|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мне вот интересно по какому принципу озон разбивает мелкие заказы на несколько. Заказала чай (2 пачки) и пачку шиповника. Эту (вроде бы) однородную мелочевку мне разбили на 2(!) заказа. Один упакован в пакет (пачка внутри вся помята), второй - в картонную коробку, в которую вполне бы поместилась и эта несчастная пачка.
-
Участник
Сообщение от Natig-ra
Мне вот интересно по какому принципу озон разбивает мелкие заказы на несколько. Заказала чай (2 пачки) и пачку шиповника. Эту (вроде бы) однородную мелочевку мне разбили на 2(!) заказа. Один упакован в пакет (пачка внутри вся помята), второй - в картонную коробку, в которую вполне бы поместилась и эта несчастная пачка.
Где-то читала, что может идти с разных складов.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Давно я здесь
Сообщение от киндер каприз
Где-то читала, что может идти с разных складов.
а может не только разные склады а еще и разные города, я сейчас таких 2 отправления жду
-
Элита
Сообщение от Natig-ra
Скорее всего да, товар с разных складов.
Мне сегодня заказ из 3-х позиций разбили на 3 отправления. Все части должны прибыть в одну дату.
Сколько же у них складов?
-
Ну видимо, да. Разные склады. До этого кеды тоже пришли просто в пакете. Ну то есть коробка упакована в пакет.
-
Элита
Обратили внимание, на некоторых товарах стоит значок "Кэшбэк 25%"? Т. е. потратишь свои баллы и столько же вернется обратно.. Забавно.
Я уже оформила, все по-честному, баллы висят в ожидании..
-
Частый гость
Ладно делить заказ на несколько отправлений... мой из 8 позиций разделили на три отправления, получение все в одну дату, но каково же было мое удивление, когда ко мне сначала приехал один курьер с кошачьими витаминами, а через несколько часов - еще один со всем остальным [emoji23][emoji106] ни разу с таким еще не сталкивалась.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Наш человек
Озон такой Озон....
-
Хранитель
Сообщение от Aqua_Allegoria
Ладно делить заказ на несколько отправлений... мой из 8 позиций разделили на три отправления, получение все в одну дату, но каково же было мое удивление, когда ко мне сначала приехал один курьер с кошачьими витаминами, а через несколько часов - еще один со всем остальным [emoji23][emoji106] ни разу с таким еще не сталкивалась.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
У меня так постоянно теперь)) Вообще смешно было, забирала в самовывозе заказ, разбили на три, три коробки (пустые, в одной пакетика с приправой, в других тоже что-то мелкое), в каждой коробке в уголке товар и куча мятой бумаги, чтоб товар не болтался по коробке. И мне говорит мальчик, который выдавал посылку: Зато Озон отменил накладные, объясняя это борьбой за природу, экология, все дела))) Правда вот выдавальщики посылок не расстроены новшествами, им оплачивают за каждую коробку выданную. Ну хоть кому-то радость.
-
Наш человек