Страница 898 из 2632 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы коврик развивающий на пол кладете?
    на пол на коврик-пазл

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Да, ему 2 года через неделю будет.

Коменда, у нас тут есть сказкин дом на пионерской, будем ходить всем табором
    Ага,я тоже уже посмотрела,и мы с вами

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кризис! А памперсы по карте со скидкой идут?
    Про ДМ не знаю. сейчас например в Окее акция на подгузники Памперс,большие пачки по 779р. можно детской картой оплатить.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    И у моих та же история. С разницей пару дней... Слюни рекой, кулаки оба в рот, повизгивают...похоже зубы отращивают. У старшего в 4 месяца первый зуб вылез и эти туда же похоже.
    Мои весь вечер орали, аж до визга....думала умом тронусь, уши закладывало. Сейчас спят, но надолго ли.
    Блин не успели с животами разобраться, зубы подошли [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Да ладно всё равно наши детки самые сладкие. Думаю у всех так, улыбнулся малыш и всё нет усталости только солнышко в душе светит.

с тапка
    Это да, за их славную улыбку и смех забывается усталость и спать не хочется)))
    Особенно в 7 утра- он просыпается, видит нас рядом, смотрит своими глазками и начинает улыбаться и радоваться, гулить и смеяться, такое счастье!!! Иногда спрашиваю мужа-как мы раньше без него жили????😍❤❤❤❤❤
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для solude , на сообщение « Мне вот только кажется, что они там в... »

Ага...выспались

с тапка
    Гульба пошла))) они оба сразу просыпаются?
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мне вот только кажется, что они там в зеркале себя еще не узнают, а улыбаются другому малышу

Я прямо на ковер. Так я ее хоть оставить в комнате могу на пару минут, чтобы она гарантированно не навернулась. Но у нас по полу не дует.
    Думаю тоже на пол положить коврик, но у нас ковров нет, надо придумать что подложить под коврик чтобы не скользко и не жестко было. Хочу сменить обстановку ребенку, стал меньше лежать и играть, скучно ему что ли. На кровати в спальне у нас лежит сейчас на коврике.
    Я Саша)

4. ответ для vovolya , на сообщение « на пол на... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    на пол на коврик-пазл

ь.
    Спасибо, это идея!
    Квартира потихоньку обрастает игрушками, а ведь нам только 3 месяца, что дальше будет)))
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для solude

Думаю тоже на пол положить коврик, но у нас ковров нет, надо придумать что подложить под коврик чтобы не скользко и не жестко было. Хочу сменить обстановку ребенку, стал меньше лежать и играть, скучно ему что ли. На кровати в спальне у нас лежит сейчас на коврике.
    у меня тоже раньше на кровати много времени проводила, но пару недель как я её на пол переселила, жесткая поверхность повышает возможность приобретения/оттачивания умелок, кмк.
    по крайне мере, переворачиваться на мягкой кровати сложнее, это точно)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Гульба пошла))) они оба сразу... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Всегда по разному. Сейчас одного укачала быстро, со вторым скачу.
    Жду карточку тоже коврик хочу. Наверное на пол его положу, у нас тепло, да и спокойнее мне.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для solude , на сообщение « у меня тоже раньше на кровати много... »

Кризис! А памперсы по карте со скидкой идут?
    Да идут.

8. ответ для Котоваська , на сообщение « Да идут. »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

1. Рада, что все хорошо с анализами!
    2. Я хочу продать конверт на выписку, фотку в личку скину.
    3. Может не корректный вопрос, но ты сама проговорилась. А от куда у вашего папы третий ребёнок? На сколько я помню вы уже очень давно вместе. Или я что-то не так поняла. Просто я тоже хотела вас за девочкой отправить )))
    1. Спасибо
    2. Давай
    3. Давно, но и папа у нас взрослый я же говорила, старшенький уже большой, может его дедом сделать в любой момент

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мне вот только кажется, что они там в зеркале себя еще не узнают, а улыбаются другому малышу
    .
    Конечно не узнают, точнее не осознают что это они

Мы недавно видео нашли с первыми шагами старшего, так он в прихожей в зеркальных шкафах себя нацеловывал
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « 1. Спасибо :) 2. Давай :) 3. Давно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Насть, Санька у тебя и правда чудо. Смотрю на ваших детей и завидую, т.к. моя совсем на животе не лежит. И в ванной не понырять толком, сраву орет, когда на живот переворачиваю

Аня, ну тогда у вас есть шанс скоро с внучкой понянчится
    Я - Татьяна

Элита Аватар для Anytka.S

И у моих та же история. С разницей пару дней... Слюни рекой, кулаки оба в рот, повизгивают...похоже зубы отращивают. У старшего в 4 месяца первый зуб вылез и эти туда же похоже.
    Мои весь вечер орали, аж до визга....думала умом тронусь, уши закладывало. Сейчас спят, но надолго ли.
    Блин не успели с животами разобраться, зубы подошли [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Да ладно всё равно наши детки самые сладкие. Думаю у всех так, улыбнулся малыш и всё нет усталости только солнышко в душе светит.

с тапка
    Девочки, тоже самое сегодня. Весь день кричит и не спал толком. У нас такое впервые. Так что навряд ли это зубы у всех скопом лезут.

Страница 898 из 2632 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »