|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Давненько сюда не заглядывала 
Про выписку - выписывают после 11 часов.
Но - стопроцентной уверенности, что вас выпишут именно в этот день, накануне никто не имеет! Все становится ясно именно в день выписки. Банально хотя бы из-за желтушки у малыша - так было у меня и у пары моих соседок по палате. Ребенок просто на глазах пожелтел - и все, остается только сидеть в палате и ждать, пока все вернется на круги своя.
Решение о выписке принимают лечащий врач и неонатолог - выписывают только тогда, когда оба подтверждают, что мама и малыш готовы к выписке.
-
Ветеран
 Сообщение от hellika
Давненько сюда не заглядывала
Про выписку - выписывают после 11 часов.
Но - стопроцентной уверенности, что вас выпишут именно в этот день, накануне никто не имеет! Все становится ясно именно в день выписки. Банально хотя бы из-за желтушки у малыша - так было у меня и у пары моих соседок по палате. Ребенок просто на глазах пожелтел - и все, остается только сидеть в палате и ждать, пока все вернется на круги своя.
Решение о выписке принимают лечащий врач и неонатолог - выписывают только тогда, когда оба подтверждают, что мама и малыш готовы к выписке.
Хочется верить, что за несколько часов до выписка врачи сообщат, что выписывают, чтобы муж с родственниками могли успеть доехать до РД

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
Еслиэто первые для вас роды,то должны переходить,все в основном позже рожают,я с сыном 5 дней переходила....Осталось всяко меньше месяца....потерпите 
Да, уже меньше месяца, скорее бы

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ
срочно нужна информация:
подруга заключила договор в 13-м РД,но в итоге рожала в 1-м Меде
она пока в РД
а муж озаботился возвратом денег
нужно ли в 13- нести справку в том,что девочка родила в другом РД???
или деньги должны вернуть и так???
-
Наш человек
Девочки подскажите телефон по которому записываться к кардиологу 13 роддома.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Коллапс
274-34-76
Спасибо!
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Активный участник
 Сообщение от Alinia
Да, уже меньше месяца, скорее бы 
да и правда меньше меся...просто время тянуться теперь будет и-за ожидания в два раза дольше...
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Активный участник
 Сообщение от нигяр
да и правда меньше меся...просто время тянуться теперь будет и-за ожидания в два раза дольше...
Ага, уже тянется... зато потом времени свободного не будет

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Гость
Начну с самого начала:
Первого сына рожала в Пушкинском роддоме, планировала ехать туда и в этот раз, но увы, его закрыли на проветривание.
Знакомый посоветовал 13 роддом, но попасть туда даже на платное отделение почти не реально, дал телефон медсестры с платного отделения Светланы, созвонились с ней только она и помогла. Огромное спасибо Светлане за чуткость и помощь, если бы не она не попасть бы мне в роддом №13 никогда.
Приехала в роддом 29-го апреля, с направлением с консультации с сильными отеками, мест на дородовом не было. Спасибо Марине с приемного, как только освободилось местечко, дала знать.
Попала в 5 палату к заведующей АРМАШЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ. Плановое кесарево сечение поставила на 7 мая на 09,45 (показание- первый ребенок 12 лет назад – экстренное кесарево сечение продольный шов)
Проводила заведующая дородового отделения милейшая женщина и опытный чуткий профессионал своего дела АРМАШЕВА ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Прошло всего 9 дней, а я уже как огурчик, шов почти не болит.
Выбрала спинальную анестезию, которую проводил молодой врач Олег Георгиевич, малышку увидела сразу, чему очень рада, наркоз отошел быстро. Реанимационное отделение было переполнено, женщины лежали на каталках в проходе, мед персонал отличный, особенно медсестричка с именем Лиана, которая сделала первое фото нашей семьи после 2 часов рождения малышки Вики. Мест на послеродовом не было 2 суток, нас трое кесаревских от 7-го мая перевели в шикарную 4 местную палату только вечером 8-го. На послеродовом отделении есть особенность, бригады меняются через 3 суток, при чем бригады как на подбор либо супер чуткий, вежливый и спешащий разъяснить любой вопрос врач детского отделения и медсестра или наоборот грубая, всезнающая врач со стажем 100 лет и медсестра постоянно требующая не трогать то кроватку детскую (которая держится на одном гвоздике по её словам), то пеленки, то вместо докорма мамочке заплаканной и уставшей сующую воду со словами: «Вам не положено, кормите грудью». Нужно только до 9 продержаться и заступает новая смена, совсем не похожая на эту. Жаль только, что кормят едой, которая совершенно не годится для кормящих мам, гороховый суп, тертая свекла, кефир 2,5%, сахарное печенье… короче питаться нужно тем, что родные принесут. Огромное спасибо заведующей послеродового отделения за профессионализм и доброту.
Как и в других, есть и плюсы и минусы, а главное счастье иметь малыша ни с чем не сравнимо.