| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки привет! Мы на даче живем, интернет тут, конечно, так себе, периодически ловлю, вас читаю.
Мы играем с малышкой в ладушки, ку-ку (куку в двух вариациях, руками закрываюсь или одеялом если ещё валяемся) с одеялом ей нравится больше)) улыбается))
Ещё играем в баран-баран бук [emoji23][emoji23][emoji23] интересно кто-нибудь знает такое?)))
щекочу ее идёт коза рогатая..
ещё щекочу спрашиваю - хозяин дома? Гармонь готова? Можно поиграть?
Когда на коленях держу могу сделать по кочкам по кочкам по маленьким цветочкам в ямку бух
На руках прыгать может (как в прыгунках, только я ее держу подмышки ну и не даю опираться ножками, получается как будто она танцует))
В эргорюкзаке косим газон, очень ей нравится наблюдать, хотя я думала она может испугаться громкого звука
И ходим по даче, цветочки рвём))) бабушка сажает, а внучка все под чистую срывает [emoji23]
А остальное бремя бодрствования проводит на животе
-
Частый гость
Как бы нам тоже так научиться время бодрствования проводить - на животе [emoji2955] пока Макс предпочитает обозревать окрестности, сидя на руках... а если его положить, будет орать до тех пор, пока не возьму обратно на руки [emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
 Сообщение от Marena_N
Как бы нам тоже так научиться время бодрствования проводить - на животе [emoji2955] пока Макс предпочитает обозревать окрестности, сидя на руках... а если его положить, будет орать до тех пор, пока не возьму обратно на руки [emoji20]
И у нас также)) Пройдет)))
Всех именинников с датками!
-
А кто-нибудь уже катается в прогулочном блоке? Мы почти выросли из люльки, ищу матрасик в прогулочный блок. Порекомендуйте, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marena_N
Вот тоже фигня,причём на улице. Хоть не ходи гулять(
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Львина
мы 20-30 минут на ручках обозреваем окресности и трогаем кусты, цветочки..потом укачиваю и перекладываю в люльку. Если не засыпает больше 40 минут, то еще надо кормить. Может поспать 40 минут или 1ч20мин.
-
Частый гость
 Сообщение от Львина
У нас и на улице, и дома [emoji30] вроде и к рукам не приучала с рождения - а вот на тебе... успокаиваю себя только тем, что «это пройдёт» когда-нибудь... надеюсь [emoji25]
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Мега-элита
У нас до сна все идеально,ребёнок лежит радуется жизни. Засыпает на 20-40 минут,потом начинается цирк,пока на руки не возьмёшь. И так каждый раз как на улице потеплело. Хоть всю зиму и весну ребёнок спал по 3-4 часа на улице иногда и дома досыпала. Режим поменялся полностью.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
А кто-нибудь уже катается в прогулочном блоке? Мы почти выросли из люльки, ищу матрасик в прогулочный блок. Порекомендуйте, пожалуйста.
У меня Elodie details, ещё плед и дождевик в том же дизайне. Мы ещё в люльке, матрасик ждёт. Покупала на Авито, оригинал, но значительно дешевле нового.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Мы с начала мая в прогулочном блоке уже ,очень Ваньку нравится ,все видно вокруг хорошо .