|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие вы молодцы, девочки А вот у меня никакого жира нигде не появляется, только арбуз(живот) спереди и тазовые косточки "разъехались":теперь мои до беременные джинсы, брюки налезают на меня не выше колен и фсё
Беременные, вон, уже третьи поменяла))) Чтобы пузику удобно было.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
Вот думаю, чем можно при Б заниматься, кроме бассейна? Я в бассейн брезгую
ЛФК, если противопоказаний нет. Гулять(ходить) побольше - но опять таки... погодка сейчас явно будет скоро не для прогулок((
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
 Сообщение от Альтависта0
Какие вы молодцы, девочки  А вот у меня никакого жира нигде не появляется, только арбуз(живот) спереди и тазовые косточки "разъехались":теперь мои до беременные джинсы, брюки налезают на меня не выше колен  и фсё 
У меня косточки уже 9 лет назад разъехались... Так что ...
Жир наверх уполз с низа...
Вот сидеть уже нормально трудно, ноги раздвигать надо, иначе мешает животик...Или в раскоряку сижу или наоборот откинувшись на спинку и ноги вытянув.
Беременные скоро и мне понадобятся, пока срок еще только 23. Но в прошлые разы уже недель с 15 джинсы не застёгивались, а тут свободно сидят на пузе... даже сваливаются...
Даже мама и муж отметили, что худею....
Муж уже прикалывается... Говорит, что может нам для поддержания моего водно-солевого баланса каждые пару лет рожать.
А то я за последние 7 лет между беременностями набрала много и не уходило ни каким образом. А тут -2 кг по весам, значит в реале все-5, а то и -6....
-
Мега-элита
У меня как разъехались, так и съедутся Проверено!)))
Беременные джинсы ношу с 16 недели, так как уже на этом сроке возникла острая необходимость.
-
с Марса
 Сообщение от Альтависта0
Какие вы молодцы, девочки  А вот у меня никакого жира нигде не появляется, только арбуз(живот) спереди и тазовые косточки "разъехались":теперь мои до беременные джинсы, брюки налезают на меня не выше колен  и фсё 
Да, молодцы....+ 2 кг 
А вот у меня кости со второй сильно разошлись, видимо под ребенка большого, после родов сходились месяца 4. Я похудела сильно, но вот таззз пришел в норму позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Да, молодцы....+ 2 кг
А вот у меня кости со второй сильно разошлись, видимо под ребенка большого, после родов сходились месяца 4. Я похудела сильно, но вот таззз пришел в норму позже.
Ну, не знаю насчёт большого... тут куда ни посмортри таких богатырей рожают... У меня дочка 3450 родилась 52 см, а таз точно так же как и сейчас разошёлся... Потом обратно всё вернулось на место.
-
с Марса
 Сообщение от Альтависта0
Ну, не знаю насчёт большого... тут куда ни посмортри таких богатырей рожают... У меня дочка 3450 родилась 52 см, а таз точно так же как и сейчас разошёлся... Потом обратно всё вернулось на место.
Я вот тоже думаю, чего дети такие большие. Витамины виноваты или гормональная еда.....
Я вот все таки для себя хочу 3500 и 52 см. Как то лучше пошло, чем 4 кг и 52 см
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я вот тоже думаю, чего дети такие большие. Витамины виноваты или гормональная еда.....
Я вот все таки для себя хочу 3500 и 52 см. Как то лучше пошло, чем 4 кг и 52 см 
Вот вот))) Кста, все витамины вчера врач в Алмазова отменила. Типа нефиг химией качать Ужо всё что надо сформировалось)))
-
Ха, у меня старший был 54 см, 3900, голова 36....
А младшая 50, голова 32 вес 3800, а пошла сильно хуже...
А разница все-то 1,9 между ними...
Сейчас уже и не знаю чего хотеть...
-
А витамины у меня лежат, но я их не ем...
лучше яблочки и помидорки