Страница 898 из 1311 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне сегодня самой от себя смешно было. Зашли в Пятерочку, я купила мясо Агуша не 3 одинаковых, а 2+1 и акция не прошла, пошла в администрацию разбираться, мне объяснили про акцию, сделали возврат пробили. Это общая канва. И там я увидела себя со стороны. Штаны старые и грязные, куртка с этими штанами не смотрится совершенно и тоже грязноватая и потертая. Ребенок весь грязный по уши и это не фигуральное выражение- он покорял кучу земли перед этим. Пока я с ними общаюсь, ребенок ест яблочное пюре из пакетика и в какой-то момент обливается. Знаете, что я делаю? Я вытираю его пальцем и облизываю палец. Механически, не задумываясь. Атас.
    А одежда у меня такая, потому что этот грязный ребенок лезет ко мне на руки и просит подсадить его на горку, не попрусь же я с ним гулять в парадно-выходном.
    Но жесть. Классическая мамаша с дурацких картинок.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне сегодня самой от себя смешно было. Зашли в Пятерочку, я купила мясо Агуша не 3 одинаковых, а 2+1 и акция не прошла, пошла в администрацию разбираться, мне объяснили про акцию, сделали возврат пробили. Это общая канва. И там я увидела себя со стороны. Штаны старые и грязные, куртка с этими штанами не смотрится совершенно и тоже грязноватая и потертая. Ребенок весь грязный по уши и это не фигуральное выражение- он покорял кучу земли перед этим. Пока я с ними общаюсь, ребенок ест яблочное пюре из пакетика и в какой-то момент обливается. Знаете, что я делаю? Я вытираю его пальцем и облизываю палец. Механически, не задумываясь. Атас.
    А одежда у меня такая, потому что этот грязный ребенок лезет ко мне на руки и просит подсадить его на горку, не попрусь же я с ним гулять в парадно-выходном.
    Я последнее время все чаще себя такой вижу. Жутко да.

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я последнее время все чаще себя ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я последнее время все чаще себя такой вижу. Жутко да.
    А мне не жутко, мне смешно просто. У меня есть приличная куртка желтого цвета и джинсы приличные тоже есть, но карабкаться по ним в комбезе, в котором только что валялся в земле не нужно.
    Вечером прогуляемся еще в таком виде и комбез постираю.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу
    Поздравляю и с хорошим подарков, а главное с ножками все хорошо!

Думаешь, он не будет туда ломиться?

Ура! Очень рада, что биопсия хорошая! А с узлами живут люди.

10?

Так хорошо же, знаешь, какой это соблазн?

Вчера утром включила, пока в себя приходила, смотрю, а он с пчелкой Майей разучивает танец пчел- попой крутит и вращается.

Отличная новость! И для Лёлечки подарок отличный! На НГ или летом уже подарите?
    Спасибо Саша!
    Про крутит попой под майю, выложу видео попозже! Сначала это былр смешно, а теперь она правда здорово это делает!)))

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в лексиконе у ребенка новая фраза.
    сидит вчера, ест грушу и повторяет: "ммм....как вкусненько, мммм...как вкусненько".
    сегодня захожу на кухню, ребенок открыл сахарницу и ест сахар. и сообщает: "вкусненько".

это видимо вчера она с бабушкой пообщалась. я такое слово не употребляю.
    Умочка! Видишт как на польду идут встречи!

Я писала, что Лёня выучил "вот это" и теперь другие слова не нужны, можно указывать и говорить "отэта" (подать сюда).
    У нас понравилось слово чуть чуть!) так смешно выговаривает!)))

Саша, ты так точно описываешь!))) я уже купила куртку на выход и сапоги на каблуках, одеваю, когда не иду гулять с Настей!))) а то куртке 100 лет, вся потертая, в пятнах, сапоги галоши, но зато все теплое!) и я так и гуляю!)) а еще накрашусь на выход и ребенок долго в глаза заглядывает!)))

