|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от полюха
спасибо, если вам не трудно, поделитесь пожалуйста в личку контактами, думаю пригодятся...
вот он, наш любимый доктор
http://zoochempion.ru/stomatologia-guselnikov/
мы к нему ездим и с котами на чистку тоже
-
Элита
 Сообщение от Катя По
Хорошо, что все хорошо!
но понаблюдать за ним лучше стоит еще пару дней
мы имели опыт сломаной лапы, но у нас не прыгнул а под ногами крутился когда муж домой зашел и в дверном проеме лапа застряла и чуть дверь не закрылась на него
меня не было дома
мня встретили муж с побитым видом и опущенным взглядом и пес с соскучившимися глазами и прыгающим!!!! на трех лапах
сразу в ветеринарку не поехали, так как псу совсем не мешало ни прыгать,ни крутиться и ни вести себя как ни в чем не бывало
но на след день регнен показал закрытый перелом
все прошло и теперь ничего об этом не напоминает кроме фото с гламурной красной повязкой 
Спасибо)) смотрим третий день , пока полет нормальный у всех четырех тьфу тьфу тьфу

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от Катя По
а чистка зубов тоже без наркоза? жалко по рабочим дням только принимает... поэтому мы у Котова и удаляли тоже отличный хирург-стоматолог
-
если врачи с утра на работе, то странно ожидать, чтоб они к ночи скакали ))
но я вас прекрасно понимаю, когда что-то случается ,то хочется, чтобы моментально все вошли в положение и что-то сделали. Я думаю, просто стечение обстоятельств такое, бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Ой девочки, по поводу прыганья, мы тут в субботу все семьей пережили шок, а эта «наглая рыжая морды», по-моему, только легкий испуг  .
Т.к. он у нас малый шпиц, носиться по кроватям диванам как хочет, но не выше естественно. Тут у нас в субботу был банный день мы намылись почти дочесались, юлил страшно что-то в тот день, и тут я на секунду отвлеклась и он – ПРЫГНУЛ!  раньше и не порывался, только этим и спасались , чтобы высушить и причесать
Виз был такой что уши заложила, т.к. у страха глаза велики мне показалась что одна из лапок в ненормально положении и сломана  , сразу же схватила на руки, меня трясло так, что не передать, я пошевелиться с ним боялась, он уже поскуливал и порыкивал в тот момент… муж с дочкой оделся в три секунды, муж побежал в ветеринарку в доме, но уже закрыта была, ломанулись на машине в Сотникова (это отдельная пестня, ноги там больше не будет, очень надеюсь) . Я его в платочек закутала, т.к. намылись ,лапу трогать боюсь, лапы передние. Еще вспомнил, а что как раз утром читала темку нашу , еще мужу рассказывала написали про прыганья и спицы (муж потом сказал что я ведьма))))
Приехали в клинику, нам медлительная тетя заполните все данные, договор и т.д. и типа, вы четвертые на очереди. Мелкий все у меня на руках, но уже спокойный как в танке, засыпает.
Посидели, тут мой скулить начал, но не как больно, а как писать хочет. Потом елозить и я понимаю, что чудо упирается в меня всеми четырмя лапами прекрасно. Мы с мужем по косточке ощупали - усе на месте , мелкий не плачет, никак не реагирует , ему нигде небольно , только вырваться пытается  .
В итоге мы уехали домой, он влетел уже в квартиру на своих четверых, быстро на горшочек и прекрасно начал опять носиться по кроватям диванам и т.д. Нас троих трясло пол вечера…..
Про Сотникова, я не частый гость ветеринарки (слава богу!), но мне казалось, если это отделение травматологии и скорой помощи и мы приехали с подозрением на перелом, как минимум дежурный бы глянул, а не томная администратор с еле движущимися руками. Нас посадили в очередь, в которой были люди по записи и т.д. Уехали мы в итоге после того как узнали, что люди с больной кошкой уже 2 часа ждут врача невропатолога и это по записи!!!, после них было еще трое, дальше мы. Нас даже не предупредили что так долго ждать, а если у собаки открытый перелом или еще что??
Я конечно хотела перестраховаться и чтобы нас посмотрели но ждать пол ночи мы бы просто не вынесли…
Уффф , вот пишу , а как вспомню до сих пор перетряхивает... 
Повезло вам.Отделались испугом.
Нам не повезло 5 января .Были гости .Собак куча на диване.Один даже не спрыгнул-сполз.Дикий вопль. И все .
6 был рентген и остеосинтез.Слава богу это позади .Сейчас еще в гипсе.Но бегает сейчас уже быстро-быстрее меня
-
Мега-элита
Наш потерпевший.Я его чуть раньше показывала,правда,не хотела о грустном-одну мордаху и показала.Присутствия духа не теряет-правая подпрыгивающая толстая попа-именно его

-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
а чистка зубов тоже без наркоза? жалко по рабочим дням только принимает... поэтому мы у Котова и удаляли тоже отличный хирург-стоматолог
Да тоже без наркоза, огромный минус что нет в выходные
Поэтому скопом всех котов - собак собирающем и вещем в один день
Пока максимум был пять животинок на чистку
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя По
Dendy, какой же он красивый!!!
Гипс его украшает  как настоящего мужчину шрамы
У нас был перелом задней левой,
Поэтому все прошло не так болезненно
Я за четыре года наблюдений за рыжим поняла что ему задние лапы так для баланса 
Он у нас может по лестнице спускаться только на двух передних , каждый раз диву даёмся
И писает так же- поднимает заднюю правую потом левую заднюю и идёт - идёт
Спасибо!И правда -красавчик вырисовывается.А ведь ему только 10 мес
Да ,писают на двух они мастерски!
-
Мега-элита
А Красный у нас умеет улыбаться.Не по-шпицовому,а во все свои 42 зуба