|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
С сегодняшнего дня все, приезжающие в Севастополь из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, должны уйти на двухнедельный карантин.
Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев подписал указ, который обязывает граждан,* прибывающих в город из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, проходить четырнадцатидневную изоляцию.
«У кого есть недвижимость – будут проходить карантин на дому. На десятый день они должны будут сдать анализ на коронавирус. Тот, кто приехал с целью снять квартиру или дом, будет обязан поехать в подготовленный обсерватор на 14 дней. Эти меры должны помочь не допустить вспышки коронавируса в Севастополе, и дальше принимать решение о сворачивании ограничений», – сказал Развожаев.
В комментариях под постом крымчане негодуют. Нервничают... Я думала из-за того что будет сорван сезон и не будет работы .. а они кричат во все горло, что давно надо было закрыть. Чтобы не везли им заразы. .))) даже если сезон состоится у меня сложилось впечатление... Не очень хорошее))))
-
Ветеран
Доброе утро ) а все уверены,что поедут на летний отдых? Из-за пандемии не закроют города до сентября?
-
Сообщение от МышоноК Мыша
Доброе утро ) а все уверены,что поедут на летний отдых? Из-за пандемии не закроют города до сентября?
сейчас никто ни в чем не уверен. Но мы живем надеждой)
-
Сообщение от Ольга1891
С сегодняшнего дня все, приезжающие в Севастополь из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, должны уйти на двухнедельный карантин.
Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев подписал указ, который обязывает граждан,* прибывающих в город из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, проходить четырнадцатидневную изоляцию.
«) даже если сезон состоится у меня сложилось впечатление... Не очень хорошее))))
я почитала что пишут в Евпаторийских группах ВК, и у меня не очень хорошее чувство, мягко говоря они нас не очень любят. А карантин обещают еще и платный.
Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Прибывшие в Севастополь из Москвы и Санкт-Петербурга граждане будут платить за пребывание в обсерваторе, если у них нет возможности провести обязательный 14-дневный карантин в другом месте. Об этом сообщил и.о. губернатора Михаил Развожаев, передает «Новый Севастополь».
«Наша экономика не такая мощная, чтобы оплачивать нахождение людей, которым, в принципе, в это время нечего делать в Севастополе, им надо находиться у себя дома. Поэтому тот, кто приехал, и у него нет здесь никаких возможностей самоизолироваться по месту пребывания – нет апартаментов, квартиры, ничего не сняли заранее, хотя это тоже сейчас не очень законно, – значит, он будет проживать в нашем обсерваторе и оплачивать минимальный набор (услуг) на его содержание, – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев. – Севастополь за них платить не будет».
Согласно прейскуранту платных услуг севастопольской инфекционной больницы, стоимость одного койко-дня для взрослого составляет 3 175 рублей, для ребёнка – 2 850 рублей.
-
Элита
Крыму мало американо-европейских санкций, так пусть еще без сезона посидят...Даааа, что-то нас там несильно ждут ((((( главное, денежки из Москвы отчисляйте на развитие региона....
-
Наш человек
Так верно пишут, нечего там нам всем сейчас делать.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
«У кого есть недвижимость – будут проходить карантин на дому. На десятый день они должны будут сдать анализ на коронавирус. Тот, кто приехал с целью снять квартиру или дом, будет обязан поехать в подготовленный обсерватор на 14 дней. Эти меры должны помочь не допустить вспышки коронавируса в Севастополе, и дальше принимать решение о сворачивании ограничений», – сказал Развожаев.
В комментариях под постом крымчане негодуют. Нервничают... Я думала из-за того что будет сорван сезон и не будет работы .. а они кричат во все горло, что давно надо было закрыть. Чтобы не везли им заразы. .))) даже если сезон состоится у меня сложилось впечатление... Не очень хорошее))))
Может частники и кричат, а лагеря и санатории волосы рвут, что содержать себя не на что
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сезон под вопросом - это однозначно.
Как будет все - никто не знает.
Крымчан боящихся приезжих - понимаю. Если у них будет косить как в Европе им будет не до сезона. Все устаканится - будут думать о сезоне. Сейчас думают о здоровье и это правильно.
пс. На море очень хочется...
-
Ветеран
Так странно. Может это те, кто туризмом не живут ? Я думала,что все южные города живут в основном за счёт туризма.
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Спроси у гугла
Сообщение от Подсолнушка
Сезон под вопросом - это однозначно.
Как будет все - никто не знает.
Крымчан боящихся приезжих - понимаю. Если у них будет косить как в Европе им будет не до сезона. Все устаканится - будут думать о сезоне. Сейчас думают о здоровье и это правильно.
пс. На море очень хочется...
+много