|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olga_4
Всем привет! Девочки, подскажите, кто в курсе, реально ли получить деньги за сад обратно, если больше половины срока ребенок не ходил? Такая ситуация, что с 1.06 по 17.07 мы были записаны в дежурный сад, но отходили в общей сложности 7-10 дней, потом уехали в отпуск. Я написала заявление на возврат денежных средств, и до сих пор ничего. Заведующая сказала, что выплата будет в конце июля/первых числах августа, но до сих пор тишина. Я так понимаю, все эти заявления только для отчетности и никакие деньги не возвращают? В другом саду была такая же ситуация, я не стала узнавать, тк перешли в другой и переплатили копейки...
Не переживайте, все вернут. Бухгалтерия сейчас многие в отпуске. Узнайте еще раз через заведующую дежурного сада дошло ли ваше заявление до бухг? Мне вернули деньги даже когда ребенок стал посещать сад бесплатно а до этого платили и была переплата. Написала заявление и деньги пришли. Не сразу правда, но нас таких много кому нужен перерасчет поэтому нужно подождать.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_4
Всем привет! Девочки, подскажите, кто в курсе, реально ли получить деньги за сад обратно, если больше половины срока ребенок не ходил? Такая ситуация, что с 1.06 по 17.07 мы были записаны в дежурный сад, но отходили в общей сложности 7-10 дней, потом уехали в отпуск. Я написала заявление на возврат денежных средств, и до сих пор ничего. Заведующая сказала, что выплата будет в конце июля/первых числах августа, но до сих пор тишина. Я так понимаю, все эти заявления только для отчетности и никакие деньги не возвращают? В другом саду была такая же ситуация, я не стала узнавать, тк перешли в другой и переплатили копейки...
Возможно ваши деньги перевели на счёт вашего сада, пойдут в зачёт на сентябрь месяц. Уточните
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
вообще, в случае дежурного сада обычная практика это перечисление средств на счет сада, который вы посещаете постоянно.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Возможно ваши деньги перевели на счёт вашего сада, пойдут в зачёт на сентябрь месяц. Уточните
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
нет, у меня уточнили, куда переводить, т.к. сад, куда мы ходим постоянно - бесплатный, логопедический.
-
Элита
Поделитесь мнением о 45 садике, пожалуйста, кто в курсе
-
Участник
Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста, о 44 садике! Реально ли туда попасть переводом из другого района? Причем нужно двоих сразу перевести, в ясли и старшую группу.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, как узнать, какие сады районные принимают деток с 2 лет, а какие только с 3 лет?
-
Элита
http://ds20.voadm.gov.spb.ru/index/dlja_roditlej/0-61 нажмите по ссылке комплектование дошкольных групп 2018-2019, там будет вордовский файл.
-
Участник
Посоветуйте, как лучше перевод осуществить из сада Во в сад Во( переехали с одного конца Во на другой). Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Victori@
Посоветуйте, как лучше перевод осуществить из сада Во в сад Во( переехали с одного конца Во на другой). Спасибо.
Через МФЦ все переводы