|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натальюшка 76
Никто не делал?
да, у нас сделан такой душ. а что именно интересует?
-
Небожитель
Сообщение от Натальюшка 76
Никто не делал?
У нас строительный душ.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Доброго времени суток! Обращаюсь к тем, кто имеет в ванной инфракрасные обогреватели. Где вы их располагаете? Имею раздельный санузел в хрущевке. Т.е. ванна полноразмерная, вдоль длинной стенки, на противоположной длинной стороне полотенцесушители: паровой и электрический, почти во всю стену. Вверху длинной стены с сушителями два вентканала в туалет: один - стандартный, второй - с вентилятором. Вентилятор без обогрева. Задача инфракрасного обогревателя - просушивать мокрый угол, длинной стены вдоль ванны и короткий, тоже, что примыкает к ней. И чтобы за ночь вещи просыхали, которые развешаны на потолочной сушилке над ванной. Рядом с ванной - дверь, напротив двери раковина, под которой стоит стиральная машина Candy. То есть ширина прохода 50 см. Оставлять на ночь работающим вентилятор не подходит, т.к. в квартире живет кот, и двери в туалет всегда открыты, получается шумно.
-
Сообщение от Mashenka1234
Добрый вечер. Подскажите какая должна быть ширина помещения для паралейной растановки мебели. Ванна будет 70 см шириной
У нас так, ванная в 137 серии
Поменяла расстановку на параллельную, но вынесли одну стену санкабины (внутренняя, 7 см).
ширина 170(175) из них:
70 ванна, 50-55 проход + 50 встроенная мебель по стиралку и раковину
балетных па не сделаешь, но вполне нормально и умыться и переодеться
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
да, у нас сделан такой душ. а что именно интересует?
Как это осуществить?🙂что по стоимости получается, кто делал?Если можно, фото?🙂
-
Небожитель
Сообщение от Натальюшка 76;153326910[B
]Как это осуществить[/B]?🙂что по стоимости получается, кто делал?Если можно, фото?🙂
Вы сами планируете делать?
-
Присоединяюсь к вопросу Натальюшка 76.
Планирую ремонт в ванной у отца в хрущёвке. Отцу 81 год, ему уже трудно забираться в ванну. Думаю, что строительный душ это лучший вариант. К тому же квартира находится на первом этаже, я читала, что слив воды можно сделать прямо в подвал.
Вопрос такой - сколько примерно стоит устройство такого душа, материалы и работа.
-
Сообщение от M-SPb
У нас так, ванная в 137 серии
Поменяла расстановку на параллельную, но вынесли одну стену санкабины (внутренняя, 7 см).
ширина 170(175) из них:
70 ванна, 50-55 проход + 50 встроенная мебель по стиралку и раковину
балетных па не сделаешь, но вполне нормально и умыться и переодеться
А можно фото пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Jeva
Присоединяюсь к вопросу Натальюшка 76.
Планирую ремонт в ванной у отца в хрущёвке. Отцу 81 год, ему уже трудно забираться в ванну. Думаю, что строительный душ это лучший вариант. К тому же квартира находится на первом этаже, я читала, что слив воды можно сделать прямо в подвал.
Вопрос такой - сколько примерно стоит устройство такого душа, материалы и работа.
это как?
-
Ветеран
А дайте идеи по ремонту туалета? Исходник такой (не пугайтесь):
Хочется закрыть трубы, вставить шкаф (может шкафом трубы закрыть). Или коробом. Замена плитки, сантехники, разумеется. И наверно труб. Я просто плохо представляю технически, что и как делается, и что вообще возможно. Поэтому буду рада, если мне покажут картинки и скажут, из чего технически это состоит. А я мастеру передам. Если сразу спрашивать мастера, то о каких-то идеях я наверно просто не узнаю. А хочется знать, что в принципе можно сделать.
Еще я не понимаю насчет короба: им вроде закрывают трубы, и это что-то полое с дверцей для труб, так?
Но если класть плитку, то на короб же не положить плитку? То есть получается, что либо все плиткой и трубы торчат, либо трубы закрыть коробом, но тогда без плитки, по крайней мере частично - на короб плитку не положить ведь?