|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Я сама видела снимки на мониторе. Там действительно одна сплошная серая масса. На УЗИ можно рпзличить объекты, у разных органов эхогенность различная. Я предполагаю, что там можно будет хоть что-то рассмотреть.
А что касается малого таза - вот самое вредное с точки зрения диагностики место. Мне всегда говорили, что лучше делать на него МРТ, а в этот раз москвичи разрешили КТ, типа время прошло, теперь будет все видно. Не надо было вестись... Все лень проклятая. К/т в одном месте делают, а МРТ в другом. Вот я и решила как проще... ... ...
Одна знакомая онкогинекологиня из Москвы откровенничала со мной, помнится - "обожаю смотреть малый таз на МРТ!"...
Однако сбрасывать со счетов КТ я бы не стал и не сказал бы, что МРТ в этой ситуации имеет какое-то феерическое преимущество. Где Вы делали КТ и что все-таки там написано?
Можете скинуть заключение? Снимка на диске нет?
но я так и хожу лохматая и кучерявая ![1](images/smilies/033.gif)
А я хожу лысым...
-
Космонавт
Да блин, я сама практически уверена, что там все в пределах постлучевых изменений, но хочу услышать это от врачей!
Я уже теперь в Петрова съезжу, покажусь. Если надо будет МРТ, пусть они скажут. Там Узистке одна есть чудная. Попроую к ней так просто вписаться. Она если что не так, не пропустит.
Натур, прикинь, я перед НГ записалась на стрижку и в этот день у меня дочка угодила в больницу... С гайморитом. Сейчас Вс нормально, но я так и хожу лохматая и кучерявая ![1](images/smilies/033.gif)
А меня подстригли. Но херовенько так. Лучше б ходила лохматая.![3](images/smilies/051.gif)
Гайморит-то вылечили?
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Одна знакомая онкогинекологиня из Москвы откровенничала со мной, помнится - "обожаю смотреть малый таз на МРТ!"...
Однако сбрасывать со счетов КТ я бы не стал и не сказал бы, что МРТ в этой ситуации имеет какое-то феерическое преимущество. Где Вы делали КТ и что все-таки там написано?
Можете скинуть заключение? Снимка на диске нет?
Экие они затейницы онкогинекологини... Вот самое неприятное. что там написано
... Диффузное уплотнение параректальной. пресакральной. параметральной (постлучевые изменения? маловероятно рецидив?)...
Ну и так. без бумаги поговорили. Там реально ничего не разобрать. Врач думает. что это постлучевые изменения. но и рецидив исключить совсем не может.
Я сейчас сфоткаю заключение. покажу.
А я хожу лысым... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сдается мне. что вас это ни разу не портит ![8](images/smilies/003.gif)
А у меня ведь до лечения были совершенно прямые волосы... А теперь Анжела Девис...
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Экие они затейницы ![1](images/smilies/033.gif) онкогинекологини... Вот самое неприятное. что там написано
Ну собственно как это ни цинично звучит, целью ЛТ и было устроить такую вакханалию в Вашем тазу. Или тазе.
Крайне маловероятно, что речь идет о рецидиве. Живите спокойно.
Сдается мне. что вас это ни разу не портит ![8](images/smilies/003.gif)
Да, меня уже два раза испортило совсем другое.
А у меня ведь до лечения были совершенно прямые волосы... А теперь Анжела Девис...
Главное чтобы не Фидель Кастро!
-
-
Хранитель
вот.
Извините, но мне кажется на Вас пахать надо![4](images/smilies/004.gif)
-
Сейчас вернусь
Ну собственно как это ни цинично звучит, целью ЛТ и было устроить такую вакханалию в Вашем тазу. Или тазе.
Крайне маловероятно, что речь идет о рецидиве. Живите спокойно.
Ну будем надеяться. что все так и есть ![1](images/smilies/033.gif)
Да, меня уже два раза испортило совсем другое.
Представьте себе. меня тоже
правда. есть один положительный момент - хоть теперь, если глядя на мою нынешнюю прическу, спрашивают не сделала ли я химию, я честно могу отвечать на вопрос что да мол, делала, 3 раза ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ про щитовидку знаю, а что, еще что-то было?...
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
А меня подстригли. Но херовенько так. Лучше б ходила лохматая.
Гайморит-то вылечили?
Ну прическа отрастет быстро, к 8 марта уже косы будут ![8](images/smilies/003.gif)
Я теперь все таки запишусь на подстричься. Вот в качестве того. что получц сама пока не уверена. моя парикмахер спец по полудлинным прическам. И что она будет делать с моими короткими кудрями, я даже предположить не могу ![1](images/smilies/033.gif)
А с гайморитом и с отитом справились, правда пришлось ухо прокалывать, но нос обошелся без прокола.
© Эльчин Сафарли
Наташа, а через какое время после химии у Вас волосы отросли?