|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выборгский район
2 года назад делали пластину бесплатно. За 10-11 предлагали не съемную сделать. Мы отказались, сделали бесплатно съемную. В результате ребёнок не носит.....так что бесполезные поездки оказались.
-
Участник
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает..
мой молодой человек - гражданин Финляндии, мы не в браке. Наш первый ребенок родится в марте 2020.
В свидетельство отец вписан будет.
Ребенок будет проживать со мной и моей мамой в РФ.
Можем ли мы оформить пособие как малоимущая семья?
Нужны ли будут какие-то документы о доходах отца ребенка? В РФ он ничего не получает, работает в Финляндии.
-
Ветеран
Сообщение от Наталья_С
мой молодой человек - гражданин Финляндии, мы не в браке. Наш первый ребенок родится в марте 2020.
Нужны ли будут какие-то документы о доходах отца ребенка? В РФ он ничего не получает, работает в Финляндии.
Заключаете нотариальное соглашение об алиментах с отцом ребенка (сумма фиксированная, ежемесячно) и подаете вместе с документами
-
Участник
Сообщение от Наталья_С
Если он работает в Финляндии, то нужна справка с его места работы о доходах, с переводом.
-
Наш человек
Сообщение от Rizen
Если он работает в Финляндии, то нужна справка с его места работы о доходах, с переводом.
Зачем? Может он вообще не работает? На Восстания для соглашения справки не нужны.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от SKSMEX
Зачем? Может он вообще не работает? На Восстания для соглашения справки не нужны.
+1, там все быстро и без лишних заморочек
-
Участник
Сообщение от SKSMEX
Девушка написала, что он работает! Если по-честному, то нужно предоставлять его доход. Ясен пень, что алиментное соглашение можно заключить даже если папа и в России работает...
-
Участник
Сообщение от SKSMEX
спасибо большое!
А его доход / отсутствие дохода вообще имеет значение в данной ситуацией? Или в состав семьи будет входить только я, ребенок и моя мама, у которой мы прописаны будем, а он (отец) - нет?
-
Участник
и еще подскажите, пожалуйста, где это - "на восстания"? что там за инстанция и по какому адресу? спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_С
и еще подскажите, пожалуйста, где это - "на восстания"? что там за инстанция и по какому адресу? спасибо
Добрый день, восстания 6, нотариальная контора. На счёт состава семьи, точно не знаю, как в вашей ситуации. У меня соглашение на первого ребёнка, на второго в браке алименты, но я включала мужа в члены семьи , соответственно, предоставляла его справки о доходах.