|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шелена
В Кари видела такие же шарики. Но я посмотрела, там активированный уголь внутри.
спасибо, гляну.
-
Старожил
 Сообщение от selena555
так их месяца 2 назад купила фирма, у которой бренды лав репаблик, би фри? не помню точно уже. была огромная распродажа в самих магазинах, но очень быстрая, буквально несколько дней. остатки отвезли в стоки, стали продавать там. я недели 3 назад была в Румбе (говорят на финбане сток уже закрыли), основная масса была это размер s и xs. все только женское, на мужчин висели только футболки без рисунка буквально штук 30 и опять же самого маленького размера, детского уже не было. Я маленькая, смогла выбрать. И ассортимент со времен царя гороха. Надо копаться в ворохе бесформенных шмоток. Всё, как всегда.
Только была там на днях. На закрытие не похоже. Просто 50% на все, кроме распродажи. И даже есть большие размеры, как раз маме джемпер искала.
-
Космонавт
Девушки! А никто не посоветует - как и какой эпилятор выбрать? Какой марки? на что обратить внимание при выборе? и за что не стоит переплачивать?
или если это в каком-то разделе обсуждалось - подскажите пожалуйста - где?
а, нашла несколько тем в красоте), правда не очень активных). буду изучать)
-
Злыдня и вредина
Сорри за офф, я вообще эпилятор не советую - больно, долго, геморно). Депиляцию воском самой себе освоить - проще простого, результат несравнимо лучше в плане качества по сравнению с эпилированием, гораздо дольше волосы не вырастают, недорого. Сплошные плюсы)
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
Сорри за офф, я вообще эпилятор не советую - больно, долго, геморно). Депиляцию воском самой себе освоить - проще простого, результат несравнимо лучше в плане качества по сравнению с эпилированием, гораздо дольше волосы не вырастают, недорого. Сплошные плюсы)
А воском разве не больно?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Девушки! А никто не посоветует - как и какой эпилятор выбрать? Какой марки? на что обратить внимание при выборе? и за что не стоит переплачивать?
или если это в каком-то разделе обсуждалось - подскажите пожалуйста - где?
а, нашла несколько тем в красоте), правда не очень активных). буду изучать)
У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.
-
Активный участник
 Сообщение от saks
У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.
Аналогично! Тоже филипс уже лет 15 пашет. А воском муторно, липко, больно, противно, нужно докупать полоски...
-
Космонавт
 Сообщение от N@tty
 Сообщение от saks
да, есть и воскоплав и воск/картриджи и полоски)), тоже пользуемся с дочкой. но эпилятор всё же нужон)). комбинируем)
да вот у нас тож старенький приборчик есть, простой. но что-то плохо стал волоски захватывать(, пропускает( и узковат уже кажется, хочется, чтобы пошире поле захватывал.
насчет боли - терпимо всё, равнозначно с воском для нас). что так, что эдак.
но сейчас нового поколения эпиляторы по 10 тр, это считаю перебор((
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
да, есть и воскоплав и воск/картриджи и полоски)), тоже пользуемся с дочкой. но эпилятор всё же нужон)). комбинируем)
да вот у нас тож старенький приборчик есть, простой. но что-то плохо стал волоски захватывать(, пропускает( и узковат уже кажется, хочется, чтобы пошире поле захватывал.
насчет боли - терпимо всё, равнозначно с воском для нас). что так, что эдак.
но сейчас нового поколения эпиляторы по 10 тр, это считаю перебор((
Уж лучше, наверное, курс лазерной эпиляции сделать. Я сама не мучаюсь с депиляцией. Ноги-руки без повышенной волосатости. Но, глядя на дочкины мучения, задумываюсь подарить ей абонемент на лазер.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
 Сообщение от КапитошкаЯ
Уж лучше, наверное, курс лазерной эпиляции сделать. Я сама не мучаюсь с депиляцией. Ноги-руки без повышенной волосатости. Но, глядя на дочкины мучения, задумываюсь подарить ей абонемент на лазер.
Ой, нее. Не готова на лазер. Ни сама, ни дочке советовать. Не хочу этих лишних воздействий. Тем более нормально переносим домашние процедуры).