|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
У меня муж хочет назвать сына Дан.....я борюсь с ним за имя Данил ))))))
-
Элита
Сообщение от Kati_a_b
У меня муж хочет назвать сына Дан.....я борюсь с ним за имя Данил ))))))
Данилов сейчас очень очень много. Мне больше нравится вариант Вашего мужа - Дан, очень редкое и красивое, правда от него отчество тяжеловатое образуется.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Сообщение от MamaGrishki
Данилов сейчас очень очень много. Мне больше нравится вариант Вашего мужа - Дан, очень редкое и красивое, правда от него отчество тяжеловатое образуется.
Меня больше не отчество смущает, а то что оно никак не склоняется. И как малыша звать нежно!!!????
-
Элита
Сообщение от Kati_a_b
Меня больше не отчество смущает, а то что оно никак не склоняется. И как малыша звать нежно!!!????
Даньчик, Даник, Данюша, Данька, Данушка, Данюсик, у моей сестры сына зовут Захар, так сначала мы тоже думали как его ласково называть, а потом у него столько разных уменьшительно ласкательных имен образовалось. Меня зовут Дарья, мама в детстве меня звала Даня, Данька. Так что думаю все зависит не о официальных сокращений, а от фантазии.
-
Сообщение от MamaGrishki
Даньчик, Даник, Данюша, Данька, Данушка, Данюсик, у моей сестры сына зовут Захар, так сначала мы тоже думали как его ласково называть, а потом у него столько разных уменьшительно ласкательных имен образовалось. Меня зовут Дарья, мама в детстве меня звала Даня, Данька. Так что думаю все зависит не о официальных сокращений, а от фантазии.
Просто мне кажется что всё это как раз таки и относится к Данил.........
-
Элита
Сообщение от Kati_a_b
Просто мне кажется что всё это как раз таки и относится к Данил.........
Оба имени начинаются на Дан, поэтому сокращения похожи. Но мне кажется Данилов Даньчиками и Данюсиками редко называют. Но в любом случае Вы должны опираться на свои предпочтения, тк чаще всего ребенка называет мама, она должна получать от произношения имени удовольствие, а не алеть что поддалась на уговоры родственников или знакомых и назвала не тем именем которым мечтала.
-
Наш человек
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Kati_a_b
чем Даня не угодил?
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек