|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пож-та где можно сдать TORCH-инфекции? Поделитесь кто где сдавал?
-
Активный участник
 Сообщение от Magnetism
У них расплывчато написано : Величина скидки зависит от даты и времени Вашего визита в медицинский центр.
Так, например, в некоторых медицинских центрах в утренние часы размер скидки может быть немногим меньше, чем в обед. Тем не менее, Вы практически всегда можете найти предложения со скидкой в 50% вне зависимости от даты и времени.
Magnetism, а Вы пользовались этим сайтом https://lab4u.ru/store/section/kompl...obsledovaniya/, сдавали что нит? И как оно? можно заказывать у них? Оплата сразу по карте или у них в центре? Спасибо за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от собака80
Какой-то аттракцион невиданной щедрости...
-
Наш человек
Отчитываюсь о походе к врачу. По гормонам она сказала все в норме, прогестерон мог бы чуть-чуть повыше, но это не критично. А вот на узи посмотрела, говорит, что наверное овуляции не было в этот раз, потмоу что есть какая-то жидкость, но не похожа она на желтое тело...как-то так
Сказала, если к новому году не забеременею, то нужно будет что-то делать, а пока просто пробовать.
И я что-то пришла в растрепанных чувствах домой...
-
Участник
 Сообщение от собака80
Девочки, посоветуйте пож-та где можно сдать TORCH-инфекции? Поделитесь кто где сдавал?
Торчи можно сдавать в хеликсе,инвитро, медлабе в любой лабе,к месячным привязки никакой нет.
-
Активный участник
 Сообщение от jaammie
Торчи можно сдавать в хеликсе,инвитро, медлабе в любой лабе,к месячным привязки никакой нет.
Большое спасибо, достаточно будет сказать торч😊 и они поймут на что надо брать? Простите если смешные вопросы задаю я же чайник😂
-
Активный участник
 Сообщение от Дудуду
Какой-то аттракцион невиданной щедрости...
Вот вот я тоже так и подумала, разводят на деньги. Но на всякий случай спросила а вдруг я ошибаюсь. Очень жду ответа от девушки )))
-
Активный участник
 Сообщение от Крылатая
Отчитываюсь о походе к врачу. По гормонам она сказала все в норме, прогестерон мог бы чуть-чуть повыше, но это не критично. А вот на узи посмотрела, говорит, что наверное овуляции не было в этот раз, потмоу что есть какая-то жидкость, но не похожа она на желтое тело...как-то так
Сказала, если к новому году не забеременею, то нужно будет что-то делать, а пока просто пробовать.
И я что-то пришла в растрепанных чувствах домой...
Крылатая, как практика показывает нужно "забить на все" и отдахнуть от врачей и зачатия. У меня много коллег и подруг которым был дан срок пробывать. Кто махнул рукой и сказал себе что я устал от этих анализов и врачей, как раз отдахну и потом с новыми силами начну, секс был обычный даже где то без желания. И получалась беременось. А вот те которые через день по графику и в разных позах в не зависимости от усталости ничего не получалось. Как то так
-
Наш человек
 Сообщение от собака80
Крылатая, как практика показывает нужно "забить на все" и отдахнуть от врачей и зачатия. У меня много коллег и подруг которым был дан срок пробывать. Кто махнул рукой и сказал себе что я устал от этих анализов и врачей, как раз отдахну и потом с новыми силами начну, секс был обычный даже где то без желания. И получалась беременось. А вот те которые через день по графику и в разных позах в не зависимости от усталости ничего не получалось. Как то так
Да, согласна! Надо отключить голову со всеми получится не получится, и так сказать, наслаждаться процессом))))
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г 
-
Старожил
 Сообщение от Крылатая
Да, согласна! Надо отключить голову со всеми получится не получится, и так сказать, наслаждаться процессом))))
Все говорят,что надо "отключить голову",а как это сделать не говорят