Страница 898 из 1651 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для vikundra , на сообщение « Мы-то как раз знаем кем хотим быть:... »
    Участник Аватар для Pavla2

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Мы-то как раз знаем кем хотим быть: интересует только энергетика и элетротехника. Кстати, я посмотрела прошлогодние баллы, не могу сказать, что они очень большие. А учиться надо в любом техническом вузе: матан есть везде, и не ставят зачет за красивые глаза.
    Мой ребенок тоже рассматривает только эти направления .какие вузы рассматриваете? Как относитесь к целевому направлению?

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Отвечать преподавателям мне никакого резона нет - они прекрасно в курсе ситуации.
    Ув.Bogatova, Вами были названы конкретные дисциплины - химия, биология (?), - и была фраза про то, что задания в ЕГЭ не совпадают со школьной программой.
    Я именно как преподаватель интересовалась не общими рассуждениями "учителя не могут в средней общеобразовательной школе подготовить общую массу учеников к сдаче ЕГЭ с потенциальными результатами не ниже 80-100 баллов" ("Это банально, Хоботов" (с)..., и зависит от учителей, учеников, школ, количества часов в неделю, мотивированности контингента и еще многих и многих вводных), а именно конкретными примерами: задание из ЕГЭ - цитата из программы. Так, чтоб не совпадало...
    Без малейшего ерничанья, честное слово.
    Нужны были конкретные примеры несоответствия - только и всего...
    То есть - не "нужны"... а я просила...
    Так как судя по категоричности заявления - думала, что они у Вас есть.

Чтобы расставить точки над "Й", "i" и проч. - я не защищаю нынешнюю систему и вообще не являюсь сторонницей ЕГЭ.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

3. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « а что вас интересует. Есть там... »
    Ветеран Аватар для Ромашка1982

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    а что вас интересует. Есть там знакомые, так что могу узнать.
    меня интересует, насколько хорошо там обучают и стоит ли туда поступать

Частый гость

Девочки, скажите, пожалуйста, если сыну в политехе уже дали договор на подпись ( платное) - значит ли это что нас 100 проц берут???? Или нужно ждать приказ о зачислении ?

Цитата Сообщение от julmor Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, если сыну в политехе уже дали договор на подпись ( платное) - значит ли это что нас 100 проц берут???? Или нужно ждать приказ о зачислении ?
    Вот здесь в Политехе раздел, посвящённый платному обучению. http://www.spbstu.ru/education/highe...u_contract.asp
    Поступающие на контрактное обучение оформляют договор на обучение на условиях компенсации затрат.
    Приказ о зачислении в СПбГПУ издается при условиях успешной сдачи вступительных испытаний, наличии оформленного договора (контракта), оплаты первого семестра обучения. При соблюдении всех условий Вас возьмут 100%.

Приказ о зачислении на коммерческой основе появится на сайте после 12-13 августа.

6. ответ для Lana-swet-lana , на сообщение « А в ИТМО? Та же что-то похожее, нет?... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Lana-swet-lana Посмотреть сообщение
    А в ИТМО? Та же что-то похожее, нет? Графический дизайн - не то, нет?
    Но уж точно не нужна литература.
    Посмотрите на сайте ... а то я так... краем глаза..
    в итмо с низкими баллами если только по целевому

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от julmor Посмотреть сообщение

Мы в политех.....Да. нам сказали что берут. Ну а приказ надо ждать по определению. Без него вы ничто в окошке.

8. ответ для vikundra , на сообщение « Мы в политех.....Да. нам сказали что... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Мы в политех.....Да. нам сказали что берут. Ну а приказ надо ждать по определению. Без него вы ничто в окошке.
    нам даже не предложили ((((

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « нам даже не предложили (((( »

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    нам даже не предложили ((((
    интересно, по каким критериям они предлагают? А вдруг абитуриент пройдет на бесплатное?
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для mamaolya , на сообщение « интересно, по каким критериям они... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    интересно, по каким критериям они предлагают? А вдруг абитуриент пройдет на бесплатное?
    типа того, наверное, но мы на экономику подали, там всего 61 одно место (((
    Девы, посоветуйте, куда еще подать?

Страница 898 из 1651 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »