Страница 898 из 1260 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Девочки привет! Мы на даче живем, интернет тут, конечно, так себе, периодически ловлю, вас читаю.

Мы играем с малышкой в ладушки, ку-ку (куку в двух вариациях, руками закрываюсь или одеялом если ещё валяемся) с одеялом ей нравится больше)) улыбается))
    Ещё играем в баран-баран бук [emoji23][emoji23][emoji23] интересно кто-нибудь знает такое?)))

щекочу ее идёт коза рогатая..
    ещё щекочу спрашиваю - хозяин дома? Гармонь готова? Можно поиграть?

Когда на коленях держу могу сделать по кочкам по кочкам по маленьким цветочкам в ямку бух

На руках прыгать может (как в прыгунках, только я ее держу подмышки ну и не даю опираться ножками, получается как будто она танцует))

В эргорюкзаке косим газон, очень ей нравится наблюдать, хотя я думала она может испугаться громкого звука

И ходим по даче, цветочки рвём))) бабушка сажает, а внучка все под чистую срывает [emoji23]

А остальное бремя бодрствования проводит на животе

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Как бы нам тоже так научиться время бодрствования проводить - на животе [emoji2955] пока Макс предпочитает обозревать окрестности, сидя на руках... а если его положить, будет орать до тех пор, пока не возьму обратно на руки [emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

3. ответ для Marena_N , на сообщение « Как бы нам тоже так научиться время... »

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Как бы нам тоже так научиться время бодрствования проводить - на животе [emoji2955] пока Макс предпочитает обозревать окрестности, сидя на руках... а если его положить, будет орать до тех пор, пока не возьму обратно на руки [emoji20]

И у нас также)) Пройдет)))
    Всех именинников с датками!

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А кто-нибудь уже катается в прогулочном блоке? Мы почти выросли из люльки, ищу матрасик в прогулочный блок. Порекомендуйте, пожалуйста.

5. ответ для Marena_N , на сообщение « Как бы нам тоже так научиться время... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение

Вот тоже фигня,причём на улице. Хоть не ходи гулять(

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение

мы 20-30 минут на ручках обозреваем окресности и трогаем кусты, цветочки..потом укачиваю и перекладываю в люльку. Если не засыпает больше 40 минут, то еще надо кормить. Может поспать 40 минут или 1ч20мин.

Частый гость Аватар для Marena_N

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение

У нас и на улице, и дома [emoji30] вроде и к рукам не приучала с рождения - а вот на тебе... успокаиваю себя только тем, что «это пройдёт» когда-нибудь... надеюсь [emoji25]

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

У нас до сна все идеально,ребёнок лежит радуется жизни. Засыпает на 20-40 минут,потом начинается цирк,пока на руки не возьмёшь. И так каждый раз как на улице потеплело. Хоть всю зиму и весну ребёнок спал по 3-4 часа на улице иногда и дома досыпала. Режим поменялся полностью.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже катается в прогулочном блоке? Мы почти выросли из люльки, ищу матрасик в прогулочный блок. Порекомендуйте, пожалуйста.
    У меня Elodie details, ещё плед и дождевик в том же дизайне. Мы ещё в люльке, матрасик ждёт. Покупала на Авито, оригинал, но значительно дешевле нового.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Мы с начала мая в прогулочном блоке уже ,очень Ваньку нравится ,все видно вокруг хорошо .

Страница 898 из 1260 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »