|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Расскажите потом, как путешествие! Пожалуйста!
хорошо)
я кота баюна купила, но сейчас увидела , что там только с 10 месяцев можно, а нашему только 6.
теперь думаю игрушку с мятой положить в переноску
-
со звезды
Вы сначала посмотрите как игрушка с мятой действует ! На некоторых как раз наоборот.очень возбуждающе,на некоторых вообще не действует.
Мне кажется Фитекс можно , он вроде для кошек и котят
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от тереха
Вы сначала посмотрите как игрушка с мятой действует ! На некоторых как раз наоборот.очень возбуждающе,на некоторых вообще не действует.
Мне кажется Фитекс можно , он вроде для кошек и котят
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от тереха
похоже ей туда уже не взлететь))) кто то много ест))
Ест она точно немало, но грации не потеряла, по стенам скачет, как блоха, очень прыткая)
Но на холодильник и дальше пока не повторяла попыток приглядеться)
-
со звезды
по стенам скачет, как блоха,
никакой солидности)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Так!! Что у нас со встречей???
Во сколько???
-
со звезды
Сообщение от MamaMi
Так!! Что у нас со встречей???
Во сколько???
да вроде на воскресенье договорились на 15 или 16 часов ,да?
я завтра зайду и гляну куда нам там присесть и застолблю
-
Мечтатель
Давай!!
Лену Сказку тоже в список!!
-
с Марса
Давайте в 3
Лена в списке
Надо Лене мар написать, Тане зеренде
Кто ещё в постоянных рядах?..
Я - Света
-
со звезды