|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
безмолочную я один раз только попробовала, он не стал есть, ну я его понимаю, скармливать не стала. И всё, только молочные и пошли.
И мы сразу на молочных кашах.
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Валя, видимо, кроме нас двоих на встречу никто не хочет(
Я хочу! Очень! Я ж вас еще не видела! Еще с беременного топика не получалось приехать на встречу!и Надеюсь отпустят меня!на какой день?
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
А мы вернулись домой, и мы сели!!!! Вот прям только что)))  
Поздравляю! Мой странно сидит - если схватится и подтянется - будет сидеть. Если облокотиться. В стульчике требует 3 положение. А вот прямо сам сам не сидит [emoji20]
Так стал активно ползать!! Массаж животворящий[emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
Муж сказал, что заказвюал кроликов. [emoji22] их значит завтра или послезавтра убьют[emoji379] [emoji380] [emoji25]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Что тебе сказали в перспективе с полипами делать? У меня после второй Б тоже полипы. Так и не знаю что с ними делать.
Я пока к гастроэнтерологу не могу дойти, а узист ничего не комментировал. Как дойду отпишусь, что скажет. У меня еще двустороннее опущение почек, но это результат беременности, наверное.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
У Альки на молочку вообще опять ад с животом начался. И на кашу, и на творог. Неделю не могла а-а сама.
Дала я кашу на ужин сегодня... Капец, я думала она и меня сожрет) На итог грамм 100 ооооочень густой каши, ложка кунжутного масла и 80 гр фруктового пюре были просто уничтожены!
Меня мама отпустила завтра!✌🏻😂
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Вот уж счастье у окошечка сидеть((( ссыкотно же
Ой я обожаю[emoji7] [emoji7] облака. Мелкие города внизу. Поля такие интересные как лоскутное одеяло. Особенно когда над Крымом летишь. А над Турцией одни парники бликуют
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я тут купила кашу фрутоняня. А на ней написано что если у ребёнка всё ок с безмолочными, то можно переходить на молочные. Мне кажется у нас на молоко нет реакции. Сливочное масло же ест. Уже все на молочных?
🌼📱🌼
Мы пока безмолочные еще не едим толком, так что молочные откладываются..

-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Валя, видимо, кроме нас двоих на встречу никто не хочет(
Я оч хочу. Но теперь не с кем ребёнка оставлять. Все на даче
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от October
У Альки на молочку вообще опять ад с животом начался. И на кашу, и на творог. Неделю не могла а-а сама.
Дала я кашу на ужин сегодня... Капец, я думала она и меня сожрет) На итог грамм 100 ооооочень густой каши, ложка кунжутного масла и 80 гр фруктового пюре были просто уничтожены!
Меня мама отпустила завтра!✌🏻😂
С таким аппетитом Аля скоро перестанет быть самой миниатюрной в топе ))