Страница 898 из 1979 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Algol , на сообщение « Поздравляю!:flower: Вижу только 1... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    :
    Вижу только 1 глобальный минус у мечки. Если там рядом не жить, то три дня лесом и три дня полем на оленях из любой точки...
    В Мечку только на машине, больше никак. Педиатричка тоже не все время на Литовской. У моей были занятия в 5 больнице в Купчино, а это от метро еще ехать. И начало занятий в 8.30. А живем мы на севере. Тоже без машины никак.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « в этом году всего 400 мест в... »
    Наш человек Аватар для Анютик

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    в этом году всего 400 мест в Педиатричке. Это общий конкурс + целевые,
    в итоге на общий конкурс получилось 253 места
    спасибо
    Всё что меня не убивает, делает меня сильнее (с) Макс Фрай

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    В Мечку только на машине, больше никак. Педиатричка тоже не все время на Литовской. У моей были занятия в 5 больнице в Купчино, а это от метро еще ехать. И начало занятий в 8.30. А живем мы на севере. Тоже без машины никак.
    Да, ладно ездят дети в Мечку и без машины
    А если сейчас новые станции метро откроют, как обещают в этом году, то в 5 больницу нормально ездить станет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

У нас что-то без машины не получается. До вуза 15 минут пешком-все-равно на машине. Единственное куда ездим на метро - это Мариинка.

У нас что-то без машины не получается. До вуза 15 минут пешком-все-равно на машине. Единственное куда ездим на метро - это Мариинка.
    не, ну если есть кому возить, то конечно, но спрашивается зачем (ИМХО)
    У нас сама-сама. И в школу на метро, и в ЭБЦ, и теперь, куда там надо тем более.
    В этом году дети вот на Костюшко ездили, от нашей Академки тоже не близко, но как-то мысли что "деточке тяжело" не возникало
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

с орбиты Аватар для РаSSVет

Мы относительно недалеко от Педиатрички,так вот утром тут все стоит.Ездить будет на ОТ наземка,до метро нет смысла,т.к. до него надо еще тоже добраться).
    Вы на машине за сколько и если не секрет откуда добираетесь.Продумываем оптимальный маршрут и время
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « не, ну если есть кому возить, то... »
    Старожил

Я про тоже. Нам пешком 15 минут. Нет, мы едем в объезд по всем пробкам. Надо было наверное еще в школе приучать, а мы что-то все боялись. Но в Купчино, конечно, на машине быстрее. Тем более рано, до всех пробок успевали.

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « Мы относительно недалеко от... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мы относительно недалеко от Педиатрички,так вот утром тут все стоит.Добираться будет на ОТ наземка,до метро нет смысла,т.к. до него надо еще тоже добраться).
    Вы на машине за сколько и если не секрет откуда добираетесь.Продумываем оптимальный маршрут и время
    да, наземный до Педиатрички утром тяжко. У нас прямо от дома прямой трамвай, но сколько утром будешь ехать неизвестно. Моя лучше доходила до метро и ехала на метро, получалось быстрее, но у нас до метро 300 метров

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « Мы относительно недалеко от... »
    Старожил

Это смотря с какой вы стороны. Мы с севера. По Лесному идет трамвай, не стоит никогда там выделенная полоса. А вот Сампсониевский проспект стоит утром наглухо. Я езжу по Лесному. Если еду в 9.00 в Педиатричку то наверное минут 30, а если позже к 9.30 то можно и на час встать.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    грамота.ру Аватар для Marvel

У нас конечно идеал это Первый мед и Военмед = там всё в 1м месте

Конечно СПБГУ но безусловно местами (т.е. поездки в Петергоф будут...........), всё остальное не удобно безусловно

Страница 898 из 1979 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »