|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
Смотрю, что все на месте?  А я переживала за Наташу праздники. А она тут
Вика! какие красивые детки! дочка и маркуша просто прелестны. 
Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
Небольшой фотопоносик
душевный такой пикник ))))
мы вчера в Невском лесопарке гуляли 2 часа, так такие ароматы шашлычные стояли )))) так хотелось подбежать и попросить кусочек
 Сообщение от cherepaha-78
ууууууууууу, везет кому то... блииин как секаса хочется... или хотя б в углу позажиматься где нибудь (((
а я завтра иду с утреца на УЗИ и к врачу - смотреть рассосалось это ..оно... или нет ((
чёта меня моя жизнерадостная морда на аве начинает раздражать - пойду поищу что нить более мрачное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!
 Сообщение от Olex
Зостерин пропила, пока 0 результата. Перешла на Хилак ФОрте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло!!
я когда беременела, лечили мой поликистоз бромокриптином, так вот на 6 неделю терапии меня обсыпало по причине изменения гормонального фона, ходила я в бадлоне, в зеркало смотрелась со слезами, гинеколог когда меня увидела сделала вот так - но через неделю я узнала, что беремена, препарат отменили и сразу все прошло, НО когда эта сыпь была я очень страдала ((((
кстати, ровно год назад я сдавала кровь на ХГЧ, сидела и ждала результатов, а потом так рыдала, как никогда больше в жизни, шла к машине и рыдала - 1963 единицы - 3-4 недели беременности )))
Спасибо 
Ванюшка сидит, но немного на бок зносит его попенция. Если поставить в кроватке, то стоим несколько минуточек достаточно уверенно, держится за перекладину.
Спим ночью с 22 до 7 или 8 утра. Бывает. что до 9, но это редко.
Потом 2-3 раза спим еще днем, самый долгий сон послеобеденный (3-4часа на улице)
Очень сильный - все хватает,из креслица открывает ящики.. Руки  - чистый хамелеон -
за секунды выхватывает любую мелочь
Научился обижаться не строгий тон, когда руки лезут выдергивать увлажнитель из розетки 
Интересуется природой на улице, когда просыпается, трогает деревья и листочки
какой большой уже )))) я так уже хочу, чтобы Артур сидел, сразу стоооолько возможностей по фотографированию его ))))
-
Смотрю, что все на месте?
Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
Небольшой фотопоносик

оооо какой розовощёкий Ванюшка и глаза закрыл предвкушает ......
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от Olex
ОГого..и это в три месяца до сих пор 1,5 часа??? А почему, тоже колики?????
:
ну мы как раз сразу после роддома спали часов по 4-5 месяцев до 2, а потом фигня какая то приключилась ..... под утро точно могу сказать газики мучают потому как животик тугой и ножки подгибает и пинается - одеялко сбрасывает ....;(((
а что его в ночи мучает даже и не знаю.... (сдали на дисбак ждем результатов)
-
-
Элита
 Сообщение от VikSP
всем привет! 
А не расскажешь как сняли (через агенство или знакомых) и сколько сейчас это дело стоит, если не секрет? а то уж очень хочется летом хоть на месяцок уехать за город...
Да очень просто Когда в Скандинавии рожала рекламка Дачилэнд лежала. Это коттеджный поселок в Рощино. Мы там весенние каникулы были, теперь на май поехали (80 тыс.) и думаю еще в сентябре. Летом не будем цены кусачие, то что сейчас снимаем 130 тыс будет. Но мы большой снимаем с3-мя спальями, чтобы гости приезжали,а так есть меньше и дешевле. Зайди на сайт там есть цены (dachaland.ru). Они сдают от месяца. Здесь много семей с детьми, кто круглый год живет, многие детки даже в школу в город ездят.
Спасибо 
Ванюшка сидит, но немного на бок зносит его попенция. Если поставить в кроватке, то стоим несколько минуточек достаточно уверенно, держится за перекладину.
