Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 898 из 2756 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Спасибо:flower: Ванюшка сидит, но... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Смотрю, что все на месте?А я переживала за Наташу праздники. А она тут

Вика! какие красивые детки! дочка и маркуша просто прелестны.

Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
    Небольшой фотопоносик
    душевный такой пикник ))))

мы вчера в Невском лесопарке гуляли 2 часа, так такие ароматы шашлычные стояли )))) так хотелось подбежать и попросить кусочек

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ууууууууууу, везет кому то... блииин как секаса хочется... или хотя б в углу позажиматься где нибудь (((
    а я завтра иду с утреца на УЗИ и к врачу - смотреть рассосалось это ..оно... или нет ((

чёта меня моя жизнерадостная морда на аве начинает раздражать - пойду поищу что нить более мрачное
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!
    Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Зостерин пропила, пока 0 результата. Перешла на Хилак ФОрте.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло!!

я когда беременела, лечили мой поликистоз бромокриптином, так вот на 6 неделю терапии меня обсыпало по причине изменения гормонального фона, ходила я в бадлоне, в зеркало смотрелась со слезами, гинеколог когда меня увидела сделала вот так - но через неделю я узнала, что беремена, препарат отменили и сразу все прошло, НО когда эта сыпь была я очень страдала ((((

кстати, ровно год назад я сдавала кровь на ХГЧ, сидела и ждала результатов, а потом так рыдала, как никогда больше в жизни, шла к машине и рыдала - 1963 единицы - 3-4 недели беременности )))

Спасибо
    Ванюшка сидит, но немного на бок зносит его попенция. Если поставить в кроватке, то стоим несколько минуточек достаточно уверенно, держится за перекладину.
    Спим ночью с 22 до 7 или 8 утра. Бывает. что до 9, но это редко.
    Потом 2-3 раза спим еще днем, самый долгий сон послеобеденный (3-4часа на улице)
    Очень сильный - все хватает,из креслица открывает ящики.. Руки - чистый хамелеон -
    за секунды выхватывает любую мелочь
    Научился обижаться не строгий тон, когда руки лезут выдергивать увлажнитель из розетки
    Интересуется природой на улице, когда просыпается, трогает деревья и листочки
    какой большой уже )))) я так уже хочу, чтобы Артур сидел, сразу стоооолько возможностей по фотографированию его ))))

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Смотрю, что все на месте?:flower:А я... »
    Ветеран

Смотрю, что все на месте?

Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
    Небольшой фотопоносик

оооо какой розовощёкий Ванюшка и глаза закрыл предвкушает ......
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для Olex , на сообщение « ОГого..и это в три месяца до сих пор... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    ОГого..и это в три месяца до сих пор 1,5 часа??? А почему, тоже колики?????

:
    ну мы как раз сразу после роддома спали часов по 4-5 месяцев до 2, а потом фигня какая то приключилась ..... под утро точно могу сказать газики мучают потому как животик тугой и ножки подгибает и пинается - одеялко сбрасывает ....;(((

а что его в ночи мучает даже и не знаю.... (сдали на дисбак ждем результатов)

Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

оооооо, секас это очень классная вещь!!! Наверно.. чёта я не помню но мне кажется что так должно быть...

+1

ой, Аня, поднимаешь ты нам настроение - чёб мы без тебя тут делали ...

5. ответ для yuliad , на сообщение « оооо какой розовощёкий Ванюшка и... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    всем привет!
    А не расскажешь как сняли (через агенство или знакомых) и сколько сейчас это дело стоит, если не секрет? а то уж очень хочется летом хоть на месяцок уехать за город...
    Да очень просто Когда в Скандинавии рожала рекламка Дачилэнд лежала. Это коттеджный поселок в Рощино. Мы там весенние каникулы были, теперь на май поехали (80 тыс.) и думаю еще в сентябре. Летом не будем цены кусачие, то что сейчас снимаем 130 тыс будет. Но мы большой снимаем с3-мя спальями, чтобы гости приезжали,а так есть меньше и дешевле. Зайди на сайт там есть цены (dachaland.ru). Они сдают от месяца. Здесь много семей с детьми, кто круглый год живет, многие детки даже в школу в город ездят.
    Спасибо
    Ванюшка сидит, но немного на бок зносит его попенция. Если поставить в кроватке, то стоим несколько минуточек достаточно уверенно, держится за перекладину.
    Потом 2-3 раза спим еще днем, самый долгий сон послеобеденный (3-4часа на улице)
    Очень сильный - все хватает,из креслица открывает ящики.. Руки - чистый хамелеон -
    за секунды выхватывает любую мелочь
    Научился обижаться не строгий тон, когда руки лезут выдергивать увлажнитель из розетки
    Умничка какой!

