|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от matroskin
и я с удовольствием, а то у меня что-то пропал(
Напомните весной.
-
Элита
Сообщение от Любеша
Света, очень красиво у тебя!!!
+я. Очень красиво!
-
Космонавт
Сообщение от какнастроение
+я. Очень красиво!
Вы меня засмущали [emoji4]
Спасибо [emoji7]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Любаа, да где ты красиво увидела. ? Спасибочки, конечно [emoji8][emoji8][emoji8]
Я сдуру посадила под окно душистый табак, мало того, что он не душистый ни разу, думала, будет благоухать у окна [emoji16], так он еще и рос совершенно неудержимо. Короче я его средь лета начала обрезать, а потом и вовсе удалять. И клумба была почти пустая.
Сейчас уже все немного по другому.
таже история, монстр неудержимый. но главный минус-совсем не переносит дождь
-
Космонавт
Сообщение от белаз
таже история, монстр неудержимый. но главный минус-совсем не переносит дождь
Про дождь не запомнила. Осыпался что ли? Как-то меня больше напрягало, что он не красивый лошадь [emoji16]. Я ж красоты с ароматом хотела. Рассаду выращивала, мнооого [emoji22].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Года 4 назад табак душистый выращивала. Вообще его не поняла. Запаха не чуяла от него ни вечером ни днем. И страшноватенький он был. Дождь точно плохо цветы держали. А ведь мнооого насажала. Может ему все же юг нужен. Хотя у меня он на солнце полном рос.
-
Космонавт
Сообщение от Olivka84
Года 4 назад табак душистый выращивала. Вообще его не поняла. Запаха не чуяла от него ни вечером ни днем. И страшноватенький он был. Дождь точно плохо цветы держали. А ведь мнооого насажала. Может ему все же юг нужен. Хотя у меня он на солнце полном рос.
И у меня нас солнце, это южная сторона.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Марьюшка вторая
Девочки , кому нужен ДВ , вот такой (дворняжка ) могу поделиться
Я бы с удовольствием взяла весной)
-
с орбиты
Вдруг кому интересно.
Ботанический сад организовал магазин по продаже излишков растений. Об этом сообщает пресс-служба сада в группе «Вконтакте».
Сотрудники говорят, что ждать «чудес» не стоит, потому что ассортимент состоит только из того, в чем сад не нуждается. При этом продавцы обещают выставить на продажу экзотов, которые больше нигде не встречаются.
Магазин работает по выходным дням с 12:00 до 17:00. В это время для покупателей будет открыта дверь конца Субтропического маршрута под аркой.
-
Космонавт
Девочки а комнатную хедеру плющ кто нибудь выращивает?
Дохнет зараза, купила большую уже, плети длинные, год прошёл и от нее уже половина осталась, осыхают плети. Вродк и поливаю и Опрыскиваю((