|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать:
Приобрела на сайте http://seeds.rucenter.biz семена Мирта. На почту пришёл счёт, оплата на карту Сбербанка (но с комиссией )
Семена пришли быстро. Взошли хорошо. Когда немного подросли стадо очевидно, что это не Мирт, а какое-то другое растение.
На мои письма магазин не отвечает.
Погуглила отзывы - есть хорошие, есть плохие. Все, кто столкнулся с какой-то проблемой, пишут, что магазин на письма-претензии не отвечает.
Очень неприятно.
Сумма небольшая. Но очень не люблю, когда обманывают...
Есть полный почтовый адрес получателя денежных средств.
Не очень понимаю как доказать, что мои « НЕ МИРТЫ» выращены именно из их семян...
Да и оплата на карту Сбербанк смущает...
-
с Луны
Здравствуйте, я новичок ))
Купила сумку , через 2 нед отваливался болт с ручки, хочу сдать, если не захотят брать какие мои действия?
Чека нет-выбросила, платила по карте
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
Здравствуйте, я новичок ))
Купила сумку , через 2 нед отваливался болт с ручки, хочу сдать, если не захотят брать какие мои действия?
Чека нет-выбросила, платила по карте
Сначала вы напишите заявление на розыск чека. Сразу подготовьте дату, время, сумму, может день в день и напишите на возврат. Почитайте подходит ли поломка фурнитуры под возврат некач товара.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Этночка
Подскажите пож-та в августе купила пылесос дайсон, в ноябре сломался. Сдала по гарантийному ремонту в магазин, где приобрела. Почти месяц ремонтировали. Снова сломался. Хочу вернуть? Как правильно подготовиться? Писать сразу претензию, что не хочу ремонт , а хочу замену или возврат денег?
Для возврата помог бы акт из сервиса, что не подлежит ремонту. А так вроде не сдать уже
-
со звезды
Уважаемые, куда "настучать" по поводу продажи фальсифицированных товаров (конкретно рыбных консервов)? Именно фальсификат, подделка под известного производителя. Купила на днях банку хорошо мне известных консервов, вчера вечером открыла - а там вообще не то. Написала производителю, приложив фото, он ответил, что это фальсификат, прислав фото настоящей банки.
Куда стучать, чтобы точку прикрыли?
-
Мега-элита
Как расторгнуть договор с дом ру? И что написать, чтобы не звонили больше?
-
Мега-элита
Рос потреь надзор
И приложите письмо производителя
Сообщение от Санука
Уважаемые, куда "настучать" по поводу продажи фальсифицированных товаров (конкретно рыбных консервов)? Именно фальсификат, подделка под известного производителя. Купила на днях банку хорошо мне известных консервов, вчера вечером открыла - а там вообще не то. Написала производителю, приложив фото, он ответил, что это фальсификат, прислав фото настоящей банки.
Куда стучать, чтобы точку прикрыли?
-
со звезды
Сообщение от mafa
Рос потреь надзор
И приложите письмо производителя
Ну пока они расакачаются - точки уже не будет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Ну пока они расакачаются - точки уже не будет
Неправда. У меня быстро работали недавно. Отвечали а течении двух недель.
Но если вы об уличной торговле, то комитет законности на Кондратьевском
Вообще сроки у всех одинаковые - 30 дней
-
с Луны
Сообщение от mafa
Сначала вы напишите заявление на розыск чека. Сразу подготовьте дату, время, сумму, может день в день и напишите на возврат. Почитайте подходит ли поломка фурнитуры под возврат некач товара.
Вернули деньги без вопросов и чека, по банковскому переводу
Спасибо что ответили