|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Поддерживаю. За месяц Ксю мне лактацию разогнала-огого. Пальчик ударила-на кровать-сися. Не получилось рыбку поймать - кровать-сися ... и тд. Мы такие с мужем-ну ребёнок знает, что ему надо. А она чуть ли не каждые полчаса по поводу и без повода.... Решили-на сон и утром. И вот она просит (ударилась лбом об косяк), я поцеловала, погладила, а про сисю сказала, что вечером искупается, ляжет спать, дам. Она такая-ну ок, пошла играть... А чё, так можно было?!?! Но все равно продолжает просить, недели 1,5...2 прошло. Иногда пытается поплакать. Но я кремень, отвлекаю любимыми игрухами или папа игрищами)))))
Молодец, Марина! А мне силы воли не хватает в течение всего дня отвлекать. И Слава все равно настырный и если решил,что он хочет пососать, то будет орать и мотать головой и прям швырять игрушки и поильники. Я уж не знаю,в кого такой упрямый. :D И ещё проблема,что мы один на один с утра до вечера на буднях. Когда папа дома, он так не пристает.
-
Элита
Можно я ещё поною? Была у лора сегодня,под вопросом гайморит. Аааа,откуда, Карл? В субботу на снимок поеду.И ещё месячные начались вдобавок. Ощущение,что дальше только апокалипсис ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Можно я ещё поною? Была у лора сегодня,под вопросом гайморит. Аааа,откуда, Карл? В субботу на снимок поеду.И ещё месячные начались вдобавок. Ощущение,что дальше только апокалипсис ))))
Ну блин... и Слава поильники-игрухи швыряет и крем ест🙈🙈🙈
Ну со Славой легче не скоро будет(это стало давно понятно, не доя этого он из манежа так рано выбрался), а месячные скоро пройдут и на скорое выздоровление@@@@@@@@.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Молодец, Марина! А мне силы воли не хватает в течение всего дня отвлекать. И Слава все равно настырный и если решил,что он хочет пососать, то будет орать и мотать головой и прям швырять игрушки и поильники. Я уж не знаю,в кого такой упрямый. :D И ещё проблема,что мы один на один с утра до вечера на буднях. Когда папа дома, он так не пристает.
Сочувствую! Поправляйся скорее!
У меня Лев тоже требовательный, но не часто такое бывает, поэтому мне проще.
С моим сыном постепенное отучение от чего либо не проходит. Расскажу на примере, мне советовали от соски начинать отучать постепенно, давать только на сон или только в сад... И такая канитель была с слюнями и соплями. Потом в одну из пятниц я после сада незаметно для него убрала соску и не давала, загрузила его всякими интересностями и печеньками, и всё, мы две недели без соски вообще круглосуточно. Но когда оставила на сон в саду, они уговорили меня оставить им соску на всякий случай. И всё получаю ребёнка с соской, теперь мы опять с ней неразлучны, и спим, и едим... Уже целую неделю. Пока они будут давать её ему на сон, я не вижу смысла забирать её в другое время.
Так же со смесью произошло, я пропустила случайно вечернее кормление смесью (а утренние у нас исчезли из-за сада) и все Лев на следующий вечер уже не хотел. С глаз далой...
Я не говорю, что так у всех детей. Просто рассказала, что у моего постепенно не получается, а резко да.
Кстати, получается со вторника оставляю его на сон, говорят, что засыпает хорошо, через минут 40-60 просыпается и просто лежит, смотрит, не орёт...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Хорошо, что под вопросом, может не подтвердят, может запустила просто насморк. А кровь сдавала? Может вообще аллергическая заложенность? У меня после родов появилась аллергия, теперь я её везде и у всех подазреваю...
Поправляйся! Думай о том, что пройдёт в любом случае любая болезнь!
-
Мега-элита
Я поною. Отвела сейчас в сад, сижу в кафе, жду открытия ветклиники (несу кошачий анализ туда) и мне так грустно, и я скучаю по Льву! Так летом хорошо было, много гуляли, в Летний сад ходили, а сейчас сплошные проблемы какие то и переживания... И дальше только больше....
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Чтоб не подтвердилось@@@@

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Да, эти вещи всегда берутся хз откуда.. но чаго от того, что мало отдыха и организм истощен. Лучше поддается всяким болячкам. У самой бах и полип в носу образовался.. рррр...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мой вообще псих.если ему на дать грудь,когда он просит,начинает визжать,как порося и да,кидается всем,до чего дотянется.подбегает например к тумбочке и все свои игрухи швыряет,только успеваю отскакивать,чтобы в меня не попало.поэтому у меня сил нет его отучать.может когда нибудь ему это надоест

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я поною. Отвела сейчас в сад, сижу в кафе, жду открытия ветклиники (несу кошачий анализ туда) и мне так грустно, и я скучаю по Льву! Так летом хорошо было, много гуляли, в Летний сад ходили, а сейчас сплошные проблемы какие то и переживания... И дальше только больше....
Почему дальше больше?дальше не больше,дальше по другому)))не вешай нос))

Я Наташа)