок дома делает кмк только английский/немецкий, остальное на переменах или в перерывах между кружками, выходной проводит по своему вкусу. В пятом классе Имхо именно так и должно быть.

5. ответ для no remorse , на сообщение « На мой взгляд вам надо расписать... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Согласна.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А у нас вот по русскому наоборот почти не задают. Три предложения два раза в неделю. Учитель говорит, программа такая, что позволяет все успевать в школе.а я считаю, что не успевают отработать. Мой правила знает назубок . А применить - сложности без Отработки. Приходится самой наседать. Но тогда Мама тиран естественно .

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А если попадется парочка простите квакнутых учителей с безумным об'емом д/з и если хоть что-то не доделаешь - то сразу два?
    Вообще мрак конечно, ребенок дома делает кмк только английский/немецкий, остальное на переменах или в перерывах между кружками, выходной проводит по своему вкусу. В пятом классе Имхо именно так и должно быть.
    у нас в лицее неподалеку специфическая музыка... Я об этом давно на ЛВ читала.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7817929
    На днях буквально получила свежие отзывы ( вместе дети ходят на спорт, нетематические). Вакханалия продолжается. Первоклашка плачет и родители с ужасом думают о том, что будет во 2м классе и оценках.
    Благодаря редкому отчеству учительницы легко гуглится.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Kuaile , на сообщение « историю да, информатику нет, но мы и в... »
    Наш человек Аватар для sl2000

историю да, информатику нет, но мы и в остальные дни делаем домашку, не то, чтоб мы отдыхали, а сегодня решили уроки поделать по всем предметам.
    Я бы или забила на часть заданий. Или сама бы делала за ребенка муть типа пирамид мне жалко было бы дите. Толку от этого все равно нет. А жить в постоянном ощущении уроков - жесть.
    Нервы, здоровье важнее. Хоть что-то должно быть от детства.
    Объемы не гуманные у вас.

9. ответ для Kuaile , на сообщение « историю да, информатику нет, но мы и в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Кошмар какой. А как остальные выкручиваются? Они не такие медлительные или тоже с родителями допоздна сидят?
    У вас школа с китайским языком, как я поняла, видимо пафосная, поэтому и учиться тяжело.
    Я свою дочку в такой ситуации (уроки до 12 по будням и оба выходных часа по 4, либо один выходной 8 часов) перевела в 3 классе на ШР с поограммы школа 2100 и строгого учителя. Исчезли слезы, уроки стала делать в течение часа как все. Много зависит от школы, от программы и от конкретного учителя. Сейчас много предметников, домашки прибавилось, но добавилась немного скорость и очень много 😠 пофигизм. Не делает устные задания, прочитать, ответить на вопросы, пересказ... когда времени мало - уроки только на завтра.

10. ответ для Kuaile , на сообщение « историю да, информатику нет, но мы и в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Спустя 1,5 месяца? Это смешно. Шесть других отметок стоит старым преподом, но именно эти он забыл поставить . И как можно идентифицировать , что тот забыл, а что нет.
    Я предполагаю, что старый ушёл со скандалом.это домыслы конечно .но Говорят, он оставил кабинет девственно пустым после себя, выкрутил даже крючки из стены. Видимо все было закуплено на личные средства .
    Так, а в чём причина? Старый ушёл со скандалом, а новый отыгрывается на детях?
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Про цвет футболки. Я б встала на строну ребёнка. Цвет на скорость не влияет . Не понимаю принципиальности преподавателя.
    Также, как не имеют права требовать определенную форму школьную.
    Я как то позвонила в школу уточнить, какие именно требования. Сказали: что купили, в том и идите, и не парьтесь.
    У вас в школе нет требований к форме, в каких-то есть и эти требования известны заранее, по крайней мере так у нас. Для кого форма неприемлима, наверное, можно выбрать другую школу, где формы нет. А самовыражаться можно за пределами школы. Если каждый ученик будет делать то, что он хочет, в школе будет хаос.
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Это оч хоророшо, когда учитель вменяем. Про нашего так не скажешь. Мамашки класса уже нервно смеются... от физры и называем нашу «физкультурной» гимназией[emoji2957].у большинства 3. Физрук работает первый год.
    А у нас учитель технологии со странностями. Пришла дочка вчера на консультацию в назначенное время, отстояла в очереди ( желающих что-то пересдать было много), после чего учитель ей сказала, что не может найти в компьютере её работу, поэтому дочка должна прийти сегодня в 8.30 снова. Дочка пришла, учитель опоздала, переделать работу не успела дочка. Учитель говорит, приходи в среду в 8.30. Мне, вот, любопытно, сколько это может продолжаться. Сегодня и завтра важные контрольные по важным предметам, совсем не до этой технологии. Я, конечно, понимаю, что надо учиться на уроках, тогда не придётся пересдавать, но уж больно не хочется получить единственную тройку в четверти.
    А вы помогаете с уроками? Это даже с вашей помощью так устаёт?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 898 из 2205 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »