|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от vikundra
Мы-то как раз знаем кем хотим быть: интересует только энергетика и элетротехника. Кстати, я посмотрела прошлогодние баллы, не могу сказать, что они очень большие. А учиться надо в любом техническом вузе: матан есть везде, и не ставят зачет за красивые глаза.
Мой ребенок тоже рассматривает только эти направления .какие вузы рассматриваете? Как относитесь к целевому направлению?
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Bogatova
Отвечать преподавателям мне никакого резона нет - они прекрасно в курсе ситуации.
Ув.Bogatova, Вами были названы конкретные дисциплины - химия, биология (?), - и была фраза про то, что задания в ЕГЭ не совпадают со школьной программой.
Я именно как преподаватель интересовалась не общими рассуждениями "учителя не могут в средней общеобразовательной школе подготовить общую массу учеников к сдаче ЕГЭ с потенциальными результатами не ниже 80-100 баллов" ("Это банально, Хоботов" (с)..., и зависит от учителей, учеников, школ, количества часов в неделю, мотивированности контингента и еще многих и многих вводных), а именно конкретными примерами: задание из ЕГЭ - цитата из программы. Так, чтоб не совпадало...
Без малейшего ерничанья, честное слово.
Нужны были конкретные примеры несоответствия - только и всего...
То есть - не "нужны"... а я просила...
Так как судя по категоричности заявления - думала, что они у Вас есть.
Чтобы расставить точки над "Й", "i" и проч. - я не защищаю нынешнюю систему и вообще не являюсь сторонницей ЕГЭ.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
Сообщение от А****Я
а что вас интересует. Есть там знакомые, так что могу узнать.
меня интересует, насколько хорошо там обучают и стоит ли туда поступать
-
Девочки, скажите, пожалуйста, если сыну в политехе уже дали договор на подпись ( платное) - значит ли это что нас 100 проц берут???? Или нужно ждать приказ о зачислении ?
-
Элита
Сообщение от julmor
Девочки, скажите, пожалуйста, если сыну в политехе уже дали договор на подпись ( платное) - значит ли это что нас 100 проц берут???? Или нужно ждать приказ о зачислении ?
Вот здесь в Политехе раздел, посвящённый платному обучению. http://www.spbstu.ru/education/highe...u_contract.asp
Поступающие на контрактное обучение оформляют договор на обучение на условиях компенсации затрат.
Приказ о зачислении в СПбГПУ издается при условиях успешной сдачи вступительных испытаний, наличии оформленного договора (контракта), оплаты первого семестра обучения. При соблюдении всех условий Вас возьмут 100%.
Приказ о зачислении на коммерческой основе появится на сайте после 12-13 августа.
-
Наш человек
Сообщение от Lana-swet-lana
А в ИТМО? Та же что-то похожее, нет? Графический дизайн - не то, нет?
Но уж точно не нужна литература.
Посмотрите на сайте ... а то я так... краем глаза..
в итмо с низкими баллами если только по целевому
-
Наш человек
Сообщение от julmor
Мы в политех.....Да. нам сказали что берут. Ну а приказ надо ждать по определению. Без него вы ничто в окошке.
-
с орбиты
Сообщение от vikundra
Мы в политех.....Да. нам сказали что берут. Ну а приказ надо ждать по определению. Без него вы ничто в окошке.
нам даже не предложили ((((
-
с Луны
Сообщение от А****Я
нам даже не предложили ((((
интересно, по каким критериям они предлагают? А вдруг абитуриент пройдет на бесплатное?
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
интересно, по каким критериям они предлагают? А вдруг абитуриент пройдет на бесплатное?
типа того, наверное, но мы на экономику подали, там всего 61 одно место (((
Девы, посоветуйте, куда еще подать?