Страница 898 из 1855 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »

Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Давно я здесь Аватар для Filis78

Чулпан Хаматова завершила съемки в фильме "Доктор Лиза" и показала новые фото

Вчера стало известно, что завершились съемки фильма "Доктор Лиза", главную роль в котором сыграла 43-летняя Чулпан Хаматова. Картина посвящена памяти известного врача и общественного деятеля Елизаветы Глинки, трагически погибшей в авиакатастрофе над Черным морем в декабре 2016 года.

Работа над картиной для Хаматовой, которая сама много занимается благотворительностью, очень много значила, и актриса не раз признавалась, что ей хотелось создать на экране не плакатный образ человека, который спасает мир, а передать все тонкие грани
    характера этой неравнодушной женщины.

Вчера была последняя смена фильма "Доктор Лиза". Дорогая съемочная группа, чуткие и прекрасные люди, мне было очень хорошо с вами!

— написала Хаматова.

Режиссером и автором сценария ленты выступила Оксана Карас (сама Чулпан, к слову, также принимала участие в работе над сценарием, так как лично была знакома с Елизаветой Глинкой, образ которой ей и предстояло воплотить на экране), оператором на картине — Сергей Мачильский, а партнерами Чулпан по съемочной площадке стали Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Юлия Ауг и другие.

Съемочный период занял чуть больше месяца, впереди монтаж и постпродакшн, на который традиционно уходит гораздо больше времени. Когда картина выйдет на экраны, пока неизвестно.

2. ответ для error404 , на сообщение « Собчак. Тяжелый люкс снобской Москвы... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Собчак. Тяжелый люкс снобской Москвы против инстадив с голыми жопаме
    https://youtu.be/5LP3q6Pb_8Q

убиться тапком, это что вообще за дичь

Фильм по суперхиту Донны Тартт "Щегол" уже близко: вышел первый трейлер с Николь Кидман и другими

Сегодня в сети появился первый трейлер фильма "Щегол" (The Goldfinch), снятого по одноименному роману американской писательницы Донны Тартт, днем ранее появились также официальные фотографии.

Главные роли в картине исполнили Николь Кидман, Энсел Элгорт, Сара Полсон, Финн Вулфхард, известный зрителям по сериалу "Очень странные дела" (Stranger Things), и другие. Режиссером картины выступил Джон Краули, принимавший участие в работе над сериалом "Настоящий детектив" (True Detective).

В центре сюжета фильма — история мальчика по имени Тео Декера, который теряет свою мать в результате взрыва в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Обнаружив ее тело среди обломков и испытав шок, он, повинуясь вензапному порыву, крадет картину голландского художника Карела Фабрициуса, и этот факт станет определяющим в его судьбе. В начале фильма Тео предстает 13-летним мальчиком, а в конце истории — уже взрослым мужчиной.

Это очень сильная и эмоциональная история достижения совершеннолетия, рассказанная с личной точки зрения. Она затрагивает все темы, которые мы переживаем в то или иное время: от потери, вины, обмана и предательства до любви, надежды, дружбы и искупления,

— рассказал Элгорт.

Роман американской писательницы Донны Тартт "Щегол" вышел в 2013 году и стал бестселлером по всему миру, получив восторженные отзывы не только от простых читателей, но и от литературных критиков. За эту книгу Донна Тартт получила Пулитцеровскую премию.

Мировая премьера картины запланирована на 13 сентября этого года.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Кидман в жизни и Кидман в кино - как будто два разных человека.
    В кино обожаю ее.

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Кидман в жизни и Кидман в кино - как... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Кидман в жизни и Кидман в кино - как будто два разных человека.
    В кино обожаю ее.
    +100!
    В жизни, в интервью неинтересная, с чю беда совсем...
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для Юдифь , на сообщение « +100! В жизни, в интервью... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    +100!
    В жизни, в интервью неинтересная, с чю беда совсем...
    И хлопать не умеет[emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Король Бельгии Альберт II сдал ДНК-тест на отцовство по требованию предполагаемой внебрачной дочери

85-летний король Бельгии Альберт II, отрекшийся от престола в пользу своего сына, был вынужден сдать ДНК-тест на отцовство. Суд обязал его сделать это по требованию 51-летней бельгийской художницы Дельфины Боэль, считающей себя незаконнорожденной дочерью короля и вот уже десять лет борющейся за признание.

Результаты ДНК-экспертизы будут строго конфиденциальными до нового судебного решения. Верховный суд обязал монарха пройти тест на отцовство под угрозой штрафа в пять тысяч евро за каждый день невыполнения этого решения.

Личность Дельфины Боэль стала предметом общественного обсуждения после публикации в 1999 году биографии королевы Паолы, супруги Альберта II. В книге утверждалось, что у короля были длительные внебрачные отношения в 1960-х годах. Мать Дельфины Боэль — баронесса Сибилл де Селис Лонгшам. По словам Дельфины, она не гонится за деньгами, ей нужно лишь признание, что она дочь короля.

В 2013 году Альберт II подписал акт отречения от престола в пользу своего сына Филиппа. У короля Альберта II и королевы Паолы трое детей: сыновья Филипп и Лоран, дочь Астрид.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

По словам Дельфины, она не гонится за деньгами, ей нужно лишь признание, что она дочь короля.
    Да уж, не гонится она за деньгами))
    Просто когда мужчина, который вырастил ее и считал своей дочерью, когда ему жена (она же мать) открыла тайну (зачем только?), лишил ее наследства.
    Но мы верим, она только из интереса

9. ответ для error404 , на сообщение « Эллен конечно на 61 не выглядит »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Эллен конечно на 61 не выглядит
    я думала ей лет 45-50
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Поклонники смогут попасть в дом Амаль и Джорджа Клуни на озере Комо

У фанатов четы Клуни появилась возможность встретиться с парой. 58-летний актер записал видеообращение к поклонникам на канале Omaze, онлайн-платформы для сбора средств в благотворительных целях. Джордж объявил, что он и его 41-летняя жена Амаль готовы принять у себя в гостях двух счастливчиков, пообещав им двойное свидание в своем доме на озере Комо.

Таким образом Клуни объявил сбор средств для собственного фонда The Clooney Foundation for Justice, чья деятельность направлена на повышение ответственности за любые нарушения прав человека по всему миру.

Привет, я Джордж, муж Амаль Клуни. Мы хотим пригласить вас к нам на озеро Комо. Помогая фонду, вы получите возможность увидеться с Амаль, всемирно известным адвокатом по правам человека, профессором, популяризатором концепции справедливости во всем мире, ну и со мной, актером. Только представьте, вы и Амаль с бокалом вина обсуждаете дела, а ее супруг тихо накрывает на стол,
    — сказал Джордж Клуни в видео.

Страница 898 из 1855 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »