| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки, а вы коврик развивающий на пол кладете?
на пол на коврик-пазл
 Сообщение от Fangtasian Angel
Да, ему 2 года через неделю будет.
Коменда, у нас тут есть сказкин дом на пионерской, будем ходить всем табором 
Ага,я тоже уже посмотрела,и мы с вами
 Сообщение от ТатьянаМер
Кризис! А памперсы по карте со скидкой идут?
Про ДМ не знаю. сейчас например в Окее акция на подгузники Памперс,большие пачки по 779р. можно детской картой оплатить.
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
И у моих та же история. С разницей пару дней... Слюни рекой, кулаки оба в рот, повизгивают...похоже зубы отращивают. У старшего в 4 месяца первый зуб вылез и эти туда же похоже.
Мои весь вечер орали, аж до визга....думала умом тронусь, уши закладывало. Сейчас спят, но надолго ли.
Блин не успели с животами разобраться, зубы подошли [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Да ладно всё равно наши детки самые сладкие. Думаю у всех так, улыбнулся малыш и всё нет усталости только солнышко в душе светит.
с тапка
Это да, за их славную улыбку и смех забывается усталость и спать не хочется)))
Особенно в 7 утра- он просыпается, видит нас рядом, смотрит своими глазками и начинает улыбаться и радоваться, гулить и смеяться, такое счастье!!! Иногда спрашиваю мужа-как мы раньше без него жили????😍❤❤❤❤❤
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Ага...выспались
с тапка
Гульба пошла))) они оба сразу просыпаются?
 Сообщение от solude
Мне вот только кажется, что они там в зеркале себя еще не узнают, а улыбаются другому малышу
Я прямо на ковер. Так я ее хоть оставить в комнате могу на пару минут, чтобы она гарантированно не навернулась. Но у нас по полу не дует.
Думаю тоже на пол положить коврик, но у нас ковров нет, надо придумать что подложить под коврик чтобы не скользко и не жестко было. Хочу сменить обстановку ребенку, стал меньше лежать и играть, скучно ему что ли. На кровати в спальне у нас лежит сейчас на коврике.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
на пол на коврик-пазл
ь.
Спасибо, это идея!
Квартира потихоньку обрастает игрушками, а ведь нам только 3 месяца, что дальше будет)))
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Думаю тоже на пол положить коврик, но у нас ковров нет, надо придумать что подложить под коврик чтобы не скользко и не жестко было. Хочу сменить обстановку ребенку, стал меньше лежать и играть, скучно ему что ли. На кровати в спальне у нас лежит сейчас на коврике.
у меня тоже раньше на кровати много времени проводила, но пару недель как я её на пол переселила, жесткая поверхность повышает возможность приобретения/оттачивания умелок, кмк.
по крайне мере, переворачиваться на мягкой кровати сложнее, это точно)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Всегда по разному. Сейчас одного укачала быстро, со вторым скачу.
Жду карточку тоже коврик хочу. Наверное на пол его положу, у нас тепло, да и спокойнее мне.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Кризис! А памперсы по карте со скидкой идут?
Да идут.
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
1. Рада, что все хорошо с анализами!
2. Я хочу продать конверт на выписку, фотку в личку скину.
3. Может не корректный вопрос, но ты сама проговорилась. А от куда у вашего папы третий ребёнок? На сколько я помню вы уже очень давно вместе. Или я что-то не так поняла. Просто я тоже хотела вас за девочкой отправить )))
1. Спасибо 
2. Давай 
3. Давно, но и папа у нас взрослый я же говорила, старшенький уже большой, может его дедом сделать в любой момент 
 Сообщение от solude
Мне вот только кажется, что они там в зеркале себя еще не узнают, а улыбаются другому малышу 
.
Конечно не узнают, точнее не осознают что это они 
Мы недавно видео нашли с первыми шагами старшего, так он в прихожей в зеркальных шкафах себя нацеловывал
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Татарка
И у моих та же история. С разницей пару дней... Слюни рекой, кулаки оба в рот, повизгивают...похоже зубы отращивают. У старшего в 4 месяца первый зуб вылез и эти туда же похоже.
Мои весь вечер орали, аж до визга....думала умом тронусь, уши закладывало. Сейчас спят, но надолго ли.
Блин не успели с животами разобраться, зубы подошли [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Да ладно всё равно наши детки самые сладкие. Думаю у всех так, улыбнулся малыш и всё нет усталости только солнышко в душе светит.
с тапка
Девочки, тоже самое сегодня. Весь день кричит и не спал толком. У нас такое впервые. Так что навряд ли это зубы у всех скопом лезут.