Потом 2-3 раза спим еще днем, самый долгий сон послеобеденный (3-4часа на улице)
Очень сильный - все хватает,из креслица открывает ящики.. Руки  - чистый хамелеон -
за секунды выхватывает любую мелочь
Научился обижаться не строгий тон, когда руки лезут выдергивать увлажнитель из розетки 
Умничка какой!
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
душевный такой пикник ))))
мы вчера в Невском лесопарке гуляли 2 часа, так такие ароматы шашлычные стояли )))) так хотелось подбежать и попросить кусочек
какой большой уже )))) я так уже хочу, чтобы Артур сидел, сразу стоооолько возможностей по фотографированию его ))))
Саш, он не сидит.. он крутится бесконечно, все время руки в полете получается снимать 
И не говори. вся Сосновка была в шашлыках, у всех бы попробовала
 Сообщение от yuliad
оооо какой розовощёкий Ванюшка и глаза закрыл предвкушает ......
Набесился с бабушкой и дедушкой, что весь красный 
А ведь и не дали ничего со стола! вот в чем обида Досталась только каша кукурузная с фруктами
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Да очень просто  Когда в Скандинавии рожала рекламка Дачилэнд лежала. Это коттеджный поселок в Рощино. Мы там весенние каникулы были, теперь на май поехали (80 тыс.) и думаю еще в сентябре. Летом не будем цены кусачие, то что сейчас снимаем 130 тыс будет. Но мы большой снимаем с3-мя спальями, чтобы гости приезжали,а так есть меньше и дешевле. Зайди на сайт там есть цены (dachaland.ru). Они сдают от месяца. Здесь много семей с детьми, кто круглый год живет, многие детки даже в школу в город ездят.
Умничка какой!
даааа, в рощино хорошо! но дорого как на лето
я не смогу все время жить в подмосковье, поэтому хотела вывозить ваню на финский. Вижу по ценам, что выгоднее просто жить в гост-це или пансионате на выходные.
Жаль, что не оч люблю я казенную жизнь своя кухня мне важна.. и кусочек земельки
-
Элита
даааа, в рощино хорошо! но дорого как на лето
я не смогу все время жить в подмосковье, поэтому хотела вывозить ваню на финский. Вижу по ценам, что выгоднее просто жить в гост-це или пансионате на выходные.
Жаль, что не оч люблю я казенную жизнь  своя кухня мне важна.. и кусочек земельки
Да, здесь очень хорошо, скидки большие если от года снимаешь, есть семьи кто уже 3-й год. Все удобно и все есть, но цены на лето в нашем регионе понятно, что большие, т.к. именно в это время есть спрос. Мы поэтому в Болгарию на целый месяц за туже цену едем, там гарантированно хоть погода будет, а то сижу и грущу глядя на сосны.
-
Старожил
Спасибо 
Молодец какой))
Еще пару месяцев и будешь бегать за сыночком))
 Сообщение от Кукусинька
кстати, ровно год назад я сдавала кровь на ХГЧ, сидела и ждала результатов, а потом так рыдала, как никогда больше в жизни, шла к машине и рыдала - 1963 единицы - 3-4 недели беременности )))
Ох, это самый волнительный день......столько эмоций и надежд, и понимаешь, что настала новая жизнь с продолжением))
 Сообщение от yuliad
ну мы как раз сразу после роддома спали часов по 4-5 месяцев до 2, а потом фигня какая то приключилась ..... под утро точно могу сказать газики мучают потому как животик тугой и ножки подгибает и пинается - одеялко сбрасывает ....;(((
а что его в ночи мучает даже и не знаю.... (сдали на дисбак ждем результатов)
Бедные. У нас у знакомых ребенок до 3 месяцев идеально спал, а с 3 до 6 пришли колики, газики...
Ладно, радует, что так будет не всегда...ждем..ждем хорошего сна)))
@@@@@@@@ вам на хороший анализ.
Олеся 
-
три зловредных гигиены
такое, что, бывает?  
 Сообщение от Кукусинька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!
спасибо 
ой, а я не помню когда сдавала на ХГЧ, зато помню что топик тут создавала где то ))) публичный человек блин 
 Сообщение от yuliad
ну эта.... смутила короче я ушла в сумрак
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...