Страница 898 из 1016 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от полюха Посмотреть сообщение
    спасибо, если вам не трудно, поделитесь пожалуйста в личку контактами, думаю пригодятся...
    вот он, наш любимый доктор
    http://zoochempion.ru/stomatologia-guselnikov/

мы к нему ездим и с котами на чистку тоже

2. ответ для Катя По , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! :) но... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо!

но понаблюдать за ним лучше стоит еще пару дней

мы имели опыт сломаной лапы, но у нас не прыгнул а под ногами крутился когда муж домой зашел и в дверном проеме лапа застряла и чуть дверь не закрылась на него
    меня не было дома
    мня встретили муж с побитым видом и опущенным взглядом и пес с соскучившимися глазами и прыгающим!!!! на трех лапах
    сразу в ветеринарку не поехали, так как псу совсем не мешало ни прыгать,ни крутиться и ни вести себя как ни в чем не бывало

но на след день регнен показал закрытый перелом

все прошло и теперь ничего об этом не напоминает кроме фото с гламурной красной повязкой
    Спасибо)) смотрим третий день , пока полет нормальный у всех четырех тьфу тьфу тьфу

Όνειρα στην Ελλάδα

3. ответ для Катя По , на сообщение « вот он, наш любимый доктор... »
    Небожитель

вот он, наш любимый доктор
    http://zoochempion.ru/stomatologia-guselnikov/

мы к нему ездим и с котами на чистку тоже
    а чистка зубов тоже без наркоза? жалко по рабочим дням только принимает... поэтому мы у Котова и удаляли тоже отличный хирург-стоматолог

4. ответ для mashuly , на сообщение « Ну врач там был не один, и так же не... »

если врачи с утра на работе, то странно ожидать, чтоб они к ночи скакали ))

но я вас прекрасно понимаю, когда что-то случается ,то хочется, чтобы моментально все вошли в положение и что-то сделали. Я думаю, просто стечение обстоятельств такое, бывает

5. ответ для mashuly , на сообщение « Ой девочки, по поводу прыганья, мы тут... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Ой девочки, по поводу прыганья, мы тут в субботу все семьей пережили шок, а эта «наглая рыжая морды», по-моему, только легкий испуг.
    Т.к. он у нас малый шпиц, носиться по кроватям диванам как хочет, но не выше естественно. Тут у нас в субботу был банный день мы намылись почти дочесались, юлил страшно что-то в тот день, и тут я на секунду отвлеклась и он – ПРЫГНУЛ! раньше и не порывался, только этим и спасались , чтобы высушить и причесать
    Виз был такой что уши заложила, т.к. у страха глаза велики мне показалась что одна из лапок в ненормально положении и сломана, сразу же схватила на руки, меня трясло так, что не передать, я пошевелиться с ним боялась, он уже поскуливал и порыкивал в тот момент… муж с дочкой оделся в три секунды, муж побежал в ветеринарку в доме, но уже закрыта была, ломанулись на машине в Сотникова (это отдельная пестня, ноги там больше не будет, очень надеюсь) . Я его в платочек закутала, т.к. намылись ,лапу трогать боюсь, лапы передние. Еще вспомнил, а что как раз утром читала темку нашу , еще мужу рассказывала написали про прыганья и спицы (муж потом сказал что я ведьма))))

Приехали в клинику, нам медлительная тетя заполните все данные, договор и т.д. и типа, вы четвертые на очереди. Мелкий все у меня на руках, но уже спокойный как в танке, засыпает.

Посидели, тут мой скулить начал, но не как больно, а как писать хочет. Потом елозить и я понимаю, что чудо упирается в меня всеми четырмя лапами прекрасно. Мы с мужем по косточке ощупали - усе на месте , мелкий не плачет, никак не реагирует , ему нигде небольно , только вырваться пытается.
    В итоге мы уехали домой, он влетел уже в квартиру на своих четверых, быстро на горшочек и прекрасно начал опять носиться по кроватям диванам и т.д. Нас троих трясло пол вечера…..

Про Сотникова, я не частый гость ветеринарки (слава богу!), но мне казалось, если это отделение травматологии и скорой помощи и мы приехали с подозрением на перелом, как минимум дежурный бы глянул, а не томная администратор с еле движущимися руками. Нас посадили в очередь, в которой были люди по записи и т.д. Уехали мы в итоге после того как узнали, что люди с больной кошкой уже 2 часа ждут врача невропатолога и это по записи!!!, после них было еще трое, дальше мы. Нас даже не предупредили что так долго ждать, а если у собаки открытый перелом или еще что??
    Я конечно хотела перестраховаться и чтобы нас посмотрели но ждать пол ночи мы бы просто не вынесли…

Уффф , вот пишу , а как вспомню до сих пор перетряхивает...
    Повезло вам.Отделались испугом.
    Нам не повезло 5 января .Были гости .Собак куча на диване.Один даже не спрыгнул-сполз.Дикий вопль. И все .
    6 был рентген и остеосинтез.Слава богу это позади .Сейчас еще в гипсе.Но бегает сейчас уже быстро-быстрее меня

Наш потерпевший.Я его чуть раньше показывала,правда,не хотела о грустном-одну мордаху и показала.Присутствия духа не теряет-правая подпрыгивающая толстая попа-именно его

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    а чистка зубов тоже без наркоза? жалко по рабочим дням только принимает... поэтому мы у Котова и удаляли тоже отличный хирург-стоматолог
    Да тоже без наркоза, огромный минус что нет в выходные
    Поэтому скопом всех котов - собак собирающем и вещем в один день
    Пока максимум был пять животинок на чистку

Dendy, какой же он красивый!!!
    Гипс его украшает как настоящего мужчину шрамы

У нас был перелом задней левой,
    Поэтому все прошло не так болезненно

Я за четыре года наблюдений за рыжим поняла что ему задние лапы так для баланса
    Он у нас может по лестнице спускаться только на двух передних , каждый раз диву даёмся
    И писает так же- поднимает заднюю правую потом левую заднюю и идёт - идёт

9. ответ для Катя По , на сообщение « Dendy, какой же он красивый!!! Гипс... »

Dendy, какой же он красивый!!!
    Гипс его украшает как настоящего мужчину шрамы

У нас был перелом задней левой,
    Поэтому все прошло не так болезненно

Я за четыре года наблюдений за рыжим поняла что ему задние лапы так для баланса
    Он у нас может по лестнице спускаться только на двух передних , каждый раз диву даёмся
    И писает так же- поднимает заднюю правую потом левую заднюю и идёт - идёт
    Спасибо!И правда -красавчик вырисовывается.А ведь ему только 10 мес
    Да ,писают на двух они мастерски!

А Красный у нас умеет улыбаться.Не по-шпицовому,а во все свои 42 зуба

Страница 898 из 1016 « Первая 398798848888894895896897898899900901902908948998 Последняя »