|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, только не ругайте сразу! У старшего ребёнка с четырёх месяцев был АД, почти до 10 лет ( ГВ - 2 года). У младшей та-же история с 3-4 мес.. К её году я запарилась думать, что можно есть или что из этого МОЖНО было нельзя. Так как со старшим обошли всех врачей и не только в России ( плюнула на всё в его 9 лет), то с малой уже ничего не хотела. Прекратила ГВ в 11,5 мес. Нам это помогло, живём на коровьем молоке, дитё ест всЁ (была реакция на чернику съеденную в большом кол-ве).
Это, конечно, не панацея! Но я теперь всё время думаю о старшем, почему не бросила кормить раньше, а вдруг помогло-бы. Как вспомню как он чесался - плачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dudusy
Девочки, только не ругайте сразу! У старшего ребёнка с четырёх месяцев был АД, почти до 10 лет ( ГВ - 2 года). У младшей та-же история с 3-4 мес.. К её году я запарилась думать, что можно есть или что из этого МОЖНО было нельзя. Так как со старшим обошли всех врачей и не только в России ( плюнула на всё в его 9 лет), то с малой уже ничего не хотела. Прекратила ГВ в 11,5 мес. Нам это помогло, живём на коровьем молоке, дитё ест всЁ (была реакция на чернику съеденную в большом кол-ве).
Это, конечно, не панацея! Но я теперь всё время думаю о старшем, почему не бросила кормить раньше, а вдруг помогло-бы. Как вспомню как он чесался - плачу.
А тут ругать надо врачей, которые даже не предположили, что может быть лактозная недостаточность у ребенка... эх...
Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Scorpio_ша
Наша смесь Прегестимил липил пропала из магазинов  Максимка только её признаёт и от других отказывается, да и страшно другие пробовать... Осталось пол банки...
На сайте веб-аптеки написано, что 4 банки есть в аптеке Фиалка (тел. 244 03 03)
Еще есть в интернет-магазине www.mersi.ru - там есть доставка из Москвы в Питер.
Катя 
-
Частый гость
 Сообщение от Scorpio_ша
Наша смесь Прегестимил липил пропала из магазинов  Максимка только её признаёт и от других отказывается, да и страшно другие пробовать... Осталось пол банки...
Блин,снова поставщики беспридельничают
Как же вы так до пол банки допустили? Надо город переворачивать,искать. Мы летом единицу нутрамиген хватали и ей кормили,лишь бы не остаться без смеси совсем
-
 Сообщение от patchouli
Узнала, что в аптеках Бинко можно купить косметику Мустела по детской карте. Вдруг кому пригодится информация...
Не обратила внимания, как называется аптека, но по детской карте Мустеллу и другое (Авен трикзера, например) покупали в аптеке, которая находится в Здоровом малыше (Пулковское)
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
У нас когда были сильные мокнутия, то нам прописали - утром фукорцин, вечером в течении 5 дней мазать адвантаном (легкими штриховыми движениями, последние два дня я его добавляла в Мустелу). Врач-дерматолог объяснил, что надо прибегнуть к гармональному средству, чтобы избежать вторичной инфекции. Эти дни мы не купали ребенка. Через 5 дней мокнутия прошли, когда появлялись новые прыщики, то с утра я их мазала зеленкой или фукарцином, вечером Мустелой.
А какую Мустеллу берете?
-
Участник
 Сообщение от nea.spb
На сайте веб-аптеки написано, что 4 банки есть в аптеке Фиалка (тел. 244 03 03)
Еще есть в интернет-магазине www.mersi.ru - там есть доставка из Москвы в Питер.
Огромное спасибо! Сегодня покушали Нутрамиген, вроде бы ок. Нам уже надо более активно переходить на прикорм, ТТТ гомеопатическое лечение помогает. Как вспомню в каком аду мы пол года жили, так вздрогну.
-
Мега-элита
 Сообщение от zosja
А какую Мустеллу берете?
крем-эмульсия Стелатопия
 Сообщение от Scorpio_ша
Огромное спасибо! Сегодня покушали Нутрамиген, вроде бы ок. Нам уже надо более активно переходить на прикорм, ТТТ гомеопатическое лечение помогает. Как вспомню в каком аду мы пол года жили, так вздрогну.
Дай Бог всем забыть про болячки и наслаждаться жизнью с малышами!!!
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Дай Бог всем забыть про болячки и наслаждаться жизнью с малышами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Scorpio_ша
только что пришла из ЗМ на Науки-14, там был Прегестимил липил. Банок 5 точно видела. может поближе к вам тоже есть.