|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну до армии надеюсь пройдет 
Как знать, не до армии, а до первой любви!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки привет! Ремонт в разгаре))) и это так круто, хожу мечтаю как в этой детской будет играть моя пуговка[emoji7][emoji7][emoji7]
Галя, почему я все время думаю, что у тебя мальчик? мне казалось, ты даже писала об этом. Я совсем ку ку? ))))
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого начался какой то жуткий мамский период. Не отпускает меня. Еще на днях я радовалась,что он сидит с девчонками играет, а я успеваю все сделать, то уже несколько дней он плачет как только я выхожу из комнаты. Если сижу с ним,то он и играет спокойно,но стоит мне смыться, все ползет за мной с воплями мама  Чего-то я не помню такого со старшими.
У меня с дочкой такое было, хорошо помню. И эти картинки из интернета, где мама на унитазе, а ребенок стоит рядом, это про меня [emoji23] никуда было не отойти.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня старшая мамская до сих пор,хоть ей и 7, а средняя папская. А вот сынуля пока мамский,но это понятно, у папы сиси то нет 
Я кстати тоже тащусь от грудничков,поэтому еще хочется 
Вчера пришла ко мне бер.женщина с тремя детьми, покупала пальто для бер. Я так посмотрела на них, прям мимими, еще хочу 
Я тоже осознала что тащусь от грудничков, когда племяшка появилась. Это такое мимими [emoji7]
Я так хочу еще одного. Вот если б не здоровье, точно б спланировала года через три. И вроде не старая буду - 35.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У меня с дочкой такое было, хорошо помню. И эти картинки из интернета, где мама на унитазе, а ребенок стоит рядом, это про меня [emoji23] никуда было не отойти.
Вот у меня бывает и такое,что на унитазе с ним сижу
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я тоже осознала что тащусь от грудничков, когда племяшка появилась. Это такое мимими [emoji7]
Я так хочу еще одного. Вот если б не здоровье, точно б спланировала года через три. И вроде не старая буду - 35.
А я вообще детей до рождения племянника не хотела, а он родился и меня накрыло До сих пор не отпускает
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Я - Люба, у меня два мальчика и две девочки. 17 февраля случился выкидыш и ещё 5 Марта была лапара - удалили паратрубарную кисту, за одно все проверили - все рабочее и проходимое))
Жду М и начинаю новое планирование. Вот как то так))
 Сообщение от люпка
Огромная))
21
12
5
3
Эээ...Огого...АбАлдеть!!! Снимаю шляпу))))
Я -Ира. Мне ...через пару недель 40 лет. У меня кризис башки по этому поводу)))
Есть Лосенок,ему завтра 16.
Второго планируем уже лет....да много. Осенью делала лапару,удалили кисту,остальное все ок. Вот как-то так.
-
Мега-элита
Всё! Кроссов нет! Вот купили...
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Всё! Кроссов нет! Вот купили... 
Будет доволен!
шестикратная мать