|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
Сообщение от PteNchiK84
Девочки, а кто уже в прогулку пересел? Мой в коляске лежит пока спит, потом просыпается и приходиться его на себе носить(беру с собой переноску), а коляску впереди себя толкать)) Неинтересно сыну в коляске лежать...Больше месяца так гуляем. Сейчас нам 5мес и 3нед, думаю не рано пересаживать в сидячую...
Вовка пока в люльке, лежит глазеет на кроны деревьев в парке)))
По дому ездим на прогулке. Ну как ездим - пока только в ванную завожу, пока моюсь/пою песни/стихи рассказываю, он лежит.
Иногда на кухне катаем, когда (ВДРУГ) захотим с мужем вместе позавтракать)))))
Вовка блюдит это дело))))) не позволяет)))
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Участник
Девочки, спасибо большое всем за ответ, в срочном порядке будем в прогулку пересаживаться, а то весим больше 7кг и спинка бо бо уже))
-
Участник
Сообщение от alrus
Вовка пока в люльке, лежит глазеет на кроны деревьев в парке)))
По дому ездим на прогулке. Ну как ездим - пока только в ванную завожу, пока моюсь/пою песни/стихи рассказываю, он лежит.
Иногда на кухне катаем, когда (ВДРУГ) захотим с мужем вместе позавтракать)))))
Вовка блюдит это дело))))) не позволяет)))
Ничего себе как у вас весело!))
-
Активный участник
Сегодня дали первую ложку прикорма, брокколи. Полный провал вообще есть отказалась, выплюнула.
Реальный пищевой интерес есть только к пирожным и печенью для взрослых, в смысле, к обычному печенью, не детскому.
Ждать дальше? Или пробовать все-таки давать?
-
Активный участник
Сообщение от cheburashka81
А мне наоборот очень понравилась фрутоняня брокколи)) но я соль почти не ем, поэтому для меня не соленое только плюс) я всегда доедаю именно брокколи, и чернослив еще))
Ну я вот тоже практически без соли все ем. Сам вкус странный просто ) ну ладно я, но пёс?!
Чернослив да, моя любовь прям.
-
Наш человек
Сообщение от PteNchiK84
Ничего себе как у вас весело!))
Ага))))
Я, честно говоря, нахожусь в легком шоке!
Трое предыдущих детей вообще практически не требовали моего внимания, хватало того, что я давала. Спокойные и самостоятельные девицы)))
А вот парень прям маменькин сыночек, никуда от себя не отпускает. А я к такому не привыкла)))
Причём, Старшие дети у бабушки на Урале гостят, я вся Вовкина))) боюсь представить ЧТО будет, когда девочки вернутся и меня придётся делить на всех.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
Сообщение от Русдар
Ну я вот тоже практически без соли все ем. Сам вкус странный просто ) ну ладно я, но пёс?!
Чернослив да, моя любовь прям.
Мне напомнило овощи тушеные, как в садике давали)) мне кажется там мука добавлена, хоть и пишут что без добавок
-
Сообщение от Русдар
Сегодня дали первую ложку прикорма, брокколи. Полный провал вообще есть отказалась, выплюнула.
Реальный пищевой интерес есть только к пирожным и печенью для взрослых, в смысле, к обычному печенью, не детскому.
Ждать дальше? Или пробовать все-таки давать?
У меня в первый день тоже было не очень.
Со второго повеселее пошло)
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Прекрасно зашли, порцию съедает, готовлю сама, на пару, потом блендер, ну точнее у меня все в одном. Кабачок живой, а брокколи пока замороженные. И, кстати, лучше ест, если не я кормлю.
Мы сейчас в отпуске в Испании, тут овощи идеальные! Вот и решила начать вводить сейчас. Но что-то пошло не так
Сообщение от Europa315
У меня Димка тоже не особо ест, я решила отстать от него на недельку и потом ещё раз попробовать может лучше зайдет, нам через 10 дней 6мес будет
Видимо тоже отстану на неделю.
Сообщение от Я_анЯ
А ещё я хотела спросить про перевороты. Вот мой научился переворачиваться, но практически не пользуется этим!!! Со спины на живот переворачивается только после сна почему-то... Днём лежит на спине, загорает... На животе тоже хорошо лежит, долго. Руки выпрямляет, живот приподнимает, пытается ползти, но вот не пользуется умением переворотов.... Это плохо? Ваши прям целыми днями крутятся? Есть ещё такие же лодыри?
Детки разные! Старший мой, по воспоминаниям как ты описываешь, а дочь вертлявая! На спине почти не лежит. Уверенно поворачивается на пузе в сторону понравившегося предмета и очень обижается, если не удается дотянуться.
Сообщение от PteNchiK84
Девочки, а кто уже в прогулку пересел? Мой в коляске лежит пока спит, потом просыпается и приходиться его на себе носить(беру с собой переноску), а коляску впереди себя толкать)) Неинтересно сыну в коляске лежать...Больше месяца так гуляем. Сейчас нам 5мес и 3нед, думаю не рано пересаживать в сидячую...
Мы уже больше месяца в прогулке, точнее у нас хорошая коляска-трость.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Сообщение от Europa315
Я бы ела если своя, начала с пары тройки ягод и каждый день прибавляла бы
А зубы у вас уже прям полностью вылезли или только проклюнулись? Чистить как-то планируешь?
ерез Tapatalk
Совсем чуточку вылезли, их видно и остренькие такие ) об кружку стучат)) чистить не планирую пока, он же еще ничего не ест) но сама зубы чистю каждый вечер перед ним, сын очень внимательно смотрит))