Страница 898 из 1033 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Спасибо!
    А Иванова не онколог?

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    В нашей жк хвалили Иванову, но я у неё не была.
    Или в городе... завтра посмотрю координаты.

Корм это все очень индивидуально. Зависит от возраста, веса, сопутствующих проблем. Для кошек холистики это не всегда хорошо (для собак норм) , тк избыточное количество белка вредно для кошачьих почек. Если хорошо себя чувствует, нет жалоб на здоровье, то кормят одним и тем же. Не надо перескакивать. Если кастрированный, то они помешаны на еде и все равно будут просить и клянчить еду. Отмеряйте стаканчиком мерным строго то количество, что указано на упаковке согласно весу кота . Если котик пожилой (старше 6-8 лет) лучше конечно сдать анализы крови(б/х, оак) и по результату если понадобится подобрать лечебный корм.
    Я вас поняла. Спасибо

Корм буду все равно менять. Поменял производитель рецептуру, судя по всему добааили ароматизатор. То как происходит питание у нас сейчас меня перестало устраивать, проблема началась именно на послрдней пачке

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Я вас поняла. Спасибо

Корм буду все равно менять. Поменял производитель рецептуру, судя по всему добааили ароматизатор. То как происходит питание у нас сейчас меня перестало устраивать, проблема началась именно на послрдней пачке
    Конечно, если вас не устраивает, то надо искать то, что устраивает, кто то в финке покупает корма, или только влажный корм кот хорошо переносит, а у других ест Роял и хорошо себя чувствует. Основные показатели это шерсть, стул, аппетит, активность. Если все устраивает, и корм хорошо поедается, то корм подходит.
    Надо учитывать ещё и то, что продавцы зоомагазинов предлагают в первую очередь те марки кормов, за которые им торговые представители этих фирм дают типо премии. Поэтому в последнее время много недовольных, тех кому настоятельно грандорф посоветовали в зоомагазине.

4. ответ для *Минольта* , на сообщение « Спасибо! А Иванова не онколог? »

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А Иванова не онколог?
    Нет, онколог Азарова у них сейчас в декрете и кольпо делают несколько врачей с участка(вроде бы Шульгина-только если с ней договариваться, она заведующая и не принимает как раньше, Иванова и Воронова-не знаю о ней).Перед кольпо жк требует чистый мазок.
    В городе Савинов по кольпо, погуглите где принимает. Хотя... поиском почитайте про него отзывы здесь неоднозначные.
    Тогда сразу лучше в НИИ Петрова к онкогинекологу записаться.

Света, а вы долго к ней ходили? Просто говорят не сразу помогает, нужно чуть ли не полгода ходить, я в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Мне тоже нужен психолог для подростка в нашем районе.

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Нина Леонидовна в поликлинике детский психолог. Звоните в регистратуру детскую, там дадут ее телефон. Но нам она ни со старшим в 10 лет не помогла, ни с младшей в 4 года...

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Света, а вы долго к ней ходили? Просто говорят не сразу помогает, нужно чуть ли не полгода ходить, я в этом не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. Мне тоже нужен психолог для подростка в нашем районе.
    Раза три, кажется с подростком и один с четырехлеткой. Но она и не назначала больше.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Раза три, кажется с подростком и один с четырехлеткой. Но она и не назначала больше.
    А что она с ним делала, то есть за 3 раза должно было помочь?

9. ответ для Mуренка , на сообщение « А что она с ним делала, то есть за 3... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

А что она с ним делала, то есть за 3 раза должно было помочь?
    Ничего не делала, разговаривала, рисунок он нарисовал, потом она мне свои выводы сказала и всё.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

ПИТЕР ИЩЕТ СТЕШУ и МОНЮ

с 2 января ищут собак, убежавших на прогулке за лосями.
    Сегодня появилась информация, что собак видели в Аро

Владельцы не теряют надежды и продолжают поиски.

Есть кто с Аро?
    Посмотрите в округе 🙏

Страница 898 из 1033 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »