|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Meryem
Девочки, в районе метро Приморская-Наличная-Шкиперский - где есть симпатичные приятные кафе? Посидеть с подружкой за тарелкой чего-нибудь необычно-вкусного
а кинотеатр в Шкиперском молле приличный?
С тех пор как уехала с Васьки 4 года назад совсем там уже не рулю в развлечениях
Хороший кинотеатр.
-
Мега-элита
Сообщение от ksugatl
Отвратный у них дом.телефон - мечтаю сменить. Но их служба тех.поддержки - самая отвратная из всех...
По сравнению с качеством мобильной связи от Мегафона на нашей улицы, с домашним телефоном полный порядок. Вот вообще ни одной претензии к качеству за 15 лет.
А про качество техподдержки поддержку на 200%. Муж работает с десятками провайдеров по всей стране. Говорит, что хуже еще не встречал.
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
Кинотеатр приличный, по кр. мере, то. что идет 2D.
по вторникам скидки -- многие сеансы по 150 р.
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Фасад
Напишите, если заберёте - отложу
Можно в понедельник днем/вечером к Вам забегу?))
-
с орбиты
Сообщение от Ysic
я тоже не знаю и не понимаю..как мне все вокруг говорили "ну все же так живут и ничего" а когда конкретно спрашиваешь куда девал ребенка на 3 месяца,если я выйду на работу?! никто ничего конкретного мне не мог предложить. при условии что на няню денег нет.
Мои ездили в спортивные лагеря. Сейчас проще, есть масса платных лагерей (1 - 2 т.р./день).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Meryem
Девочки, в районе метро Приморская-Наличная-Шкиперский - где есть симпатичные приятные кафе? Посидеть с подружкой за тарелкой чего-нибудь необычно-вкусного
С тех пор как уехала с Васьки 4 года назад совсем там уже не рулю в развлечениях
Если нужна вкусная еда - то лучше смотреть вокруг Василеостровской, там много всего на любой вкус и кошелек.
У Шкиперки есть Мюнхель, Токио сити, ну и Плита на Капитанской.
-
с орбиты
Сообщение от ksugatl
Отвратный у них дом.телефон - мечтаю сменить. Но их служба тех.поддержки - самая отвратная из всех...
Вместо домашнего телефона, можете купить стационарный GSM.
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Если нужна вкусная еда - то лучше смотреть вокруг Василеостровской, там много всего на любой вкус и кошелек.
Munhell большее не Munhell, либо они переименовались, либо там другое заведение, что-то BBQ
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Сообщение от ypain
Мюнхеля уже нет, там теперь BBQ, очень вкусно и уютно
Оксана
-
с Луны
У нас на лето, к счастью, есть бабушка и дача.
А так у нас обычно море, лагерь , отпуск берем поочереди