|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
А я итак нервничаю, чуть больше чуть меньше роли не играет 
Плановая операция, геникология.
все будет отлично! удачи!!!!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Активный участник
 Сообщение от наглая гусыня
гинекологическая, но не кесарево. может еще от самой операции зависит. вот роды у меня были ЕР, отходила гораздо хуже чем многие после КС
Я тоже думаю, что от операции многое зависит и от ее длительности!
-
Хранитель
 Сообщение от Ирис87
Я тоже думаю, что от операции многое зависит и от ее длительности!
может и от возраста, давно это было..
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
А я итак нервничаю, чуть больше чуть меньше роли не играет 
Плановая операция, геникология.
Прем привет! Да уж, прикольная тема..... Если после ОБЩЕГО наркоза встала и побежала, это так называмая кратковременная анестезия, от 5 мин. до получаса (вправление вывихов, репозиция переломов, ушивание ран, челюстно-лицевая хирургия), да и все зависит от состояния сердца пациента, что его мотор выдержит, так потом и загружают. любой наркоз - зло, и тут надо не навредить. Дальше, при длительных хирургических вмешательств обязательна интубация, т.е. настоящий глубокий наркоз посредством наркозного аппарата, тут конечно не побегаешь после него..., я через 4 часа уже очнулась после кесарева, а потом отходила еще часов 4-5, пока полностью не очухалась, то спала то дремала, повезло, что не тошнило-не-рвало. Организмы помоложе обычно хорошо выходят с наркоза, не надо бояться, Вика, ты ж сама все понимаешь, че я тебе объясняю-то, Господи А страх "не проснуться"..., не чтоже, все мы люди и страхи есть у всех. Удачи, дорогая
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Особенно петербуржцам спящим сладко в своих кроватках
Не ем, не сплю, не радуюсь....
Закон подлости какой-то! Когда у меня в жизни что-то важное, то я в соплях, как низнаю хто!
Вика, все должно пройти хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Прем привет! Да уж, прикольная тема..... Если после ОБЩЕГО наркоза встала и побежала....
Мне общий наркоз ставили 1 раз. Когда я вторую родила. Плацента не отошла. По словам врача, пытавшуюся вытащить ее какими-то медицинскими щипцами, "да она гнилая вся, сыпется". От наркоза отходила плохо. Меня постоянно трясли после операции, и пульс прощупывали. Оказалось, что это были осложнения А я до сих пор не поняла, что это осложнения, ну родила и родила
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Всем доброе утро!
Особенно петербуржцам спящим сладко в своих кроватках 
Не ем, не сплю, не радуюсь....
Закон подлости какой-то! Когда у меня в жизни что-то важное, то я в соплях, как низнаю хто!
Вика, все должно пройти хорошо!
Доброе утро ! Кушать надо ) меньше стараться переживать )
-
Элита
 Сообщение от susolya
Мне общий наркоз ставили 1 раз. Когда я вторую родила. Плацента не отошла. По словам врача, пытавшуюся вытащить ее какими-то медицинскими щипцами, "да она гнилая вся, сыпется". От наркоза отходила плохо. Меня постоянно трясли после операции, и пульс прощупывали. Оказалось, что это были осложнения  А я до сих пор не поняла, что это осложнения, ну родила и родила 
Короче, было ручное отделение плаценты. Да, это считается не нормой. А так и правда: ну родила и родила!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро ! Кушать надо ) меньше стараться переживать )
Так болею я все еще. С температурой 3-и сутки, аппетита нет, да же на вкусное слюна не выделяется . Завтра должно быть полегче.
-
Наш человек