Страница 898 из 1041 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Шелена , на сообщение « В Кари видела такие же шарики. Но я... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    В Кари видела такие же шарики. Но я посмотрела, там активированный уголь внутри.
    спасибо, гляну.

2. ответ для selena555 , на сообщение « так их месяца 2 назад купила фирма, у... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    так их месяца 2 назад купила фирма, у которой бренды лав репаблик, би фри? не помню точно уже. была огромная распродажа в самих магазинах, но очень быстрая, буквально несколько дней. остатки отвезли в стоки, стали продавать там. я недели 3 назад была в Румбе (говорят на финбане сток уже закрыли), основная масса была это размер s и xs. все только женское, на мужчин висели только футболки без рисунка буквально штук 30 и опять же самого маленького размера, детского уже не было. Я маленькая, смогла выбрать. И ассортимент со времен царя гороха. Надо копаться в ворохе бесформенных шмоток. Всё, как всегда.
    Только была там на днях. На закрытие не похоже. Просто 50% на все, кроме распродажи. И даже есть большие размеры, как раз маме джемпер искала.

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Девушки! А никто не посоветует - как и какой эпилятор выбрать? Какой марки? на что обратить внимание при выборе? и за что не стоит переплачивать?
    или если это в каком-то разделе обсуждалось - подскажите пожалуйста - где?

а, нашла несколько тем в красоте), правда не очень активных). буду изучать)

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Сорри за офф, я вообще эпилятор не советую - больно, долго, геморно). Депиляцию воском самой себе освоить - проще простого, результат несравнимо лучше в плане качества по сравнению с эпилированием, гораздо дольше волосы не вырастают, недорого. Сплошные плюсы)

5. ответ для N@tty , на сообщение « Сорри за офф, я вообще эпилятор не... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, я вообще эпилятор не советую - больно, долго, геморно). Депиляцию воском самой себе освоить - проще простого, результат несравнимо лучше в плане качества по сравнению с эпилированием, гораздо дольше волосы не вырастают, недорого. Сплошные плюсы)
    А воском разве не больно?

Мега-элита Аватар для saks

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Девушки! А никто не посоветует - как и какой эпилятор выбрать? Какой марки? на что обратить внимание при выборе? и за что не стоит переплачивать?
    или если это в каком-то разделе обсуждалось - подскажите пожалуйста - где?

а, нашла несколько тем в красоте), правда не очень активных). буду изучать)
    У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.

7. ответ для saks , на сообщение « У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от saks Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и на даче запасной браун. Филипс лучше по мощности. Не представляю свою жизнь без них, если че. Пробовала многое, воск в том числе. Эпилятор мне нужен для ног(остальное им нереально), делов на 5-10 минут, раз в неделю-две.
    Аналогично! Тоже филипс уже лет 15 пашет. А воском муторно, липко, больно, противно, нужно докупать полоски...

8. ответ для saks , на сообщение « У меня уже лет 15, не меньше, филипс. и... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от saks Посмотреть сообщение
    да, есть и воскоплав и воск/картриджи и полоски)), тоже пользуемся с дочкой. но эпилятор всё же нужон)). комбинируем)

да вот у нас тож старенький приборчик есть, простой. но что-то плохо стал волоски захватывать(, пропускает( и узковат уже кажется, хочется, чтобы пошире поле захватывал.
    насчет боли - терпимо всё, равнозначно с воском для нас). что так, что эдак.
    но сейчас нового поколения эпиляторы по 10 тр, это считаю перебор((

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да, есть и воскоплав и воск/картриджи и полоски)), тоже пользуемся с дочкой. но эпилятор всё же нужон)). комбинируем)

да вот у нас тож старенький приборчик есть, простой. но что-то плохо стал волоски захватывать(, пропускает( и узковат уже кажется, хочется, чтобы пошире поле захватывал.
    насчет боли - терпимо всё, равнозначно с воском для нас). что так, что эдак.
    но сейчас нового поколения эпиляторы по 10 тр, это считаю перебор((
    Уж лучше, наверное, курс лазерной эпиляции сделать. Я сама не мучаюсь с депиляцией. Ноги-руки без повышенной волосатости. Но, глядя на дочкины мучения, задумываюсь подарить ей абонемент на лазер.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Уж лучше, наверное, курс лазерной эпиляции сделать. Я сама не мучаюсь с депиляцией. Ноги-руки без повышенной волосатости. Но, глядя на дочкины мучения, задумываюсь подарить ей абонемент на лазер.
    Ой, нее. Не готова на лазер. Ни сама, ни дочке советовать. Не хочу этих лишних воздействий. Тем более нормально переносим домашние процедуры).

Страница 898 из 1041 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »