|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Может и действительно надо послушать ещё другого врача
Молодцы!
Юля,я тоже с ними не дружу...
Катя,очень красиво!Создатель уюта и праздника,ты!Блины аппетитные!Рецепт в студию!
Вот написала про рецепт, а потом задумалась, что особого секретного рецепта или ингредиента у меня нет. Мука, молоко, 2 яйца, соль, сахар, немного воды , если вижу, что тесто густое получилось. Масло в тесто не лью. Только на сковородку. Жарю сразу на двух, чтобы быстрее было. Самое главное пропорции.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Вот написала про рецепт, а потом задумалась, что особого секретного рецепта или ингредиента у меня нет. Мука, молоко, 2 яйца, соль, сахар, немного воды , если вижу, что тесто густое получилось. Масло в тесто не лью. Только на сковородку. Жарю сразу на двух, чтобы быстрее было. Самое главное пропорции.
Я думала по миллилитрам))У меня хоть как-то замешивалось,если молоко в конце.Спасибо🌸
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Спасибо девочки!
Наелись. Даше тоже блин перепал. С удовольствием схомячила.
Катя, цветы мои. В семье и Спарк сейчас продают такой горшочек за 59 рублей. И гиацинты там тоже есть
Очень мило и по-весеннему смотрятся
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
есть, да. брали в отпуск и для машины используем сейчас. в общем нравится. но корзина неудачная из-за перекладины, большое не запихать... ну и она не самая легкая и компактная. но мне для моря надо было, чтобы спать удобно, кап большой, вентиляция, амортизация за счет дутых колес. но и попробовать хотела трешку)
Спасибо, корзина очень важный момент
Я, Катя

-
Наш человек
Я блинчики делаю заварные на кефире, другие как-то не прижились, для меня рецепт беспроигрышный, даже первый блин не комом)) ну и для блинов у меня отдельная сковорода
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Я думала по миллилитрам))У меня хоть как-то замешивалось,если молоко в конце.Спасибо[emoji254]
Вот у Белоники в Инстаграме тоже рекомендуется молоко в конце.
Щас попробую.
Масло я в тесто обязательно добавляю. Сливочное, растопленное.
А жарит муж[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Издеваюсь над посудомойкой- загрузила пупса и крышки от икеевских контейнеров труфаст))
До этого расчёски тангл тизер она отмыла на отлично)
Что бы ещё такого в ней постирать?
Лего помой.
А подгузы, может у них прорези разные? И различается размер впитывающего слоя, то есть резинка короче. А xl от скольки кг? У меня 6-11
-
Старожил
Всем привет.
А мы завтра печь будем. В школу надо)
Инна, что за секретный соус в блинах?
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Мы вчера целый день со старшей на танцевальном конкурсе были.наши детки молодцы. Второе место заняли.
Даша с папой дома на хозяйстве были. Справились со всем на отлично!
Пришли домой, а тут порядок и лад.
Дашку правда вчера сыпануло на что то. Вот вообще не могу вычислить на что. Вчера щеки пылали. Сегодня чуть лучше.
Катя, поздравляю со 2 местом!!
 Сообщение от MiAkA
Я вчера купила билеты в МДТ на 8 марта.Не люблю в этот праздник быть дома
Клево! Что смотреть будете?
 Сообщение от kaprizzz
Потому что все ноги и попа в шелушащихся бляшках, я в шоке. Ребенок у меня всеядный, его даже на шоколадное мороженое не обсыпало, а тут меньше недели этот Креон пьем (кстати есть эффект) и так расцвел ребенок.
На поправку вам!!!✊
 Сообщение от kaprizzz
Может на высокое давление на улице ещё реагировать, кстати. Я сегодня легла с головной болью и проснулась с ней же. Тошнит аж, как голова болит, а малыши очень реагируют на перепады атмосферного давления
Вот и я с головной болью. Почти пенсионерка, тонометр частенько достаю) давление как ни странно норм, но голова раскалывается.
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Я уже посетила утренник в саду, папа дома был с остальными детьми.
Сейчас проводила их в кидбург, решили заранее съездить, в честь др 8 мартовского сына))Может такое быть, что они идентичны?
Инна, у сына др 8 марта?)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Для разминочки с утра. И весны нам немного
Катя, какие аппетитные блинчики 🌹
У нас масленица вчера началась, так как свекр у нас главный по блинам, сто рецептов и все вкусные, а они как раз вчера в гостях были у нас, вернее бабушка то 3 дня уже, и дед приехал. Наелась на полгода вперед)