|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оник идите к Шелаевой, она спец по резус-фактору и вообще по крови!Человек она своеобразный, но со своими беременными, она очень внимательна!К тому же она лучший узист и в генетике соображает!
-
Ветеран
 Сообщение от ksunia
Оник идите к Шелаевой, она спец по резус-фактору и вообще по крови!Человек она своеобразный, но со своими беременными, она очень внимательна!К тому же она лучший узист и в генетике соображает!
Спасобо за совет.
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Tiguana
Девочки,сегодня буду записываться все-таки к Крамаревой)
Хотела к Мозговой,начитавшись отзывов,поняла,что она чересчур занята  ...
Жесткова,тоже погорорло  в административной деятельности...
рискну 
а когда Вам рожать?
-
Ветеран
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, вопрос к тем кто рожал платно. Надеюсь никакие студенты/ ординаторы не присутствуют на родах?
Если платно, то нет..врач и акушерка ))
-
Ветеран
 Сообщение от Tiguana
Девочки,сегодня буду записываться все-таки к Крамаревой)
Хотела к Мозговой,начитавшись отзывов,поняла,что она чересчур занята  ...
Жесткова,тоже погорорло  в административной деятельности...
рискну 
О том, что доктор занят, вы как поняли? у хороших врачей в Отта действительно много желающих рожать с ними, но я не слышала, чтоб врач отказывал ....забавно, я когда в июне (конце) лежала, наблюдала, как Мозговая ходила грустила, т.к. ее пациентки рожали не чаще раз в 3 дня )))
-
Гость
 Сообщение от petr893
Вам нужно записаться на прием к врачу в поликлинике. Консультация платная.
За несколько дней до КС Вас госпитализируют платно на ДО.
А потом ПКС платно или по сертификату.
Спасибо за информацию
-
Мега-элита
Отказать конечно, доктор не откажет!Но вот если очень много пациентов, то времени на каждого меньше уделяется,часто приходится ждать долго!Не каждая беременная готова к такому,так что лучше сразу выбрать себе врача соответственно своим ожиданиям!Я допустим сразу смирилась,что моя врач очень занятой человек, но мне была нужна только она и я была готова ждать ее сколько потребуется, а многие перешли в последствии к другим более свободным врачам!
-
с орбиты
 Сообщение от Banifati4
а когда Вам рожать?
в ноябре .
 Сообщение от romashka_snow
О том, что доктор занят, вы как поняли? у хороших врачей в Отта действительно много желающих рожать с ними, но я не слышала, чтоб врач отказывал ....забавно, я когда в июне (конце) лежала, наблюдала, как Мозговая ходила грустила, т.к. ее пациентки рожали не чаще раз в 3 дня )))
может вам и забавно...мне не очень...тем более когда врачу,на кот.ооочень рассчитываешь "где-то задерживается" ,поверьте мне,это проверено на собственном опыте !!!
 Сообщение от ksunia
Отказать конечно, доктор не откажет!Но вот если очень много пациентов, то времени на каждого меньше уделяется,часто приходится ждать долго!Не каждая беременная готова к такому,так что лучше сразу выбрать себе врача соответственно своим ожиданиям!Я допустим сразу смирилась,что моя врач очень занятой человек, но мне была нужна только она и я была готова ждать ее сколько потребуется, а многие перешли в последствии к другим более свободным врачам!
полностью согласна
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
 Сообщение от Tiguana
в ноябре  .
может вам и забавно...мне не очень...тем более когда врачу,на кот.ооочень рассчитываешь  "где-то задерживается"  ,поверьте мне,это проверено на собственном опыте  !!!
полностью согласна 
если я с ней же рожу в октябре- оставлю отзыв))