Страница 898 из 1468 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для собака80

Девочки, посоветуйте пож-та где можно сдать TORCH-инфекции? Поделитесь кто где сдавал?

Цитата Сообщение от Magnetism Посмотреть сообщение
    У них расплывчато написано : Величина скидки зависит от даты и времени Вашего визита в медицинский центр.
    Так, например, в некоторых медицинских центрах в утренние часы размер скидки может быть немногим меньше, чем в обед. Тем не менее, Вы практически всегда можете найти предложения со скидкой в 50% вне зависимости от даты и времени.
    Magnetism, а Вы пользовались этим сайтом https://lab4u.ru/store/section/kompl...obsledovaniya/, сдавали что нит? И как оно? можно заказывать у них? Оплата сразу по карте или у них в центре? Спасибо за ответ

3. ответ для собака80 , на сообщение « Magnetism, а Вы пользовались этим... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Magnetism, а Вы пользовались этим сайтом https://lab4u.ru/store/section/kompl...obsledovaniya/, сдавали что нит? И как оно? можно заказывать у них? Оплата сразу по карте или у них в центре? Спасибо за ответ
    Какой-то аттракцион невиданной щедрости...

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Отчитываюсь о походе к врачу. По гормонам она сказала все в норме, прогестерон мог бы чуть-чуть повыше, но это не критично. А вот на узи посмотрела, говорит, что наверное овуляции не было в этот раз, потмоу что есть какая-то жидкость, но не похожа она на желтое тело...как-то так
    Сказала, если к новому году не забеременею, то нужно будет что-то делать, а пока просто пробовать.
    И я что-то пришла в растрепанных чувствах домой...

Участник Аватар для jaammie

Девочки, посоветуйте пож-та где можно сдать TORCH-инфекции? Поделитесь кто где сдавал?
    Торчи можно сдавать в хеликсе,инвитро, медлабе в любой лабе,к месячным привязки никакой нет.

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    Торчи можно сдавать в хеликсе,инвитро, медлабе в любой лабе,к месячным привязки никакой нет.
    Большое спасибо, достаточно будет сказать торч😊 и они поймут на что надо брать? Простите если смешные вопросы задаю я же чайник😂

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Какой-то аттракцион невиданной... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Какой-то аттракцион невиданной щедрости...
    Вот вот я тоже так и подумала, разводят на деньги. Но на всякий случай спросила а вдруг я ошибаюсь. Очень жду ответа от девушки )))

8. ответ для Крылатая , на сообщение « Отчитываюсь о походе к врачу. По... »

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о походе к врачу. По гормонам она сказала все в норме, прогестерон мог бы чуть-чуть повыше, но это не критично. А вот на узи посмотрела, говорит, что наверное овуляции не было в этот раз, потмоу что есть какая-то жидкость, но не похожа она на желтое тело...как-то так
    Сказала, если к новому году не забеременею, то нужно будет что-то делать, а пока просто пробовать.
    И я что-то пришла в растрепанных чувствах домой...
    Крылатая, как практика показывает нужно "забить на все" и отдахнуть от врачей и зачатия. У меня много коллег и подруг которым был дан срок пробывать. Кто махнул рукой и сказал себе что я устал от этих анализов и врачей, как раз отдахну и потом с новыми силами начну, секс был обычный даже где то без желания. И получалась беременось. А вот те которые через день по графику и в разных позах в не зависимости от усталости ничего не получалось. Как то так

Наш человек Аватар для Крылатая

Крылатая, как практика показывает нужно "забить на все" и отдахнуть от врачей и зачатия. У меня много коллег и подруг которым был дан срок пробывать. Кто махнул рукой и сказал себе что я устал от этих анализов и врачей, как раз отдахну и потом с новыми силами начну, секс был обычный даже где то без желания. И получалась беременось. А вот те которые через день по графику и в разных позах в не зависимости от усталости ничего не получалось. Как то так
    Да, согласна! Надо отключить голову со всеми получится не получится, и так сказать, наслаждаться процессом))))
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Да, согласна! Надо отключить голову со всеми получится не получится, и так сказать, наслаждаться процессом))))
    Все говорят,что надо "отключить голову",а как это сделать не говорят

Страница 898 из 1468 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »