|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от lesi
Мне не понравилось, что Редмонд можно использовать как мультиварку. Кмк должно быть отдельно мультиварка и отдельно хлебопечка.
И панасоникам я доверяю как-то больше (и вес хлеба там больше, чем у Редмонда). (хотя у меня Брандовская хлебопечка )
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
Мне не понравилось, что Редмонд можно использовать как мультиварку. Кмк должно быть отдельно мультиварка и отдельно хлебопечка.
И панасоникам я доверяю как-то больше (и вес хлеба там больше, чем у Редмонда). (хотя у меня Брандовская хлебопечка )
Мультиварка у меня есть, эта функция мне и не нужна. Спасибо за отзыв
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г
-
Хранитель
Хувастаюсь своей хлебопечкой. Очень довольна, ни разу не подводила, мулинекс багет, http://www.eldo***rado.ru/cat/detail/71087276/
-
absque status
офф
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71087276/
Не надо ставить звезды в ссылках. Думаете так легко с телефона или планшета потом эти лишние знаки убирать?
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Думаю, что очень легко, потому что сама с телефона пишу и без проблем их убираю
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
absque status
Сообщение от Ангелиночка
Думаю, что очень легко, потому что сама с телефона пишу и без проблем их убираю
То есть так и будете звёзды пихать? Хорошо, в следующий раз позову поучаствовать в нашем разговоре модератора.
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
То есть так и будете звёзды пихать? Хорошо, в следующий раз позову поучаствовать в нашем разговоре модератора.
сегодня, наверное, магнитные бури
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
absque status
Сообщение от Ангелиночка
сегодня, наверное, магнитные бури
Вам виднее
/Стивен Хокинг/
-
Волшебница
Дорогие мои, не ругайтесь Нет времени прошерстить топик Купила в подарок маме хлебопечку панасоник. Что сразу в комплекте ей понадобится? Видела готовые смеси для выпекания хлеба, они хорошие? На разочек попробовать, дальше она сама разберется. Или что-то еще????
-
Хранитель
Сообщение от Варелка
Дорогие мои, не ругайтесь Нет времени прошерстить топик Купила в подарок маме хлебопечку панасоник. Что сразу в комплекте ей понадобится? Видела готовые смеси для выпекания хлеба, они хорошие? На разочек попробовать, дальше она сама разберется. Или что-то еще????
В комплект весы обязательно добавьте, без них начинать сложно, если печь не только из смесей. У нас смеси как то не пошли. А в книге рецептов для печки хорошие простые рецепты есть: дрожжи (советую саф-момент), мука, вода, масло, соль и добавки по вкусу, ничего сложного )))
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!