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Поздравляю и с хорошим подарков, а... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас хитом был колобок, а теперь сам не знает что хочет, на телике вообще не смотрит, постоянно просит переключить, а на какой мульт не уточняет. А вот на планшете включает себе тупой канал, miss Katy
    Не понимаю родителей, которые это снимают.
    Ттт, Лада не умеет сама все это переключать. Да и я ей стараюсь на большом телеке показывать иульты. А айпад и телефон запаролила вообще))
    Мы сходили к ортопеду. Теперь у Лёльки стопы не варусные. Теперь можно не заморачиваться разницей между беговелом и велосипедом, но поздняк метаться, распрекрасный трехколесник уже припрятан на шкафу
    О! Это большие поздравляшки!!!
    Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Саша, а теперь сказали ждать 2-3 месяца, и если речь дальше не будет развиваться, то снова к неврологу. Тот же невролог посоветовала обратиться в Институт раннего вмешательства, поездить туда на развивающие занятия. Мы решили пока здесь на Парнасе походить на развивашки.

Настя, на развивашки мы на Абрамова 16 ходим 1 раз в неделю.

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    Далекооооо это где вотоня? А как называется? А почему именно туда?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    в лексиконе у ребенка новая фраза.
    сидит вчера, ест грушу и повторяет: "ммм....как вкусненько, мммм...как вкусненько".
    сегодня захожу на кухню, ребенок открыл сахарницу и ест сахар. и сообщает: "вкусненько".

это видимо вчера она с бабушкой пообщалась. я такое слово не употребляю.

Вчера Лада так быстро оделась приперспективе поехать на поезде и так ей это дело понравилось, что решили с ней поехать на ту-ту к бабушке сегодня. В итоге одевались мы сегодня ровно час. Уговоры, насилие, шантаж и подкуп. Бррр! Вот как с этой девочкой что-то за планировать можно? Выбесила знааааатно) Зато в дороге мне казалось, что я вообще одна еду, она даже писка ни разу не издала!спокойно сидела на коленках и шла за ручку-пуууууупсик просто!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ттт, Лада не умеет сама все это переключать. Да и я ей стараюсь на большом телеке показывать иульты. А айпад и телефон запаролила вообще))

О! Это большие поздравляшки!!!

Далекооооо это где вотоня? А как называется? А почему именно туда?

Вчера Лада так быстро оделась приперспективе поехать на поезде и так ей это дело понравилось, что решили с ней поехать на ту-ту к бабушке сегодня. В итоге одевались мы сегодня ровно час. Уговоры, насилие, шантаж и подкуп. Бррр! Вот как с этой девочкой что-то за планировать можно? Выбесила знааааатно) Зато в дороге мне казалось, что я вообще одна еду, она даже писка ни разу не издала!спокойно сидела на коленках и шла за ручку-пуууууупсик просто!
    Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да А ребенок одевается за 3 минуты.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Спасибо за поздравления, не то, штоп я сильно переживала из-за наших стоп, но все равно приятно

Фсе. Подарок Лёльке на НГ собран - Зимняя Книга лежит в шкафу, тряпичную куклу только что доставили А вот теперь скажите, что у меня с мозгами случилось? Я никогда, никогда не покупала подарки на НГ заранее! Обычно все в последний день...

Блин, я даже представить себе эту картину не могу. У нас час одеваюсь я, это да А ребенок одевается за 3 минуты.
    А у нас все одеваются за три минуты - 1 минуту я и две ребенок Нет, вру, ребенок теперь минут пять - ей надо успеть побегать от меня и попрятаться за бельевой корзиной А вот старшие могут долго тупить, это да... Их уже как-то в охапку не схватишь
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Спасибо за поздравления, не то, штоп я сильно переживала из-за наших стоп, но все равно приятно

Фсе. Подарок Лёльке на НГ собран - Зимняя Книга лежит в шкафу, тряпочную куклу только что доставили А вот теперь скажите, что у меня с мозгами случилось? Я никогда, никогда не покупала подарки на НГ заранее! Обычно все в последний день...
    а остальным?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « ;) а остальным? »

а остальным?
    Ну еще Наташе подарок придуман, облюбован и лежит в корзине инет-магазина, осталось выцедить деньгу из мужа кармана и заказать. Остальным подарков нет
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 898 из 1311 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »