|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Интересно, почему учителя работают 5 дней в неделю с двумя выходными, а дети должны 6 работать ещё и с дз. Сегодня и далее три дня по 8 уроков, налила суп в термос, чай в термос, еда, я в ужасе. Я начинаю ненавидеть эту школу. Что ща дичь. Училка по математике поведала, вы уже большие, угу, 13-14, лет, посидите до 5, нормально, конечно, что уж там, а потом придёте ещё и уроки полелаете до 8, 12часоврй рабдень 6 дней в неделю. Сами то они не хотели б так??? Чувствую, к концу года будет огромное желание уйти в 201
Я думаю, там два калеча будет ходить на 8 урок, остальные будут валить нахрен оттуда.
-
Москва слезам не верит
У той же математички вчера было три урока. Дасхренали??!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
Интересно, почему учителя работают 5 дней в неделю с двумя выходными, а дети должны 6 работать ещё и с дз. Сегодня и далее три дня по 8 уроков, налила суп в термос, чай в термос, еда, я в ужасе. Я начинаю ненавидеть эту школу. Что ща дичь. Училка по математике поведала, вы уже большие, угу, 13-14, лет, посидите до 5, нормально, конечно, что уж там, а потом придёте ещё и уроки полелаете до 8, 12часоврй рабдень 6 дней в неделю. Сами то они не хотели б так??? Чувствую, к концу года будет огромное желание уйти в 201
Я думаю, там два калеча будет ходить на 8 урок, остальные будут валить нахрен оттуда.
Переходите в нашу))))))))
Уроки по 40 минут, пятидневка)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Рюкзак 7 кг по пять уроков уже, ну хоть в субботу дома покамест до 6 класса
-
с орбиты
Ненавидела в детстве эти субботы учебные. Обидно было, у родителей выходной , а дети в школу
-
Душечка
Прямо странно что наши в субботу дома
-
Психолог
Сообщение от Zakuraeva
Прямо странно что наши в субботу дома
Как раз не странно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
Сообщение от Sarang_Song™
Как раз не странно.
Да, да, у нас дворовая школа, без изысков
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от darling™
есть конечно, но света за ночь опять нагорит уйма, при этом еще и за отопление платить...блин, только квартира прогрелась...в ванной сырость прошла...уроды..гореть им в аду
А в аду нет вентиля... Не очень им придется)))))
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Да, да, у нас дворовая школа, без изысков
Юля, а сколько немецкого у вас в неделю?