6. ответ для yuliad , на сообщение « оооо какой розовощёкий Ванюшка и... »

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    душевный такой пикник ))))

мы вчера в Невском лесопарке гуляли 2 часа, так такие ароматы шашлычные стояли )))) так хотелось подбежать и попросить кусочек

какой большой уже )))) я так уже хочу, чтобы Артур сидел, сразу стоооолько возможностей по фотографированию его ))))
    Саш, он не сидит.. он крутится бесконечно, все время руки в полете получается снимать
    И не говори. вся Сосновка была в шашлыках, у всех бы попробовала

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    оооо какой розовощёкий Ванюшка и глаза закрыл предвкушает ......
    Набесился с бабушкой и дедушкой, что весь красный
    А ведь и не дали ничего со стола! вот в чем обида Досталась только каша кукурузная с фруктами

7. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Саш, он не сидит.. он крутится... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Да очень просто Когда в Скандинавии рожала рекламка Дачилэнд лежала. Это коттеджный поселок в Рощино. Мы там весенние каникулы были, теперь на май поехали (80 тыс.) и думаю еще в сентябре. Летом не будем цены кусачие, то что сейчас снимаем 130 тыс будет. Но мы большой снимаем с3-мя спальями, чтобы гости приезжали,а так есть меньше и дешевле. Зайди на сайт там есть цены (dachaland.ru). Они сдают от месяца. Здесь много семей с детьми, кто круглый год живет, многие детки даже в школу в город ездят.

Умничка какой!

даааа, в рощино хорошо! но дорого как на лето

я не смогу все время жить в подмосковье, поэтому хотела вывозить ваню на финский. Вижу по ценам, что выгоднее просто жить в гост-це или пансионате на выходные.
    Жаль, что не оч люблю я казенную жизнь своя кухня мне важна.. и кусочек земельки

Элита Аватар для Natunchik

даааа, в рощино хорошо! но дорого как на лето

я не смогу все время жить в подмосковье, поэтому хотела вывозить ваню на финский. Вижу по ценам, что выгоднее просто жить в гост-це или пансионате на выходные.
    Жаль, что не оч люблю я казенную жизнь своя кухня мне важна.. и кусочек земельки
    Да, здесь очень хорошо, скидки большие если от года снимаешь, есть семьи кто уже 3-й год. Все удобно и все есть, но цены на лето в нашем регионе понятно, что большие, т.к. именно в это время есть спрос. Мы поэтому в Болгарию на целый месяц за туже цену едем, там гарантированно хоть погода будет, а то сижу и грущу глядя на сосны.

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Саш, он не сидит.. он крутится... »
    Старожил Аватар для Olex

Спасибо
    Молодец какой))
    Еще пару месяцев и будешь бегать за сыночком))

кстати, ровно год назад я сдавала кровь на ХГЧ, сидела и ждала результатов, а потом так рыдала, как никогда больше в жизни, шла к машине и рыдала - 1963 единицы - 3-4 недели беременности )))

Ох, это самый волнительный день......столько эмоций и надежд, и понимаешь, что настала новая жизнь с продолжением))

ну мы как раз сразу после роддома спали часов по 4-5 месяцев до 2, а потом фигня какая то приключилась ..... под утро точно могу сказать газики мучают потому как животик тугой и ножки подгибает и пинается - одеялко сбрасывает ....;(((

а что его в ночи мучает даже и не знаю.... (сдали на дисбак ждем результатов)
    Бедные. У нас у знакомых ребенок до 3 месяцев идеально спал, а с 3 до 6 пришли колики, газики...
    Ладно, радует, что так будет не всегда...ждем..ждем хорошего сна)))
    @@@@@@@@ вам на хороший анализ.

Олеся

10. ответ для yuliad , на сообщение « +1 ой, Аня, поднимаешь ты нам... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

такое, что, бывает?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!

спасибо

ой, а я не помню когда сдавала на ХГЧ, зато помню что топик тут создавала где то ))) публичный человек блин

ой, Аня, поднимаешь ты нам настроение - чёб мы без тебя тут делали ...

ну эта.... смутила короче я ушла в сумрак
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 898 из 2756 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »