|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Наташа,помнишь ты ссылку на сайт какой-то давала,там где тетеньки убираются по плану или что-то типа того,мне уже срочно надА!!!
Напомни
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
 Сообщение от anyuta-203
а ко мне пришел зверь.большой и пушистый очень. муж подшофе с работы - ну я в курсе была, потом чутка добавил - переклин (я сказала завтра не повезу его на дачу, типа сам пусть за руль садится) - и он ушел гулять. типа поругались - но не ругались - сказал что поехал на дачу - без ключей. в футбе и куртке. пи-пи-пи. я психую чутка - бЭсит, чесслово - он весь обиженный (?????) а я сиди и думай куды намылился. пи-пи-пи. я не жалуюсь, я ЗЛА. нет, Я В БЕШЕНСТВЕ
Аня,я тебя конечно морально поддерживаю,но лучше такие вещи говорить с утра
С выпимшим толку нет беседовать,а ты теперь сидишь и переживаешь,где он там шляется.
-
 Сообщение от Nata-li
Напомни 
ну типа планы уборки квартиры,где не всё сразу,а по дням ну вспомни пожалста.
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
а ко мне пришел зверь.большой и пушистый очень. муж подшофе с работы - ну я в курсе была, потом чутка добавил - переклин (я сказала завтра не повезу его на дачу, типа сам пусть за руль садится) - и он ушел гулять. типа поругались - но не ругались - сказал что поехал на дачу - без ключей. в футбе и куртке. пи-пи-пи. я психую чутка - бЭсит, чесслово - он весь обиженный (?????) а я сиди и думай куды намылился. пи-пи-пи. я не жалуюсь, я ЗЛА. нет, Я В БЕШЕНСТВЕ
Да ну, Ань, ну расслабился чел, пятница жеж. Скажы чтоб грёб домой - таки отвезешь его завтра на дачу, с САМОГО УТРА
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Частый гость
 Сообщение от anyuta-203
Анют, не переживай, не стоит этого совсем! Любят они из себя обиженных строить, шоб со спокойной душой пойти в загул!!! Вот алкоголь никогда до добра не доводит - попадает возжа под хвост и понеслась - вот в этом направлении надо думать на самом деле!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
ну типа планы уборки квартиры,где не всё сразу,а по дням  ну вспомни пожалста.
именно сайт? в упор не помню
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
 Сообщение от Nata-li
Наташ,если Барса,это Барселона,то лучше туда,чем в сосновку
-
-
Элита
 Сообщение от Анирам
Аня,я тебя конечно морально поддерживаю,но лучше такие вещи говорить с утра 
С выпимшим толку нет беседовать,а ты теперь сидишь и переживаешь,где он там шляется.
гы - дык я ж говорила когда он тока пришел - ну что не хочу ехать за рулем, устала, с утра, погода не очень - ну просто неохота за руль и все тут, настроения нетю........но он у меня такооооооооооооооой упрямый и обидчивый, как девочка блин................не, потом будет извиняться и тыпы и все это понятно и тыпы и все наладится и никуда он не уедет - я так думаю - ехать-то некуда - но вот счас замерзнет и может простудиться а мне это не надо и вообще осадочек останется надолго у меня - я такая................прям иногда думаю - на кой ляд мне это надо? потом остываю и думаю - надо.......плюсов много, но иногда они теряются и бледнеют........и не видны почти..........чёт меня понесло - хорошо хоть поздно и поболтать не с кем..........а то щаз развернулась бы  
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Наташ,если Барса,это Барселона,то лучше туда,чем в сосновку 
 Сообщение от Анирам
Ну да,типа ты его читаешь,подписана на него  женский какой-то 
Да-да Баселона но еще ничего не ясно.
ААААА! flylady!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь