|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Algol
:
Вижу только 1 глобальный минус у мечки. Если там рядом не жить, то три дня лесом и три дня полем на оленях из любой точки...
В Мечку только на машине, больше никак. Педиатричка тоже не все время на Литовской. У моей были занятия в 5 больнице в Купчино, а это от метро еще ехать. И начало занятий в 8.30. А живем мы на севере. Тоже без машины никак.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
в этом году всего 400 мест в Педиатричке. Это общий конкурс + целевые,
в итоге на общий конкурс получилось 253 места
спасибо
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее (с) Макс Фрай
-
Хранитель
Сообщение от Татан
В Мечку только на машине, больше никак. Педиатричка тоже не все время на Литовской. У моей были занятия в 5 больнице в Купчино, а это от метро еще ехать. И начало занятий в 8.30. А живем мы на севере. Тоже без машины никак.
Да, ладно ездят дети в Мечку и без машины
А если сейчас новые станции метро откроют, как обещают в этом году, то в 5 больницу нормально ездить станет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
У нас что-то без машины не получается. До вуза 15 минут пешком-все-равно на машине. Единственное куда ездим на метро - это Мариинка.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
У нас что-то без машины не получается. До вуза 15 минут пешком-все-равно на машине. Единственное куда ездим на метро - это Мариинка.
не, ну если есть кому возить, то конечно, но спрашивается зачем (ИМХО)
У нас сама-сама. И в школу на метро, и в ЭБЦ, и теперь, куда там надо тем более.
В этом году дети вот на Костюшко ездили, от нашей Академки тоже не близко, но как-то мысли что "деточке тяжело" не возникало
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Я про тоже. Нам пешком 15 минут. Нет, мы едем в объезд по всем пробкам. Надо было наверное еще в школе приучать, а мы что-то все боялись. Но в Купчино, конечно, на машине быстрее. Тем более рано, до всех пробок успевали.
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Мы относительно недалеко от Педиатрички,так вот утром тут все стоит .Добираться будет на ОТ наземка,до метро нет смысла,т.к. до него надо еще тоже добраться).
Вы на машине за сколько и если не секрет откуда добираетесь.Продумываем оптимальный маршрут и время
да, наземный до Педиатрички утром тяжко. У нас прямо от дома прямой трамвай, но сколько утром будешь ехать неизвестно. Моя лучше доходила до метро и ехала на метро, получалось быстрее, но у нас до метро 300 метров
-
Это смотря с какой вы стороны. Мы с севера. По Лесному идет трамвай, не стоит никогда там выделенная полоса. А вот Сампсониевский проспект стоит утром наглухо. Я езжу по Лесному. Если еду в 9.00 в Педиатричку то наверное минут 30, а если позже к 9.30 то можно и на час встать.
-
грамота.ру
У нас конечно идеал это Первый мед и Военмед = там всё в 1м месте
Конечно СПБГУ но безусловно местами (т.е. поездки в Петергоф будут...........), всё остальное не удобно безусловно