|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
МФК - это из другой оперы ![1](images/smilies/033.gif) Фосфор и калий) А нужен кальций!
Девушки сейчас, может, подскажут рецепты. Я с вершинкой никак не борюсь.... Это не та проблема, которой стоит забивать голову, ИМХО.
точно, кальций...
Девушки, подскажите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Персиковый острый январского посева тоже исправно плодоносит в ОГ. Просто гроздьями! Куда девать буду?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cfebc6dd39613.51402041.jpg)
Сушить... я как то посадила, года 3 использовала в заготовки (можно не сажать) или соусы сделать ( с ананасом, манго, клубникой) я кучу рецептов выкладывала в перцевой теме. Таня, пока не запылились ни с кем, оставь на семена. У меня растет 1 куст, но плодов пока нет (бедолаги пересидели у меня в горшках, страдают пока после пересадки 2 недели только , как высажены, пора бы уже и начать вязать...) Не буду больше рано сажать ни помидоры, ни перцы.
-
Хранитель
Одумались баклажаны. Кстати, после кальциевой селитры)) (Лена-DemLena )
Справа антоцианы, слева перец после душа)))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cfebddb76f6b2.87018486.jpg)
В торце баклажановой грядки растут 5 помидоров серии Dwarf. Никогда больше не посею Бой с тенью! 2 куста справа
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хорошие баклажаны!!! у моих нижние листья пожелтели, только начинает макушка зеленая отрастать. Высаживала хорошенькие были и притеняла, все равно болели.Тоже кальциевой прошлые выходные всех удобрила.
А чем Бой с тенью не угодил, низкие?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Сушить... я как то посадила, года 3 использовала в заготовки (можно не сажать) или соусы сделать ( с ананасом, манго, клубникой) я кучу рецептов выкладывала в перцевой теме. Таня, пока не запылились ни с кем, оставь на семена. У меня растет 1 куст, но плодов пока нет (бедолаги пересидели у меня в горшках, страдают пока после пересадки 2 недели только , как высажены, пора бы уже и начать вязать...) Не буду больше рано сажать ни помидоры, ни перцы.
Ирэночка, помню я твои картинки с красивыми соусами!
Только сомневаюсь, что у меня дойдут руки до таких изощрений А если даже дойдут, то будут ли востребованы те соусы ![10](images/smilies/008.gif)
Я лучше пока подожду твоих отзывов в этом направлении И соберу семян с перчиков....
-
Хранитель
Хорошие баклажаны!!! у моих нижние листья пожелтели, только начинает макушка зеленая отрастать. Высаживала хорошенькие были и притеняла, все равно болели.Тоже кальциевой прошлые выходные всех удобрила.
А чем Бой с тенью не угодил, низкие?
Вот и у меня такая же история с баклами была. Хорошенькая рассада медленно загибалась. Боялась остаться вообще без баклажанов.
Бой с тенью низкий, крепкий, плотный, гонит пасынки отовсюду, как с ним работать - не знаю.... Просто куча зелени, внутрь не подобраться. У меня есть ещё один такой "подарочек" - Красная мишень, хочется выдрать и забыть!
-
Вот и мне с индетами проще, деты много места занимают и действительно не знаешь с какой стороны подойти и что отрезать...хотя его вроде хвалят, я у Кулика даже заказала себе.
-
Хранитель
-
Хранитель
Вот и мне с индетами проще, деты много места занимают и действительно не знаешь с какой стороны подойти и что отрезать...хотя его вроде хвалят, я у Кулика даже заказала себе.
Дада))
Я хоть и давно с помидорами, но вот с такими плотными и упрямыми никак не складывается! А ведь позиционируют их как самые беспроблемные. Ещё и типа пасынковать не надо. Ага...